Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это было после бегства Януковича. Он кинул своих, они кинули его.
Невже так швидко все забулось?
20 лютого він і не думав тікати.
Ну очевидний же факт.
Як тільки 20 лютого зібралась мінінімальна більшість, так зразу у ту більшість полізли всі.

Он кинул своих, они кинули его.
Ні, він один програв. А всі кинули його шоб не програти разом з ним.
А йому ніякого змісту не було когось кидати.
Він до останнього шукав людей які ше з ним, і які його не кинуть. Не знайшов таких.
І тільки тоді втік.

Причина одна - собрались большой толпой.
По вашему, толпа, это стихийное явление, которое может образоваться в любом месте в любое время без всяких причин...Когда вы такое в последний раз наблюдали?

Толпа при поддержке спецслужб США - запросто! Уже сколько примеров так называемых "цветных революций".
По вашему, спецслужбы сша могут замутить в любом месте земного Шарика, в любое время толпу, которая сметет любое правительство. Вы реально в это верите?

россия начала свою экспансию раньше присоединения Украины. А Украина не имела против российской экспансии никаких средств. Украина не имела даже возможности обратиться за помощью к иным государствам. Потому что не имела государственной власти. Был бы на Украине хоть какой-то Князь, признанный в окрестных государствах, то даже Переяславская рада имела бы иной международный статус и перспективы отстаивания украинских интересов. А так - даже территория Украины была неоднозначной. Козакы "писали писма Турецкому султану" - ото и вся радость.
Не могу не согласится...

Ага, Вы полезли вглубь - искать причину причин. Так до Всевышнего доберетесь :)
Не юлите. У каждого явления есть своя непосредственная причина.

Это ваши фантазии. Вы в них верите? :)
Это не фантазии, а сделанные выводы на основе ваших высказываний.

Дe у людини іі гроші, там і іі сeрцe.
Доляр - скрізь, і в Африці, доляр, а рубль - то такe...

Илья Репин
Красноармеец, отнимающий хлеб у ребёнка (Большевики)
dfcc8g.webp

Ровно 100 лет назад большевики убили Николая №2 и всю его семью.
и 256 лет назад, Петра №3... правда не большевики.

Марксизм і марксисти сeбe повністью дискрeдитували.
Майбутнє за научним буржуазним націоналізмом.
:пиво:

А що воно таке, той буржуазний націоналізм, відомо тільки марксистам. Ну ніде від марксистів дітись. Лишається тільки послати вас під три чорти, разом з вашими теоріями і практиками.

Іншої можливості плідної співпраці з марксизмом не існує.

Причина одна - собрались большой толпой.

Толпа при поддержке спецслужб США - запросто! Уже сколько примеров так называемых "цветных революций".

А почему нужна поддержка именно США? В Непале, там будто бы Китай поддерживает? В Афганистане и многих иных странах СССР "поддерживал". В Египте до сих пор не понятно, кто кого поддерживает. Бразилия тоже толпится, президентов сажает. Да в Испании, Англии, Канаде - прямо столпотворение в мире. Как в Библии - языки разные, вот и толпы вместо порядка. А Штаты - пользуются. Так и рыскают, где бы цветную коррупцию свалить. Им рынки нужны, а не базары. Читайте классику марксизма. Начните с Гегеля.

Невже так швидко все забулось?
20 лютого він і не думав тікати.
Ну очевидний же факт.
Як тільки 20 лютого зібралась мінінімальна більшість, так зразу у ту більшість полізли всі.

Так Янукович мабуть перестав платити, от і перескочили депутати-статисти до сильнішого струменю. Жадібний втрачає вдвічі.

А насправді, здається, то все театр. Під орудою продюсера Путіна. І вся ПР, скоріш за все, відробляла гроші Путіна. І досі відробляє.

А що воно таке, той буржуазний націоналізм, відомо тільки марксистам. Ну ніде від марксистів дітись. Лишається тільки послати вас під три чорти, разом з вашими теоріями і практиками.

Буржуазний націоналізм - цe ідeологія і політика, протилeжні ідeологіі і політиці партіі, члeном якоі Ви, шановний, були в часи совіцькоі влади.
Ви зовсім ні разу нe грамотний.

Дeякі комуняки-бандeрівці своєю тупістю дискрeдитують полум”яну бандерівську ідeю.
Замість розуму, чeсті та совісті - дибільність, продажність та бeзстидство.
Мабуть, щe й гроші за цe отримують.

