Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А я связываю здесь, в Украине, как в составной части Российской Империи.:yahoo:

Еще один омериканец, мыслящий по госдеповским клише. Но мне не лень повторяю еще раз:
Я отстаиваю идеологию увеличения населения Украины за счет коренных народов. Это самый верный индикатор правильности всего того, что происходит в стране. Если население уменьшается, или увеличивается за счет иммигрантов, - любая господствующая идеология лажа, а правительство, при прочих равных условиях - в отставку....
Под прочими равными условиями я понимаю геополитику.
Сегодня, при любом правительстве Украины, население будет уменьшаться, так как внешний фактор (тем более когда происходит оккупация страны СШАми) делает все для сокращения поголовья украинцев...

И ни одна идеология здесь не поможет. Только народно-освободительная борьба за восстановление суверенитета. Именно с этой цель, Украина обязана двигаться в ТС к России и Белоруссии. Иначе, Украине наступит конец уже в обозримом будущем...
Слухай , хлопчик . У тебе усi "омериканцы" . Будь ласка , покажися терміново лікареві в 15 . Якщо людина не розуміє гумор - терміново до Наполеону ... шоста палата . Геополітику залиш в спокої , це не для тебе .Тим більше коли відбувається окупація країни СШАми :D:іржач:

Слухай , хлопчик .

Твой бред с попыткой перехода на личность лишь подтверждает то, что я прав.:D

Или ты утверждаешь, что либерасты, типо тебя, не пропагандируют уменьшение коренного населения в Украине?

Весьма оррригинально!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лабамут .
....Теперь рассмотрите численность хищников в Африке . Поголовье этих самых хищников резко уменьшилось . Тигры "ушли" на всякие мех. изделия .
Львы отказались размножаться .(( 2013 ... Сегодня в Африке обитает около 15,5 тысяч львов, в то время как полвека назад их численность превышала две сотни тысяч. Они могут и вовсе исчезнуть уже через 5 лет.)) Крокодилы пригодились на др. поделки . Таким образом улучшились условия выживаемости их кормовой базы . Ну это же элементарно , Ватсон . Если никто не пожирает ( не регулирует поголовье !) , значится происходит накопление голов (прирост населения) . Надо учитывать еще один немаловажный фактор . Прекратился массовый вывоз из Африки рабов как в Англию , так и в США . Даже можно сказать , что наблюдается какой-то прогресс самостоятельного переселения части населения Африки по европам ( и даже в Украину и в Россию !!!) . Это конечно следует учитывать при пересчете населения Африки и последних , как-то : Украины и России . Но ... пока это мизер и существенного влияния на цифры прироста не оказывает .

Почему "в спину" пояснять надо? :D

Вывод . По сравнению с предыдущими веками в Африке улучшился уровень жизни населения и , следовательно , повысился уровень прироста населения .

Можно этот опус считать вашим заявлением на переселение на ПМЖ в солнечную *****ию? :іржач: Я обо всем договорился: вы отплываете завтра - свяжете плот из осоки и гребите на юг, течение вам поможет.
Не забудьте Гексогена - будет веселей.

Твой бред с попыткой перехода на личность лишь подтверждает то, что я прав.:D

Или ты утверждаешь, что либерасты, типо тебя, не пропагандируют уменьшение коренного населения в Украине?
К чему вы постите свой бред?:D (Твое ).
Вот это и есть переход на личности . Переход Суворова через Альпы . У тебя все в бреду и бредут , бредут . Один ты бродишь по Африке без бреда , но с солнечным ударом .

Почему "в спину" пояснять надо? :D
Надо . Я не могу заглядывать тебе в голову через спину .

Можно этот опус считать вашим заявлением на переселение на ПМЖ в солнечную *****ию? :іржач: Я обо всем договорился: вы отплываете завтра - свяжете плот из осоки и гребите на юг, течение вам поможет.
Не забудьте Гексогена - будет веселей.
Обязательно . Уже собрал черняшку и засушил на сухари . Вот только о чем же ты договорился и с кем ? Неужели Моргулис снизошел и выпустит тебя для проводов ?
Инфа для раздумий . Гексоген уже в пути . Желает проверить твой тезис самолично .
Ну и компашка соберется .:D Придется вызывать Марка и создавать комитет какой-нибудь по распределению жилья .

