Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Всеобщее благо - это к коммунистам, а не ко мне.
как это ,а что ты тогда отстаиваешь?

А выборы по твоему, что такое. Куча народу выбирает руководтсво страны, которое пытается решать, как мне жить, при этом пытаясь всеми доступными средствами залезть мне в карман. Справедливости ради следует сказать, что я не один такой и от последствий выбора других страдаю меньше основной массы.
выборы это не то
там вовсе не видно кто за что голосует и твою жизнь они не решают

как это ,а что ты тогда отстаиваешь?
Собственную свободу, а права человека ее гарант.
выборы это не то
там вовсе не видно кто за что голосует и твою жизнь они не решают
Что значит не решают, вот выбрали величайшего лидера получили войну. Т.е. минус уже почти 2 года развития, в у меня в планах было этим летом еще 1 станок + машину новую купить и все пошло коту под хвост.
И кагбе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 12​

Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Собственную свободу, а права человека ее гарант.
ага ,получается значит права есть ,а жизни нет
в материальном плане тоже нахрен свобода без материального

свобода то ценна если есть жизнь ,возможности ,материальное блага иначе свобода превращается в обеспечить ранее названное

Ніяке не нормально.
То ж сміття і розмови ні про шо.
А від марксистів шедеври можна почути.
Он тут один остался и честно говоря я его все шЫдевры слышал в живую году этак в 2007.

И как ты пришел к такому выводу?
по нашим разговорам прошлых постов но не сегодня ,а еще ранее . При этом еще ранее думал с точностью наоборот что права как раз дают обратное .Но получается гарант только закон если в нем прописано иначе с человеком можно делать что захочется.Право же

так порошенко оказался ***лом и тряпкой медведчука, все предатели голосовали за петра. других во втором туре не было.Или ты за сучку медведчука голосовать предлагаешь?
опять порошенко :рл:

мозгами я предлагаю думать перед тем как голосовать

опять порошенко :рл:

мозгами я предлагаю думать перед тем как голосовать
ну два кандидата было Зеленский и ***ло, и ты опять спрашиваешь почему Зеленский?
Естественно думали, я вот только не понимаю столько предателей.

ну два кандидата была Зеленский и ***ло, и ты опять спрашиваешь почему Зеленский?
ну и как? Супер? Ты явно доволен, я не удивлен

Хоть 1(один) плюс от зеленского скажи

наржались уже или еще не очень?

по нашим разговорам прошлых постов но не сегодня ,а еще ранее . При этом еще ранее думал с точностью наоборот что права как раз дают обратное
В результате чего понятно, ты ход мыслей свой выложи. Интуитивные решения далеко не всегда верными оказываются.
Ибо

Статья 3​

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

ну и как? Супер? Ты явно доволен, я не удивлен

Хоть 1(один) плюс от зеленского скажи

наржались уже или еще не очень?
это ты у крымчан спроси или жителей дырок, есть для них плюс от порошенка.

В результате чего понятно, ты ход мыслей свой выложи. Интуитивные решения далеко не всегда верными оказываются.
Ибо

Статья 3​

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
та вот уже утром было механизм но работа ранее
Смотри к вчерашнему разговору о далбоебизму про справедливость когда ее люди делают. Ты вот вчера защитил право насилие вплоть до убийства ,а есть то и право на жизнь .Это как бы противоречия получается
И ты так не ответил .Есть идея что бы люди еще и всеобщим голосованием решали ТВОЮ жизнь. Не жизнь других ,а именно твою .Вот вышел ты с подьезда и коллективом всем кто живет в доме решали. Как тебе?

Еще вот могу добавить что если уж поборником прав быть то получается кроме физического насилия нельзя и психологическое делать Иначе не удивляйся что твориться будет

Останнє редагування:
Ты слишком много от него хочешь :D
да немного на мой взгляд. тем более что ****рус уже от зеленого начинает отказываться, ересь какую то пишет, актер хороший, играет роль президента и тд.

Не за кого было голосовать так решили клоуна выбрать. Конгениально ящитаю

Интересно что он через год-полтора запоет

не тупое 3рх не понимает что было два варианта, но для него это сильно сложно.

та вот уже утром было механизм но работа ранее

Ты предлагаешь забрать право на самооборону и распустить полицию и армию?

Есть идея что бы люди еще и всеобщим голосованием решали ТВОЮ жизнь. Не жизнь других ,а именно твою .Вот вышел ты с подьезда и коллективом всем кто живет в доме решали. Как тебе?

С ***ли?

Еще вот могу добавить что если уж поборником прав быть то получается кроме физического насилия нельзя и психологическое делать Иначе не удивляйся что твориться будет
Согласен полностью, тут просто меру тяжело определить, но в целом эту проблему изучают и пытаются решать.

Назад
Зверху Знизу