Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это если тебе талоны далиХлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
Значит буханка хлеба стоимостью 50 - 100 гривен и бензин по 60 гривен литр гораздо лучше.
Коль так. Значит так тому и быть!!!!!!!
а на Соловках вообще все бесплатно было...Хлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
Значит буханка хлеба стоимостью 50 - 100 гривен и бензин по 60 гривен литр гораздо лучше.
Коль так. Значит так тому и быть!!!!!!!
Я закинул его так как сразу знал с чем придется сравнивать ,какие истоки .По СССР же сейчас смотрел оно много противоречивей но спорить с Тимоном врядли получиться что находилось и закинутое нимТак это крестьяне в российской империи. А как выглядели колхозники в СССР?
Вот такТак это крестьяне в российской империи. А как выглядели колхозники в СССР?
От, фанат Хрущова і його грошової реформи.Хлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
Кстати, да. Ты верно подметил, Хрущев не такой, а рыформа хорошая, потому что бензин по 70 коп.От, фанат Хрущова і його грошової реформи.
Канєшно ніхто не скаже.А чем болен дядя Коля в свои 43 года никто не говорит.
Звичайний совок типа тебе міг той бензин хіба що випити, ну або підпалити когось.Хлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
У Гавроша паяльна лампа була.Звичайний совок типа тебе міг той бензин хіба що випити, ну або підпалити когось.
Як при цьому змогли влаштувати дефіцит, я гребу.
Есть встречный вопрос который и частично связан и твоим Как у тебя обстоят дело с трудом по общественному благу . Когда есть работы которые всем надо но вот делать желающих особо нетТак это крестьяне в российской империи. А как выглядели колхозники в СССР?
Это лучше - работа в колхозах не давала тебе еды, она давала возможность работать за еду, т.е. у себя на участке.Это типо мне намек что общественное благо будет мотивировано работой за еду ?
Так такое всегда возможно . Только вот таком случае значит все будет ***** делаться и рухнет. Или на крайняк **** проблемами участникам и пока все не рухнет . Прочем видно у нас о разном. Я то знал когда дом с двором отстраивали та семью содержали, а общественное блага это быстрей разово ставок облагородить а не работа колхозе .Это лучше - работа в колхозах не давала тебе еды, она давала возможность работать за еду, т.е. у себя на участке.
Ты точно понял суть совкаТолько вот таком случае значит все будет ***** делаться и рухнет.
чтоб не рухнуло нужно нести идеологию и создать врага, причем на любом уровне.Так такое всегда возможно . Только вот таком случае значит все будет ***** делаться и рухнет. Или на крайняк **** проблемами участникам и пока все не рухнет . Прочем видно у нас о разном. Я то знал когда дом с двором отстраивали та семью содержали, а общественное блага это быстрей разово ставок облагородить а не работа колхозе .
по 7 копеек *****Кстати, да. Ты верно подметил, Хрущев не такой, а рыформа хорошая, потому что бензин по 70 коп.