а кто не давал самому зарабатывать во времена перестройки?![]()
Во время перестройки Вы получали зарплату на производстве в несколько миллионов рублей в месяц?????
Что же это за работа у Вас была?????????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто не давал самому зарабатывать во времена перестройки?![]()
Во время перестройки Вы получали зарплату на производстве в несколько миллионов рублей в месяц?????
Что же это за работа у Вас была?????????![]()
причем здесь заработная плата,когда зарабатываешь своим трудом,а не работой на дядю?![]()
Я получал зарплату у себя самого!Это трудно понять?![]()
...Он сидя на печечке вещает о великой несправедливости капитализьму...Капитализьм заставляет работать...это неслыханная наглость![]()
ты *****?этот дядя я![]()
Йошкин кот,почему бы этага не узнать 30 лет назад...когда был заработан первый миллион![]()
как жить то дальше?![]()
как ты счастливкак думаешь если тебе трохи грошеняток подкинуть?имею у виду отех ненавистных,зеленых,ты гапака спляшешь?
![]()
думаешь в ссср это то, чем надо заниматься![]()
Я даже не подозревал,что тебе наконец то это станет понятным...этот ***** на всю голову
Все, кто получают свои доходы в денежной форме - участвуют в распределении общественного продукта. Бизнесмен получает доход в форме прибыли на капитал, наемный работник - как зарплату, студент - стипендию, чиновник - жалование и т.д.
Заработать деньги - это ходячее в простонародье выражение.
У меня такое мнение.
Ни хрена. Я так понял, ты хочешь, чтобы зарплату выдавали одеждой, бытовой техникой и продуктами?Думаю теперь понятна существенная разница между заработной платой и деньгами.
Уважаемый Гаврош! ”Смешно” это не категория политической экономии. Для миллиардера миллион смешные деньги.Зарабатывают только заработную плату, которая всегда минимальна.
Называть заработную плату деньгами смешно.
А вот доход в виде прибыли на капитал, это деньги. Согласен.
Думаю теперь понятна существенная разница между заработной платой и деньгами.![]()
Сам заработал, говорите?
Выходит, Вы сами к себе нанимались на работу и сами себе выплачивали зарплату. Интересная у Вас была работа и заработок.
"Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю"........![]()
Ни хрена. Я так понял, ты хочешь, чтобы зарплату выдавали одеждой, бытовой техникой и продуктами?
Уважаемый Гаврош! ”Смешно” это не категория политической экономии. Для миллиардера миллион смешные деньги.
Деньги есть знак стоимости. Зарплата рабочего в этом смысле ничем не отличается от прибыли капиталиста.
Вы рассматриваете зарплату как момент производственного отношения между рабочим и хозяином, я так понял, и это имеет смысл, но от этого деньги не перестают быть деньгами.
Поехал работать аж до самого вечера - буду делать деньги.![]()
Так что, при коммунизме все станут миллионерами?Ничего то Вы не поняли. Я говорю, что зарплата, это не деньги, а слёзы, средства, чтобы не подохнуть с голоду.
А деньги, это миллионы долларов, которые заработать трудом просто не возможно. Деньги можно только украсть.