Останнє редагування:
Поцелуйте меня в спину
Надо . Я не могу заглядывать тебе в голову через спину .

Один мужик звонит своему товарищу:
-Ну что, братан, как дела, как жизнь, как дети, как работа?..
Тот:
-Да нормально, без проблем, все по-старому, а что?
-Слушай, а дай 1000 рублей взаймы, а?
-Слушай, а поцелуй меня в спину!
-А почему в спину?..
-А ты тоже издалека начал!

Потребуйте, что бы я вам капитал пересказал...
Тфу, муть голубая.
"Капитал" Маркса, это научный труд. Его не пересказывать, а понимать надо.
Судя по Вашей оценке, Вы в этом труде ничего не поняли, а тужитесь его критиковать.
Чесслово, смешно.

Экономика - это не наука. Это - искусство обмана
Это, Ваше высказывание только подтверждает мою критику выше вашего уровня знаний.

Гаврош.

Тот:
-А почему в спину?..
Тот:
-А почему в спину?..
Ну так бы сразу и сказал , что у тебя нет бабла для поездки на трамвае на Лопань , чтобы носки выстирать . А на Африку тем более . Для этого случая можно пустить шапку по кругу . Лишь бы твое согласие . :(

Нет дыма без огня...

Виктор Аксючиц

Коммунизм и христианство
Единство несоединимого или диалектический материализм наших дней

Останнє редагування:
О яблонях на Марсе...

Не прочитал все, наискосок пробежал. Да и стоит ли читать?
Если человек пишет, что высшая форма капитализма ФАШИЗМ. Бред!
Что такое "сталинизм" что нового предложил Сталин, чего до него не было, усовершенствовал рабство, красивыми словами сумел обмануть 300 000 000 людей, он не смог даже показать своим наследникам как из этого обмана выйти.
Вопросов еще тьма, просто ******ки придумали это слово "сталинизм" а масштаб личности такой, что в отличие от Кучмизма это прижилось.
Но это, как я уже писал мнение мое, и я его разделяю.
Желательно узнать на сколько частей разделяешь , Pavel01 .
Ну а затем отдельно твое мнение по каждой отдельной отделенной части . Какая часть тебя устраивает , какая не очень , соответственно , какую тфу-тфу ты вообще куда-нибудь бы послал . (Адрес можешь не указывать ).
Попробуй свыкнуться с такой простой мыслью . Каждый социум сам выдвигает своего вожака в определенный исторический период исходя из своих потребностей . Таким же образом и убирает затем . Например : Уинстон Черчилль в Англии , генерал де-Голль во Франции , на Кубе -Фидель Кастро и т.д.
Кучмизм не приживется . Слишком ничтожна его роль . Кроме обещания харьковчанам ( я сам слышал!) запустить авиационный и выйти на мировой рынок с этими изделиями авиационного - ничего более .
Отдельно ."Что такое "сталинизм" что нового предложил Сталин, чего до него не было, усовершенствовал рабство, красивыми словами сумел обмануть 300 000 000 людей, он не смог даже показать своим наследникам как из этого обмана выйти."(с.) А он ничего не предлагал и не обещал . Он просто "правил" по своему разумению . Красивых слов вообще не употреблял . Или у тебя есть другая достоверная инфа о красивых словах Джугашвили ?
О яблонях на Марсе...
Сева , а Сева . Что ты все ссылками (да тюрьмами !) . А свое мнение без них слабо ???;)

Останнє редагування:
Сева , а Сева . Что ты все ссылками (да тюрьмами !) . А свое мнение без них слабо ???;)

Свое мнение по теме я уже неоднократно высказал.
Касательно ссылки считаю её интересной. Видно, что человек мучительно размышлял и уловил основные моменты эпохи. Стоит заметить, что коммунизм он даже не брал в рассмотрение. Он сторонник сильного государства(склонность к фашизму), а потому без него(государства нет при коммунизме!) как рыба на берегу...
По человечески понятна позиция.;)

Я уже писал такому, как ты, Жванецкого почитай. Или послушай, ***** еще тот он, но не *****, красиво пишет. Щитильнее будь дорогой, веселей на жизнь смотри, или все таки пайки глаза застят? Так вроде уже пора и накушаться больше 20 лет, как пришел новый хозяин, и создает нам райське життя.
И читал и разговарил лично и в Одессе употребляли рыбку жареную , фри , копченую , под заказ мясо и рыба "по-капитански", ребрышки "по-боцмански", селяву рыбацкую вместе с пивком и с др.др.др. . Такого ****** (как ты!) он не пишет . Иначе бабок бы не "заробляв"(а посему далеко не ***** :D). Пусть жизнь на меня веселее смотрит , а не я на нее . Так будет мне комфортнее . Пайки застряли у тебя в твоей башке . Это уже сдвиг . Значится может быть ( я только предполагаю и допускаю такое!) когда-нибудь поймешь в чем суть неравенства при лозунах о свободе , равенстве и братстве . А на твоего "нового " я как-то облокотился . Для меня он что есть , что нетути . Он же не партком.
Это твое багатство
nU3wtFWgv64W7yM1vnHW2NDqKxQ83oYZLI_EQAx6PbDWREbRkw.webp
:"Но это, как я уже писал мнение мое, и я его разделяю."(с. от Pavel01). Вот и объясни каким образом и насколько частей . Да не жлобись ... не отниму частину .

Тут обозначилось тождество типа
Коммунизм = рабство.

На сколько это ошибочно?

---------- Не плохо о перспективах...

Тут обозначилось тождество типа
Коммунизм = рабство.

На сколько это ошибочно?
А где это тут ? А что там (ну тамочки !)?
Сева. Постарайтесь ,пожалуйста, как-то адрес давать .Что касается знака равенства = . Нет аргументации .

А где это тут ? А что там (ну тамочки !)?
Сева. Постарайтесь ,пожалуйста, как-то адрес давать .Что касается знака равенства = . Нет аргументации .

В этом топике по мотивам ссылки о разновидностях рабства...

В этом топике по мотивам ссылки о разновидностях рабства...
Ув. Сева. Ну кто же будет перечитывать всю белиберду беллетристику в поисках ? Не проще ли скидывать ссылку , тем более , что это у Вас даже очень хорошо получается .:пиво:

И не наелся?
И читал, и разговаривал? И слушал? А не усвоил почему? Похвалился ты хорошо, еще бы размер члена написал для полного комплекта.
Э-э-э , "братец" ... это ты не по профилю . Голубые на другом форуме . То-то у тебя такие завихрения в мозжечке . Ну ты бы сразу так бы и поведал .
Пачки долларов у меня нет, К СОЖАЛЕНИЮ, если и была бы то это не богатсво было бы, а было бы средство для достижения целей.....
Шо ж так ? Вроде пишешь , что на "Конячем крутишься" .
Это не ошибочно, это в корне неверно.
Это для *****ов отождествляющих СССР и коммунизм стоит знак равенство.
Для тех кто Пол Пота коммунистом считает, такэ бува таке буває(укр.)....
А чем это тебе не до вподоби Салот Сар ? Нормальный и последовательный ученик Сталина . Очень даже последовательный . А-а-а , он не голубой , а коричневатый и размерами членов не интересовался . Понятна твоя озабоченность .

Останнє редагування:
Я не "кручусь" бывает продаю то что вырастил СВОЕ, так тысячи на 3 гривен, в пересчете на год. Другими словами бесплатно просто работаю. Вот Тимур тот крутится. Да и, сказать честно, нет такого понятия в экономике-крутиться-работать есть, я так приучен.
Оно попустит ... если не задавит .
К то это? Я не в курсе.
Пол Пот- настоящее имя Салот Сар .
Я тоже не интересуюсь, просто так хвалятся, как и ты хвалился, пил, ел, разговаривал а откуда это-----это мнение мое и я его разделяю---не знаешь, я уже на ХФ второй раз это объясняю.....
Зачем расхваливать-то ??? Ради рекламы ?
Разделяешь ? Это твое личное дело . " Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю ... " ну и правильно .

Виктор Аксючиц

Коммунизм и христианство
Единство несоединимого или диалектический материализм наших дней
Уважаемый Сева.
Вы повторяете путь, пройденый Базаровым, Богдановым и Луначарским.
Читайте работу Ленина "Марксизм и эмпириокритицизм".

Гаврош.

читайте, Сева, читайте. Если вокруг пупка появится сияние - значит правильно читали и нужное Гаврошу.

Назад
Зверху Знизу