Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
да немного на мой взгляд. тем более что ****рус уже от зеленого начинает отказываться, ересь какую то пишет, актер хороший, играет роль президента и тд.

Не за кого было голосовать так решили клоуна выбрать. Конгениально ящитаю

Интересно что он через год-полтора запоет
ЕМНИП это он давно петь начал. Но дальше просветление не идет :D

Так у них ****** ***** могут.

Трактору еще с натяжкой понимаю, а тебе как?
знаю и по этому я говорил уже их тоже получается судить придется .Включая всех солдат нынешних которые чет украли военное время или ранили,убили
вот
Смотри к вчерашнему разговору о далбоебизму про справедливость когда ее люди делают. Ты вот вчера защитил право насилие вплоть до убийства ,а есть то и право на жизнь .Это как бы противоречия получается
Я понимаю что насилие возможно особенно в прошлом но должны быть некоторые рамки . И ******** под запретом необходимо держать что бы как максимум люди лишь угрожали смертью,а не ее делали. Вот угроза еще допустима . И насколько мне известно есть еще сроки давности . Реально попробуй в своей голове схемы переключить на среду ,окружение , а не справедливость .Справедливость то для потусторонних сил ,а не для людей .Люди ее могут учитывать если же чет более то уже воля и желанное за действительность будет
Таких потом самих судить придется .В чем стати и проблема оказывается в работе любого военного или полиции,сбу и прочих силовиков

. Ты же в преступники записываешь любого .Даже если заявлений нет ,Трупов нет . Прочем основная проблема не в трупах . А как я понял в том что одни факты ты рассматриваешь ,а другие нет .И так далее вплоть до словесных провокаций где одному учтут ,а другому нет
Ранее же я закрывал на марадерство тебе так как вижу тут пол страны за это уйдет ,а не ты один

Трактору еще с натяжкой понимаю, а тебе как?
Как это нас вот читают мои соседи.Не удивлюсь если некоторые еще и бабки за это получают.Таким образом тот кто лыбился ходил полтора года вольготно пока я верил в обстрелы они же теперь еще и деньги может зарабатывает

Останнє редагування:
Давай по порядку, в чем ты считаешь заключается ущемление твоих прав и как это связано, что твои соседи читают форум?
если по порядку то отвечай тогда на мой вопрос выше

Есть идея что бы люди еще и всеобщим голосованием решали ТВОЮ жизнь. Не жизнь других ,а именно твою .Вот вышел ты с подьезда и коллективом всем кто живет в доме решали. Как тебе?
И случай с Белорусом что ты устроил ,а теперь и мной как раз схуяли .Ибо так и получается что вот люди права свои проявляют только чет о правах других не думают

Останнє редагування:
И случай с Белорусом что ты устроил ,а теперь и мной как раз схуяли .Ибо так и получается что вот люди права свои проявляют только чет о правах других не думают
Я на твой вопрос ответил, с ***ли кто-то будет за меня решать как мне жить.
Поэтому буть добр объясни что я тебе такого устроил и как это нарушает твои права.

Я на твой вопрос ответил, с ***ли кто-то будет за меня решать как мне жить.
Поэтому буть добр объясни что я тебе такого устроил и как это нарушает твои права.
Ясно . Я так и думал что в свою жизнь ты вмешательства не хочешь.Разговор думаю окончен .

Ясно . Я так и думал что в свою жизнь ты вмешательства не хочешь.Разговор думаю окончен .
а что он сделает, ногу сломает что ли?
Я думаю он и сам осознает это, не совсем же он *****.

он ложно думает, что сам может решать, ничего он сам не может, он идет по черте, которую ему диктует общество, он не может делать выбор.
Он завтра также будет возит железо, он так же будет ездить дорогой, он так же будет бегать через лес от военкомов.У него нет выбора.

он ложно думает, что сам может решать, ничего он сам не может, он идет по черте, которую ему диктует общество, он не может делать выбор.
Выбор то делать можно только именно при марксизме он заранее понятен и без чувственный получается. Вот например что между друг другом мы говорить ничего хорошего не должны были ,так и Вайкартане . И стати ***ня какая то . Вот я уверен что он то как раз коммунизма и хотел после того как капитализм его разрушили если конечно хоть доля правды есть в его словах,а не бесконечное вранье

Останнє редагування:
Выбор то делать можно только именно при марксизме он заранее понятен и без чувственный получается. Вот например что между другом мы говорить ничего хорошего не должны были ,так и Вайкартане . И стати ***ня какая то . Вот я уверен что он то как раз коммунизма и хотел после того как капитализм его разрушили если конечно хоть доля правды есть в его словах,а не бесконечное вранье
а где на практике был марксизм, что ты так уверенно это говоришь?

Пусть будет в твоих словах .Считай я разделил тобой сказанное тут когда сказал про понятность выбора
Хотя до этого это был быстрей чувственный мир вне логики

или вот давай логику. Как ты будешь проверять информацию если все сговорились ? почему вот думаешь возможны был красный ******?

И все же то что есть выбор хотя бы идеологии то это уже тоже выбор .Другое дело что для меня лично при этом выборе уже все без выбора хотя он вроде и есть.

Останнє редагування:
Ну шо, кто победил - маркс или энгельс? Или каутский таки одолел всех

Ты прежде чем кому-то претензии выкатывать, вначале их хотя бы сформулируй.
а это врядли возможно
ты же сам в ясновидящего играешь .Он про ногу заговорил . Так вот как раз про ногу давай. Давай расскажи случай из моей жизни с инвалидом который мне посторонний вовсе

Касательно твоего вопроса .Не знаю может тебе это надо . Я думал оно само собой понятно но может получается и нет .Общем суть . Если ты делаешь с человеком что хочешь то вот и тобой можно включая бомбить города это и есть ответственность . Вот тебе и причина почему говорится что нельзя ******* или словесно угнетать это ну помимо ноги постороннего которую давай находи (только про словесное не воспринимай на свой счет )
И если нет прав на жизнь то как бомбежки так и гнет можно делать любом случае Повод найдут кому надо

Меня твой опыт не интересует.
а ты уперт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу