Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
а это врядли возможно
ты же сам в ясновидящего играешь .Он про ногу заговорил . Так вот как раз про ногу давай. Давай расскажи случай из моей жизни с инвалидом который мне посторонний вовсе

а ты уперт

Ты опять пытаешься подменить понятия.

Яснови́дениесверхъестественная способность получать информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего, недоступную для получения рациональными способами[1]

Я не говорил, что это факт, а предложил тебе разрешить гипотетическую ситуацию. Остальное - игра твоего воображения.

Ты опять пытаешься подменить понятия.

Яснови́дениесверхъестественная способность получать информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего, недоступную для получения рациональными способами[1]

Я не говорил, что это факт, а предложил тебе разрешить гипотетическую ситуацию. Остальное - игра твоего воображения.
Не путаю Другое дело что это люди путают выдавая что у них там есть за истинность .Хотя если на деле проверить то ясновидение там туманное получается .Поскольку же ты начал то вот я и продолжил для прояснения ситуации.А то так получается что простая логика и то больше дает .Я отлично понял че ты начал нервничать . Но заметь перед этим и я тебе пытался помочь говоря что надо бы проветриваться.Но не знаю может ты это воспринял как издевку.Не записывать тя в некрофилы также я просил Ашима хотя ты потом в точности наоборот начал делать самим собой

Не путаю Другое дело что это люди путают выдавая что у них там есть за истинность .Хотя если на деле проверить то ясновидение там туманное получается .Поскольку же ты начал то вот я и продолжил для прояснения ситуации.А то так получается что простая логика и то больше дает .Я отлично понял че ты начал нервничать . Но заметь перед этим и я тебе пытался помочь говоря что надо бы проветриваться.Но не знаю может ты это воспринял как издевку.Не записывать тя в некрофилы также я просил Ашима хотя ты потом в точности наоборот начал делать самим собой
Т.е. с ногой хтивого проехали, ты немного преувеличил :D

Т.е. с ногой хтивого проехали, ты немного преувеличил :D

Не знаю, пусть будет и я где то преувеличиваю но главное что и ты понял что можешь преувеличивать и передергивать. Не у меня то самоуверенность бесконечная
Важно как учитывать что твое восприятие информации может перевернуть все верх ногами . И так постоянно может происходить .Вот я и верю в нечто но оно вне понимания смысла может быть и пойди постигни . У тебя же я так понял доминирует право выбора и его ценить ты можешь но вчера я тебе показал надеюсь что оно хлипкое если у людей нет жизни. И стати не логично выходит что ты не отстаивал простого правила и делал наоборот . Подумай может все же правы когда говорят чьи у тебя схемы Если конечно ты не тупо по вере все делаешь .Твое правовое государство может на вере держится

Останнє редагування:
Не знаю, пусть будет и я где то преувеличиваю но главное что и ты понял что можешь преувеличивать и передергивать.
Пример с ногой - это гипотетическая сутуация, о том, что она гипотетическая, я сказал в самом начале. Так что мимо.
У тебя же я так понял доминирует право выбора и его ценить ты можешь но вчера я тебе показал надеюсь что оно хлипкое если у людей нет жизни.
Это трюизм, то что само собой разумеется.

Твое правовое государство может на вере держится
Естествеено, любое государство держится на вере. Как только критический % люди перестает верить, государство сыпется. Это кстати тоже широко известный факт.

Э, нет. За ними только к Богу.
А разве было бы плохо?
без памяти прошлого оно бесполезно
та и зачем ? если и окажетесь правы ,ок .Но куда лучше здесь и сейчас иметь ту жизнь что хотите будущем в своей новой реинкарнации .Таким образом точно не будет обмана и чем коммунизм материальный лучше тех кто летает в облаках

я уже в этом году потерял двух знакомых, один умер от рака, второй 10 дней назад утонул.....никто из них смерть не выбирал.
Конечно, не выбирал.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Конечно, не выбирал.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
да многовато что то последнее время этого внезапно.

Да. Такое время нам выпало. А главное, место жительства!:(
А быть обманутым лучше ?

Кто то хуже живет , кто то лучше.Но любом случае это не прошлое с вечными стройками чего то там великого или же не Африка где нет и елементарнных благ которые есть в совковой общаге

А быть обманутым лучше ?

не Африка где нет и елементарнных благ которые есть в совковой общаге
Незнание - сила! В Африке, может, и не слыхали, что есть лучшая жизнь, и счастливы от своей. А мы знаем...

Незнание - сила! В Африке, может, и не слыхали, что есть лучшая жизнь, и счастливы от своей. А мы знаем...
Ну я вот знаю о трансгуманизме в теории я его желать должен но этого не происходит .

И возникла такая идея что многое решает зависть ,а не знание

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу