Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
То, что Вы описали и есть - нарциссизм.

"Поскольку пациенты с нарциссическим расстройством личности испытывают трудности с регулированием чувства собственного достоинства, они нуждаются в похвале и принадлежности к особенным людям или организациям; они также склонны обесценивать других людей, чтобы поддерживать чувство превосходства.

Предполагаемые показатели распространенности нарциссического расстройства личности в течение всего срока жизни варьируют в широких пределах, но могут составлять до 6,2% от общего населения США; заболевание чаще встречается среди мужчин."

А делать с этим что?

Да нет. Это Вы дятел, пишете:

"Скажите, товарищи "марксисты", а почему Маркс так х...во написал свои труды, что у вас согласья нет по поводу труда капиталиста?
Как же так получается - труд капиталиста вливается в производительный труд совокупного производительного работника, а в издержках и, соответственно, в стоимости произведенного товара его труд не учитывается? С какого-такого ...? Это шо за дискриминация? Не учитесь у Маркса плохому".

Так кто говорит о дискриминации в отношении труда капиталиста.
Выходит дятел Зобов. Или я не прав?:)
Афигенно не правы!
Алё, на барже! Куда заскользили? А где ответ на мой вопрос

Покажите, где в этой формуле Маркс учитывает труд капиталиста. Вы же - марксист! Вот и покажите! Я в этой формуле Маркса не вижу труда капиталиста. Иванов видит. ******* сомневается
А как на самом деле? Расскажите заблукавшим марксистам правду Маркса. Ждем!
Ждем :D

То, что Вы описали и есть - нарциссизм.

"Поскольку пациенты с нарциссическим расстройством личности испытывают трудности с регулированием чувства собственного достоинства, они нуждаются в похвале и принадлежности к особенным людям или организациям; они также склонны обесценивать других людей, чтобы поддерживать чувство превосходства.

Предполагаемые показатели распространенности нарциссического расстройства личности в течение всего срока жизни варьируют в широких пределах, но могут составлять до 6,2% от общего населения США; заболевание чаще встречается среди мужчин."
Все правильно пишете. В советские годы всякие там наполеоны и прочие нарциссы в психушках сидели :D
А сегодня они распустились, сладу с ними нет :D

Сейчас это сложная задача :D
Раньше легко решалась - все в лагеря! :D

Где вы это взяли?

Покажите, где в этой формуле Маркс учитывает труд капиталиста. Вы же - марксист! Вот и покажите! Я в этой формуле Маркса не вижу труда капиталиста. Иванов видит. ******* сомневается
А как на самом деле? Расскажите заблукавшим марксистам правду Маркса. Ждем!

Какая ***** за меня расписывается?

Где вы это взяли?
Какая ***** за меня расписывается?
Вот какая-то ***** за вас написала:

Лично я вижу там вполне однозначное указание, что труд контроля производственной деятельности, умственный труд связанный с организацией производства - является трудом производительным, трудом, создающим стоимость.
И даже шире: любой, вписавшийся в рынок, успешно продающий любые свои способности, так или иначе включён в процесс капиталистического производства, процесс увеличения капитала, создаёт стоимость своим трудом.
Наглость какая? :відстій:

А делать с этим что?

:незнаю:
Если это не мешает человеку жить, не приводит к дезадаптации, то ничего.

Просто не обращайте своё внимание на них, оставьте наедине со своей грандиозностью :).

Просто не обращайте своё внимание на них, оставьте наедине со своей грандиозностью :).
Очень правильный рецепт выписали товарищу :)

Вот какая-то ***** за вас написала:

Наглость какая? :відстій:

Труд контроля производственной деятельности осуществляет огромная армия НАЁМНЫХ управленцев. Так вот их труд является производительным.
Шло бы ты Мурзилку читать!

Труд контроля производственной деятельности осуществляет огромная армия НАЁМНЫХ управленцев. Так вот их труд является производительным.
А главный контролер в частном бизнесе кто? :D

Они режут коммуникацию. Создают шум, грузят общающихся.
Вы этого не замечаете?

Да, вовлекают в ********ые диспуты :)
Можно постараться не вовлекаться.

Каким образом постараться?
Есть же ещё один вполне очевидный момент: подобные типы сознательно вводят в заблуждение тех, с кем общаются. И оговором не брезгуют.
У них всё одной цели подчинено и она всё оправдывает.

Вартість товарів в продажу дорівнює кількості грошей в обігу.
Збільшення кількості грошей означає їх знецінення. Зростає ціна товарів.
Але збільшення кількості товарів означає знецінення товарів.
Чим більше товарів в продажу тим менша вартість товарів.
Виготовлення більшої кількості товарів означає зменшення їхньої ціни.
Праця не праця пофіг.
Заходить капіталіст на ринок і купує всі квартири шо продаються.
У нього грошей багато, він купує всі шо є.
Потім він ті квартири продає в 5 раз дорожче ніж купив, ціни ростуть бо нема вільних квартир, нема конкуренції.
Будівельники собі думають шо то такі ціни будуть завжди і починають будувати квартири.
За той час поки вони збудують капіталіст свої квартири продасть.
Потім капіталіст купує шось інше. Бо у нього грошей ше більше стало, він на квартирах багато заробив.
А ціни на квартири падають нижче собівартості, бо будівельники дофіга набудували.

Афигенно не правы!
Алё, на барже! Куда заскользили? А где ответ на мой вопрос

Ждем :D

Никакого труда капиталиста нет в производственном процессе и быть не может. Капиталист - паразит, паразитирующий на труде рабочего класса.:)

В Тесте украинского патриотизма в разделе: как вы считаете правильно писать "на" или "в", лично я поставлю "в".

Но тут же для вас оставлю компенсаторную закладку:
Абсолютное большинство украинцев согласно и шуточной идиомой: "Глобус Украины". Какой, в этом случае, предлог использовать более патриотично? "На глобусе Украины" или "В глобусе Украины".

А что такое украинский патриотизм?
Это идеология мелкого буржуа Западной Украины.:)

Назад
Зверху Знизу