Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Карл Маркс. Философ, изменивший историю

BBC: Гении современного мира: Маркс / 1 серия

Білл Гейц і Стів Джобз перші РС виготовили у своїх власних гаражах і без корпорацій. Я про це.
Безусловно так. Но ведь в какой-то момент им посчастливилось заиметь первый основной капитал. Без этого никак, а тут два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги. Соответственно уже не ты решаешь будет жить твое детище или нет, а те кто дает тебе денюжку на твои фантазии.

А оскільки на айфони ціна не обгрунтовано висока, то у них є реальний шанс для конкурентної боротьби...
При одном условии, если идет честная борьба. Без использования админресурса, политических связей, 25-го кадра и прочей хуиты..

Безусловно так. Но ведь в какой-то момент им посчастливилось заиметь первый основной капитал. Без этого никак, а тут два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги. Соответственно уже не ты решаешь будет жить твое детище или нет, а те кто дает тебе денюжку на твои фантазии.

+

При одном условии, если идет честная борьба. Без использования админресурса, политических связей, 25-го кадра и прочей хуиты..
+
Как это шо? Нести свет в их дремучие мозги))))
=
От вся ця комбінація і дає результат.

Але, мій контекст був в тому, що офіційно відповідно до нашого законодавства у нас неможлива поява гейтців, джобсів, едіссонів, фордів, оскільки для того, щоб зайнятись бізнесом навіть у своєму приватному помешканні я повинен перевести його в нежилий фонд.

Я думаю года 3 осталось...

А как же творческий подход к марксизму? Ведь нынешний капитализм Маркса бы удивил. Во первых, что так долго существует, а во вторых - что Капитал изучают буржуи лучше пролетариев и пытаются сгладить удары при падении... (см. антимонопольное законодательство, средний класс, что в России был СССР...)

Три года, это фактически ничего. Вы по-моему спешите.
Маркса сложно удивить. Долго существует, это не вопрос.
Капитализм до конца должен выработать свой ресурс.
Это и есть творческий подход к марксизму.
Главное, что без революции не обойтись.:клас::клас::D:D

Главное, что без революции не обойтись.:клас::клас::D:D
РЕволюцию могут организовать сами капиталисты. По своим правилам.
Например - мировая война (с обнулением долгов).
Цветная- под лозунгами национально освободительного, сброса оков и пр...
Техническую, технологическую, ****уальную, генетическую.. и пр...

Лишь бы власть была опять у них.

Я говорил о финансовой системе капитализма прежде всего

Революция, это существенное изменение производственных отношений в обществе и смена собственника.
Всё остальное, это не революция, а перевороты, не затрагивающие коренных вопросов в обществе, не меняющие собственника и власти.:):D

От вся ця комбінація і дає результат.
Конечно дает, но есть одно но. Вот это:
два варианта или занять выгодно или найти покровителя, у которого есть деньги.
с этим моментом заминочка... будут давать пока, ты вписываешься в их планы. Как Тесла вписывался в планы Моргана, до времени пока тот не понял к чему все это)

Але, мій контекст був в тому, що офіційно відповідно до нашого законодавства у нас неможлива поява гейтців, джобсів, едіссонів, фордів, оскільки для того, щоб зайнятись бізнесом навіть у своєму приватному помешканні я повинен перевести його в нежилий фонд.
У нас да, надо только уезжать, ибо помимо всего прочего, наша власть не дает делать долгосрочные проекты..

И еще, ты вот согласен купить себе, например, фольксваген джетта (1,4TSI, 160HP, 7DSG)? Это конкретный пример, как именитый автогигант экспериментирует на пользователях своей продукции, за их счет.

Капиталисты (империалисты)развязывают войны, третья мировая война неизбежна, в которой ни один из империализмов победить не сможет, ибо это будет топтанием истории на месте, что по законам бытия невозможно. Империализму не во что превращаться, кроме как в социализм.
Первая мировая 100 лет назад дала Октябрьскую, следующая даст мировую революцию (антиглобалисты наготове).:)

Судя по данному заявлению, больше всех хотят третью мировую войну коммунисты, готовые на все, чтобы ее спровоцировать.

Никакого империализма давно нет. В эпохе империализма осталась одна РФ.
Та комуняки те еше сцуки. Сделают своего агента империалистом, который и развяжет войну. Вы же знаете их, тварей, изнутри - побывали в их шкуре

Попробую еще раз спросить-когда начнете борьбу с опортунизмом?:незнаю:

Борьба с оппортунизмом ведётся всегда в здоровой части революционных сил. Это объективный процесс борьбы. Если Вы проанализируете период Ленина, увидите, что это сплошная борьба с оппортунизмом.
Пока эта борьба присутствует, партия здорова и деятельна. С усилением оппортунизма партия деградирует и разлагается. Вот так.:клас::D:D:D

У нас да, надо только уезжать, ибо помимо всего прочего, наша власть не дает делать долгосрочные проекты..

Розмовляв з фермером. Каже, от засадив би поля багатолітніми кущами, так не впевнений, що договір оренди буде продовжений. А на продаж знову мораторій.

согласен купить себе, например, фольксваген джетта (1,4TSI, 160HP, 7DSG)?

Ну, в принципі, так було з усім новим до того часу, доки не створюється конкурентне середовище, яке вирівнює ціни.

ВВС: Карл Маркс и его экономические теории

Ну, в принципі, так було з усім новим до того часу, доки не створюється конкурентне середовище, яке вирівнює ціни.
Это я не к новизне, это я к экспериментам за счет потребителя. В этом основное отличие нынешнего капитализма. Мегакорпорации могут себе позволить иногда просто откровенно издеваться над потребителем.

Это я не к новизне, это я к экспериментам за счет потребителя. В этом основное отличие нынешнего капитализма. Мегакорпорации могут себе позволить иногда просто откровенно издеваться над потребителем.

Воно то так, але споживач приймає не меншу участь у цих експерементах купуючи продукт.

Воно то так, але споживач приймає не меншу участь у цих експерементах купуючи продукт.
Я ж тебе за это. Если бы ты был на стадии выбора автомобиля, и тебе попался бы тот который я привел для примера. При правдивой информации о нем, ты б его не купил бы, а так как тебе в уши менеджер насрет всякой пурги, то ты доверяя ему, весь радостный, выложишь свои кровные)))
И в этом суть капитализма - купи ****о, а мы посмотрим, как оно работает, наработаем статистику и прочее.

И немало важный факт. Участие потребителя в эксперименте всегда за счет потребителя)

Назад
Зверху Знизу