Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это Вам так думается :) . Мы все в личностном плане - продукт окружающей социальной среды.

Злитесь, что Вам не удалось это сделать а Марксу удалось?

Вот рынок и расставил все по своим местам, указал, что ценно, а что нет:D.

Злитесь, что Вам не удалось это сделать а Марксу удалось?
Злюсь? :eek: Судите по себе :confused:
Что мне не удалось сделать, а Марксу удалось?

Вот рынок и расставил все по своим местам, указал, что ценно, а что нет:D.
А это Вы о чем? :confused:

Цитата:
Сообщение от Hi-Er
Я имел в виду это: от замены уборщика (охранника) менее эффективным, производство прибавочного продукта не изменится, при замене технического контроллера - изменится, следовательно контроллер - производительный рабочий.
С точки зрения производства прибавочной стоимости для капиталиста - труд контроллера не является производительным, он не воплощается в товаре, носителе стоимости.
Капиталист может платить ему больше, но это не изменит сути.
У меня такое мнение, если рассматривать материальное производство.

Хороший диалог для клоунов. Один говорит о труде контроллера (аппарата управления). А другой говорит о зарплате контроллера. Классная "фантазия нелорослей".

А второй комедийный смысловой ряд диалога - рассуждение о влиянии эффективности труда необходимого для производства работника на величину никогда и никем не измерявшейся химеры - прибавочной стоимости. Подоное решению вопроса, что же сильнее влияет на карму контроллера, необходимый эффективный или бестолковый труд?

Злюсь? :eek: Судите по себе :confused:
Что мне не удалось сделать, а Марксу удалось?

А это Вы о чем? :confused:

Мне злиться ни к чему, я не конкурент Марксу, идеологий не пишу.

Я о том, что идеология ГО не выдерживает конкуренции с марксизмом.

Хороший диалог для клоунов. Один говорит о труде контроллера (аппарата управления). А другой говорит о зарплате контроллера. Классная "фантазия нелорослей".

А второй комедийный смысловой ряд диалога - рассуждение о влиянии эффективности труда необходимого для производства работника на величину никогда и никем не измерявшейся химеры - прибавочной стоимости. Подоное решению вопроса, что же сильнее влияет на карму контроллера, необходимый эффективный или бестолковый труд?

Вам бы о своей карме пора задуматься :D

А вот это вот вообще бред: "...символы циркулирующие на э/м поле...".
У вас ни то что образования, а даже языка нет, чтобы передать о чём вы думаете. Поэтому вас и не понимает никто.
И торговля рабочей силой - это ФАКТ!
Нет таких ЭКОНОМИСТОВ, которые отрицали бы существование рынка/рынков рабочей силы.

Да вряд ли профессионалы высокого ранга станут публично говорить о рынках рабочей силы. Вместо привычных рынков труда. На которых продаются трудовые услуги, а не рабочие силы. Услуги силачей тоже востребуются. Цирковыми труппами, например.

Я говорю на человеческом. А марксистским изумляюсь.

А символы, точнее - сигналы, неоднородности поля, в том числе и символьные, циркулируют в резонаторах, устройствах хранения, линиях задержки. И распространяются в открытом пространстве на ЭМ поле, как на носителе.

Да вряд ли профессионалы высокого ранга станут публично говорить о рынках рабочей силы. Вместо привычных рынков труда. На которых продаются трудовые услуги, а не рабочие силы. Услуги силачей тоже востребуются. Цирковыми труппами, например.

Я говорю на человеческом. А марксистским изумляюсь.

А символы, точнее - сигналы, неоднородности поля, в том числе и символьные, циркулируют в резонаторах, устройствах хранения, линиях задержки. И распространяются в открытом пространстве на ЭМ поле, как на носителе.

Вы говорите на обыденном, а наука использует категориальный аппарат.
А вот поэтические образы, как то думает некто Серожа - НЕ использует. :D
P.S. Опять всё завертелось по поводу того, как назвать то, что наёмный работник нанимателю продаёт. Ладно, постараюсь завтра подробно написать. Это не для полуночи разговор.

Мне злиться ни к чему, я не конкурент Марксу, идеологий не пишу.
А у меня вообще нет конкурентов, никто кроме меня идеологии не пишет :). Нет больше таких больных на голову :) И даже Маркс не писал, поэтому Ленин вынужден был написать статью "Три источника и три составляющих марксизма", чтобы хоть как-то упорядочить, систематизировать наваянное Марксом. Ведь послать кого-то самостоятельно изучать труды Маркса - это послать человека почти на верную гибель :D Только у Илича хватило клепки перелопатить столько марксовых текстов и не свихнуться от их блудливости. :)

Бедная ТаТа, не зная броду ... :D Но мы не дадим ей погибнуть :)

Я о том, что идеология ГО не выдерживает конкуренции с марксизмом.
Глупости говорите. Главные идеи - идеи народовластия и счастья - уже вынесены украинским политикумом на первую позицию. Мировое сообщество в лице ООН также обозначило счастье олицетворением ВСЕХ целей развития мирового сообщества. И где тут Маркс? :D

конечно.
- не сотвори себе кумира.
- человек человеку друг, товарищ и брат.
а у вас?
У меня почти также :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Назад
Зверху Знизу