Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно так. Но ведь в какой-то момент им посчастливилось заиметь первый основной капитал. Без этого никак, а тут два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги. Соответственно уже не ты решаешь будет жить твое детище или нет, а те кто дает тебе денюжку на твои фантазии.Білл Гейц і Стів Джобз перші РС виготовили у своїх власних гаражах і без корпорацій. Я про це.
При одном условии, если идет честная борьба. Без использования админресурса, политических связей, 25-го кадра и прочей хуиты..А оскільки на айфони ціна не обгрунтовано висока, то у них є реальний шанс для конкурентної боротьби...
Как это шо? Нести свет в их дремучие мозги))))От тільки шо робити з лохами... Без **** жизь плоха...
Безусловно так. Но ведь в какой-то момент им посчастливилось заиметь первый основной капитал. Без этого никак, а тут два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги. Соответственно уже не ты решаешь будет жить твое детище или нет, а те кто дает тебе денюжку на твои фантазии.
+При одном условии, если идет честная борьба. Без использования админресурса, политических связей, 25-го кадра и прочей хуиты..
=Как это шо? Нести свет в их дремучие мозги))))
Я думаю года 3 осталось...
А как же творческий подход к марксизму? Ведь нынешний капитализм Маркса бы удивил. Во первых, что так долго существует, а во вторых - что Капитал изучают буржуи лучше пролетариев и пытаются сгладить удары при падении... (см. антимонопольное законодательство, средний класс, что в России был СССР...)
Безусловно так. Но ведь в какой-то момент им посчастливилось заиметь первый основной капитал.
РЕволюцию могут организовать сами капиталисты. По своим правилам.Главное, что без революции не обойтись.![]()
РЕволюцию могут организовать сами капиталисты. По своим правилам.
Например - мировая война (с обнулением долгов).
Цветная- под лозунгами национально освободительного, сброса оков и пр...
Техническую, технологическую, ****уальную, генетическую.. и пр...
Лишь бы власть была опять у них.
Я говорил о финансовой системе капитализма прежде всего
Конечно дает, но есть одно но. Вот это:От вся ця комбінація і дає результат.
с этим моментом заминочка... будут давать пока, ты вписываешься в их планы. Как Тесла вписывался в планы Моргана, до времени пока тот не понял к чему все это)два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги.
У нас да, надо только уезжать, ибо помимо всего прочего, наша власть не дает делать долгосрочные проекты..Але, мій контекст був в тому, що офіційно відповідно до нашого законодавства у нас неможлива поява гейтців, джобсів, едіссонів, фордів, оскільки для того, щоб зайнятись бізнесом навіть у своєму приватному помешканні я повинен перевести його в нежилий фонд.
Ничего страшного, он пошел к Рокфеллерам....или МорганамСтива Джобса, помнится, выгнали из Apple, потому что так решили основные хозяева(Ротшильды)....
Капиталисты (империалисты)развязывают войны, третья мировая война неизбежна, в которой ни один из империализмов победить не сможет, ибо это будет топтанием истории на месте, что по законам бытия невозможно. Империализму не во что превращаться, кроме как в социализм.РЕволюцию могут организовать сами капиталисты. По своим правилам.
Например - мировая война (с обнулением долгов).
Цветная- под лозунгами национально освободительного, сброса оков и пр...
Техническую, технологическую, ****уальную, генетическую.. и пр...
Лишь бы власть была опять у них.
Я говорил о финансовой системе капитализма прежде всего
Та комуняки те еше сцуки. Сделают своего агента империалистом, который и развяжет войну. Вы же знаете их, тварей, изнутри - побывали в их шкуреСудя по данному заявлению, больше всех хотят третью мировую войну коммунисты, готовые на все, чтобы ее спровоцировать.
Никакого империализма давно нет. В эпохе империализма осталась одна РФ.
Попробую еще раз спросить-когда начнете борьбу с опортунизмом?![]()
Главное, что без революции не обойтись.
У нас да, надо только уезжать, ибо помимо всего прочего, наша власть не дает делать долгосрочные проекты..
согласен купить себе, например, фольксваген джетта (1,4TSI, 160HP, 7DSG)?
Это я не к новизне, это я к экспериментам за счет потребителя. В этом основное отличие нынешнего капитализма. Мегакорпорации могут себе позволить иногда просто откровенно издеваться над потребителем.Ну, в принципі, так було з усім новим до того часу, доки не створюється конкурентне середовище, яке вирівнює ціни.
Это я не к новизне, это я к экспериментам за счет потребителя. В этом основное отличие нынешнего капитализма. Мегакорпорации могут себе позволить иногда просто откровенно издеваться над потребителем.
Я ж тебе за это. Если бы ты был на стадии выбора автомобиля, и тебе попался бы тот который я привел для примера. При правдивой информации о нем, ты б его не купил бы, а так как тебе в уши менеджер насрет всякой пурги, то ты доверяя ему, весь радостный, выложишь свои кровные)))Воно то так, але споживач приймає не меншу участь у цих експерементах купуючи продукт.