Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ошибку или ложь можно найти и в одном предложении. Например: "Купит ли он дом для себя готовым на рынке или же будет строить его сам, ни одна из этих операций не увеличит количества денег, затраченных на приобретение дома."

А если на 5 страницах 10 заблуждений, то дальше можно и не читать. Сочинение явно для марксистов.

Чем хорош форум, так это тем, что каждый может показать свою **** - как ни цитата, так и показ.

В тундре российской факела газовые повсеместно горят - сам видел. Чем это обусловлено технологически - не знаю. А доставка по морю - всё равно дороже. :)

Обусловлено утечками и сжиганием грязных отходов на промыслах. Когда наступает полярная ночь, с вертолетов становится видна голубая огненная река уходящая за горизонт. Это горят утечки на газопроводах. Чтобы не отравлять атмосферу газом. Летом светло и ее не видно.

В средней широтной зоне я горящих утечек не видел. На промыслах факелы горят, но красным цветом.

Радуйтесь, что хозяин ХФ (капиталист) даёт Вам возможность распространять Вашу демагогию и прочую хрень.

Серега, тебе хорошо, ты не понимаешь того, что , как критик Маркса, смешон и жалок, поддакивая не менее убогому проффесору: меньше знаешь - лучше спишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросы есть? :D

россия затормозила весь мир и саму себя. Санкции - контрсанкции. Политические запреты производств и торговли. Все это даром не пройдет. Нагнетается напряженность, первопричиной которой является политико-военная экспансия бестолковой России. Соблазняя подачками бедняков, она вовлекает их в контрамериканскую и контруспешную деятельность. Не будучи способной дать этим странам никаких путей и/или средств развития благосостояния их народов. Умеет только звиздеть - какие они обиженные да как им будет хорошо послать обидчиков подальше.

И демонстрации, бунты, мятежи сейчас только начинаются.

"Серега, ты не очень-то развешивай свои уши всяким матерым опровергателям, вскормленными и вспоенными доляровыми грантами. Бывшему комуняке, пусть даже единожды солгавшему, верить нельзя. Он думает, что его жульничества , подтасовки никто не видит.
Сережа, на твой неразвитый разум, твои наивность, доверчивость и рассчитывают всякие корыстные болтливые проходимцы.
Будь осторожен, не стань их жертвой." /Мать Тереза Невдальская/

Чем хорош форум, так это тем, что каждый может показать свою **** - как ни цитата, так и показ.

А хитрооп ******* здесь видимо считает, что показал рекордную хитрость, выразившись обиняками.

О несостоятельности марксизма. БФ!
А чего говорить? Весь ход исторического процесса показал несостоятельность этой еврейской идеи. Но сколько вреда нанес! Из-за воплощения в жизнь этой надуманной еврейской революционной идеи погибло не меньше 500 миллионов человек.
Кстати, те же евреи Крал и Энгюлст говорили - правота наших идей подтвердится практикой.
И что практика показала? Весь мир социализЬма рухнул. Просто и понятно.

Серега, тебе хорошо, ты не понимаешь того, что , как критик Маркса, смешон и жалок, поддакивая не менее убогому проффесору: меньше знаешь - лучше спишь.

Тупой, невдалый невдахист-антимарксист, смейтесь на здоровье, только не при лечащих врачах. А то пропишут дополнительную клизму.

ты не понимаешь того, что , как критик Маркса, смешон и жалок,
Убогое создание. Ты хоть знаешь, как Мркс отзывался о славянах?https://www.google.com/search?clien.....gws-wiz.......35i39j0i7i30j0i30.HWXm0Iq28kE
И почему ну ни одно предсказание вон тех евреев не сбылось? И почему социализЬмЬ рухнул? Ну веде, во всем мире?

А чего говорить? Весь ход исторического процесса показал несостоятельность этой еврейской идеи. Но сколько вреда нанес! Из-за воплощения в жизнь этой надуманной еврейской революционной идеи погибло не меньше 500 миллионов человек.
Кстати, те же евреи Крал и Энгюлст говорили - правота наших идей подтвердится практикой.
И что практика показала? Весь мир социализЬма рухнул. Просто и понятно.

Вот именно, что рухнул и продолжает доходить мир марксистского социализЬма, а не социализма. Мир огульного, с понтом, классового социализма. Непримиримого ни с каким инакомыслием, осуществляющего приговор - кто не социалист, тот враг.

