Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Хлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
Значит буханка хлеба стоимостью 50 - 100 гривен и бензин по 60 гривен литр гораздо лучше.
Коль так. Значит так тому и быть!!!!!!!

Хлеб Украинский по 20 коп. килограмм поперёк горла стоял у этих обывателей и бензин по 7 коп. литр тоже.
Значит буханка хлеба стоимостью 50 - 100 гривен и бензин по 60 гривен литр гораздо лучше.
Это если тебе талоны дали :D

а на Соловках вообще все бесплатно было...

Так это крестьяне в российской империи. А как выглядели колхозники в СССР?
Я закинул его так как сразу знал с чем придется сравнивать ,какие истоки .По СССР же сейчас смотрел оно много противоречивей но спорить с Тимоном врядли получиться что находилось и закинутое ним

Останнє редагування:
А чем болен дядя Коля в свои 43 года никто не говорит.
Канєшно ніхто не скаже.
Тому шо сільскому фельдшеру ******ь, а в райцентр дядя Коля не поїде, бо кріпачить в колгоспі і ще за своїм господарством ходить, щоб хоч діти з'їбалися з цього раю.

Звичайний совок типа тебе міг той бензин хіба що випити, ну або підпалити когось.
Як при цьому змогли влаштувати дефіцит, я гребу.

Звичайний совок типа тебе міг той бензин хіба що випити, ну або підпалити когось.
Як при цьому змогли влаштувати дефіцит, я гребу.
У Гавроша паяльна лампа була.
Він нею кожен день паяв чорно-білий телевізор Славутич-217, бо телевізор кожен день ламався.
300 літрів бензини за місяць спалював.

Так это крестьяне в российской империи. А как выглядели колхозники в СССР?
Есть встречный вопрос который и частично связан и твоим Как у тебя обстоят дело с трудом по общественному благу . Когда есть работы которые всем надо но вот делать желающих особо нет

Это типо мне намек что общественное благо будет мотивировано работой за еду ?
Это лучше - работа в колхозах не давала тебе еды, она давала возможность работать за еду, т.е. у себя на участке.

Это лучше - работа в колхозах не давала тебе еды, она давала возможность работать за еду, т.е. у себя на участке.
Так такое всегда возможно . Только вот таком случае значит все будет ***** делаться и рухнет. Или на крайняк **** проблемами участникам и пока все не рухнет . Прочем видно у нас о разном. Я то знал когда дом с двором отстраивали та семью содержали, а общественное блага это быстрей разово ставок облагородить а не работа колхозе .

Останнє редагування:
Так такое всегда возможно . Только вот таком случае значит все будет ***** делаться и рухнет. Или на крайняк **** проблемами участникам и пока все не рухнет . Прочем видно у нас о разном. Я то знал когда дом с двором отстраивали та семью содержали, а общественное блага это быстрей разово ставок облагородить а не работа колхозе .
чтоб не рухнуло нужно нести идеологию и создать врага, причем на любом уровне.

Назад
Зверху Знизу