Цитата:
Сообщение от ichbin

Буржуазний націоналізм - цe ідeологія і політика, протилeжні ідeологіі і політиці партіі, члeном якоі Ви, шановний, були в часи совіцькоі влади.
Ви зовсім ні разу нe грамотний.

Так я й кажу, що ви, марксисти, робите вигляд, ніби-то знєте. Але замість повідомлення людською мовою, посилаєте, знючи, на протилежність того, де я колись був, мед-вино пив, багато чого довідався, акле нічого не зрозумів. То таких казкарів треба самих посилати під три чорти. І абсолютно не жалкувати, ні за поясненням ваших казок, ні за вами. А краще відзначити це, як радісну подію. :браво:

Цитата:
Сообщение от lantyx
Керувати економікою і регулювати її - це принципово різні речі.
Нет. Экономика - ведение хозяйства. Экономика является, по сути, управлением (регулированием)...

То популярное слово "экономика" - жаргонное имя. Нескольких понятий. Иногда говоря "экономика", имеют в виду материальный обект. А иногда - науку об этом объекте. То есть, бывает экономическая отрасль или экономическая система. А бывает экономическая наука. Так вот. Экономическая система - не ведение хозяйства и не управление хозяйством. А само хозяйство. Когда говорят - экономика растет или падает, - не управление же имеют в виду? Имеют в виду все, что влияет на возможности решения проблем. Имеют в виду совокупность средств обеспечения жизни. Предметную и информационную. Сюда входят и системы управления. Но не все. А только те, от которых зависит обеспечение жизни. Религиозные системы управления не являются экономическими средствами. Многие научные отрасли не являются экономическими средствами. Да и не все производства производят средства жизнеобеспечения. Хотя, как доноры доходов каких-то граждан, даже производства вредных продуктов являются экономическими подразделениями и средствами.

Экономические системы можно усмотреть в каждом организме. И у амебы, и у организма собаки, человека или предприятия, города, государства. Все, что организованно, организованно, чтобы добиться цели или эффекта. И имеет систему обеспечения прцесса преследования цели. А у живых существ главная цель - продолжение жизни. У искусственных организаций тоже надо обеспечивать продвижение к цели. По меньшей мере, до ее достижения.

Насколько я разобрался, по гречески, ойк - участок земли, ойкиа, ойкос - дом (видимо на земле, по-нашему, усадьба, имение), ойкумена - населенное пространство, ойкономика - экономика (хозяйство), финансы и что-то еще.

Не помню, чтобы СССР организовывал *******, у КГБ были свои технологии :)
В инете есть уже куча литературы по поводу цветных революций, почитайте.

А коммунистические интернационалы чем занимались? Была бы проблема в стране, а способы ее использования найдутся. И гланые подлецы раздувают проблемы, чтобы затормозить бедных конкурентов. И в Сирии, и в Венесуэле именно ради этого устроено торможение. А способ простой. Помоги укрепиться диктатору и он окажется на бессрочном крючке.

Так я й кажу, що ви, марксисти, робите вигляд, ніби-то знєте. Але замість повідомлення людською мовою, посилаєте, знючи, на протилежність того, де я колись був, мед-вино пив, багато чого довідався, акле нічого не зрозумів. То таких казкарів треба самих посилати під три чорти. І абсолютно не жалкувати, ні за поясненням ваших казок, ні за вами. А краще відзначити це, як радісну подію. :браво:
Брате Іхбінe, ну, наприклад, я гоню ******* на продаж. У мeнe всe путьом - є дe брати цукор, є постійна клієнтура в сeлі, є постійний прибуток.
І ось нахабник з сусіднього сeла повадився продавати своє поганe пойло у нашому , дe жили моі діди, дe живу я - пeрeсрав, сцуко, мeні всю малину, вeсь мій бізнeс, хочe домінувати замість мeнe. А синякам пофіг у кого купляти - у мeнe, у свого, у односeльчанина, з ким живуть разом на богом даній зeмліі, бо ім аби дeшeвшe , аби залити в горляку, аби похмeлитись - ніякоі любові до свого сeла, ніякоі нeнависті до мого конкурeнта, до мого ворога, що вдeрся до моєі хати й хочe панувати в ній. І я цe діло так нe залишу, зроблю всe, щоб викурити гада.
Ось цe моє почуття любові до свого сeла й нeнависть до сусіднього, моі думки - що мають eкономічну основу, і є, на мій погляд, буржуазним націоналізмом в мeжах сeла.
Цe всe приблизно - тільки намєк.

Назад
Зверху Знизу