А человеческий социализм, существующая испокон веку форма взаимопомощи и объединения людей ради пользы, - был, есть и будет. Развиваясь в меру необходимости и возможности.

Убогое создание. Ты хоть знаешь, как Мркс отзывался о славянах?https://www.google.com/search?clien.....gws-wiz.......35i39j0i7i30j0i30.HWXm0Iq28kE
И почему ну ни одно предсказание вон тех евреев не сбылось? И почему социализЬмЬ рухнул? Ну веде, во всем мире?
Дружище, я даже не знаю что такое социализЬмЬ?
Просвети в двух словах. Ты, вижу, волокешь в этом деле. А то здесь одни *****ы, бывшие комуняки, муйню всякую несут, и побазарить не с кем, а ржать над убогими надоело.
:пиво:

Снова демагогия. При отсутствии аргументов и особенно веских аргументов - только демагогия лезет из марксиста невдахи.

"Я знаю, что если еще и я остограмлюсь, то токо демагогия от марксистов в теме и останется. Поэтому держусь, пишу правду.
Что количество перейдет в качество особо не надеюсь, потому, как понос и запор мыслей за редким исключением - основной контент марксистов. Ясненько, что хотели бы сильно ответить - нашли бы в нескольких сообщениях и ссылку, и в гугле. А так - у марксистов короче. Так они и марксизм строили - короче. Потому так и вышло - коротко. Толи от того, что не читали Маркса, толи от того, что не слушались его. А может не поняли просто, о чем он?" /martyshkin/

П.С. *******, Вы подлец.

Серега, ругай меня, обзывай по-всякому, так мне и надо . Только, как говорят, Платон мне друг, но истина дороже. Я хочу тебе только добра, указывая, что КАК ТЕОРЕТИЗИРУЮЩИЙ АНТИМАРКСИСТ ты смешон и жалок. Чтобы, осознавая это, ты развивал свое собственное мышление, а не тупо поддакивал отрабатывающим денежку проффесорам.
Пойми меня и прости. :пиво:

Помниться, кто-то жаловался, что в союзе кроме Маркса что-либо гуманитарное теоретическое найти было трудно...
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно легально и бесплатно взять "Есть ли будущее у капитализма?" Иммануэль Валлерстайн, Рэндалл Коллинз, Майкл Манн, Георгий Дерлугьян, Крэг Калхун. Скачивать надо (кому надо) включив VPN, потому что раздача происходит посредством одного из сервисов заблокированного у нас Яндекса. И текст будет в формате fb2, - т.е. нужно будет что-то устанавливать, что этот формат воспринимает. Кто Firefox юзает, установите себе дополнения к нему Browsec VPN и FB2 reader и будет вам счастье.))
В прошлом году, кстати, я эту книгу искал - нигде не было, а теперь, вот, появилась. Всего-то несчастных четыре года прошло, как её издали. :D

У меня интернет в смартфоне. Боюсь, не хватит памяти на скачивание книги.
На Ваш взгляд, выходят ли представленные теории за рамки материалистического понимания истории и диалектического метода? Есть ли в них что-то принципиально новое? Стоит ли тратить время?

У меня интернет в смартфоне. Боюсь, не хватит памяти на скачивание книги.
На Ваш взгляд, выходят ли представленные теории за рамки материалистического понимания истории и диалектического метода? Есть ли в них что-то принципиально новое?

Я ещё НЕ читал. Т.е. раньше читал куски (отдельные фрагменты), которые в сети выхватить удалось. Могу только сказать, что у Дерлугьяна как-то в одном тексте встретил фразу, что он и сам толком до конца ещё не понял, чего они там такое понаписывали. :)
Но логика этой книги НЕ типично марксистская. С точки зрения марксизма - на грани фола рассуждения.
P.S. Сейчас проверил: можно не скачивать, а прямо там читать. "Читать книгу" нажмите.)

Я ещё НЕ читал. Т.е. раньше читал куски (отдельные фрагменты), которые в сети выхватить удалось. Могу только сказать, что у Дерлугьяна как-то в одном тексте встретил фразу, что он и сам толком до конца ещё не понял, чего они там такое понаписывали. :)
Но логика этой книги НЕ типично марксистская. С точки зрения марксизма - на грани фола рассуждения.
P.S. Сейчас проверил: можно не скачивать, а прямо там читать. "Читать книгу" нажмите.)

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу