Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это ненормально. Но при чём тут капитализм?
Как причем? Он, капиталист, продавец или корпорация стремиться продать тебе какой либо товар. А в нем изначально заложены потребительские качества, которые не соответствуют заявленным тебе. Или же продавец, просто напросто не знает как оно (товар) себя поведет при эксплуатации. Но тебе говорит: ты дай денюжку, а мы посмотрим вместе, шо получиться и все будет в порядке, катайся себе на здоровья, если речь про автомобиль. И предлагает тебе оплатить его просчеты научные изыскания)

Государственные структуры должны делать так, чтоб никому не было повадно обманывать.
То есть ты предлагаешь правительству Германии указывать концерну Фольксваген как делать автомобили?

Крім того, жодна країна не стверджує, що мова моєї матері, дідів-прадідів нарєчіє штучно створеного русского язика.
Так и ты говори, что русский язык это помесь украинского и татарского - кто мешает?
Мне интересно, ты говоришь по-украински лишь бы, что бы не по-русски или потому, что тебе нравиться украинский язык?

И Вы ошибаетесь. Диктуют идеи...

Недавно любопытное услышал: "Деньги - это информация". В этом что-то есть существенное...
Деньги есть выражением всеобщего -
в этом их сущность. А всякое частное может существовать только в рамках всеобщего. Потому деньги и имеют силу .
Вне субьектности, вне человеческого сознания деньги не существуют, потому насчет "информации" я соглашаюсь.

Звернемо увагу. Гловне, щоб нічого русского не було.
Я думал, что они должны быть добрыми и учить добру и справедливости. А вот оно как на самом деле)
Але при капіталізмі є вибір. При комунофашистах вибір робе не споживач.
То есть выбор это главное. И ***** шо наебут, главное, ты ж сам выбрал)
Інше мене не цікавить.
А зря. Почитай как осваивали "добрые христиане" американские земли, интересно.

Есть мнение, что антиглобалисты являются капиталистами (организаторы, а не протестующие), т.е. получается одни капиталисты против других капиталистов. Как Вам такой расклад?
Мы здесь ведем разговоры, спорим о капитализме, хотя на самом деле живем при империализме, а это не одно и то же. Империализм это когда горстка развытых стран решает судьбы мира. Под раздачу попадают и капиталисты помельче. Вот они и ипользуют антиглобалистов.

Мы здесь ведем разговоры, спорим о капитализме, хотя на самом деле живем при империализме, а это не одно и то же. Империализм это когда горстка развытых стран решает судьбы мира. Под раздачу попадают и капиталисты помельче. Вот они и ипользуют антиглобалистов.

Они делают тебе предложение, от которого ты не можешь отказаться? Или как?

Товарищ Ким Чен Ин смотрит на тебя, как на гавно.

мне ******ь на вашу неприязнь!ненавижу предателей своей Родины...все что угодно,только не предательство Родины
А вы в какой стране родились, в какой "родине", какой родине давали воинскую присягу?

д
вы хотите сказать что в ссср Украины не было?не было украинской национальности?почему меня силой хотят сделать русским?таджик,туркмен,азербайджанец и т.д. помнит свои корни предков,а украинца заставляют помнить и любить все русское?Почему?????????????Почему я разговариваю на языке оккупанта?Я в свое время часто бывал по работе в Сингапуре,бывшей колонии Англии,так почему то китайцы населяющие эту страну не разговаривают на английском,почему?сколько еще ваша несуществующая уже 27лет родина,будет меня насиловать?:збентежений:

Лично я конкретно родился в УССР, в Харькове, то есть я родом из УССР. У меня есть бумага, документ - это обьективно. И этого никто не может отменть, как бы я ни хотел.
Если УССР не считать моей родиной, а считать Украину постмайданную, то тогда слово ”родина” не место, где человек родился, вырос, где друзья, где могилы отцов, а приобретает политический оттенок.
А полтика, дело субьективное.

вы хотите сказать что ...:збентежений:

ВЫ жертва эксперимента кукловодов...
Кто-то запрещал вам реализовывать ваше национальное?...

Я буду исполнять клятву, данную еще в СССР,- бороться с НАТО. Это истинные враги Украины.

Так и ты говори, что русский язык это помесь украинского и татарского - кто мешает?
Мне интересно, ты говоришь по-украински лишь бы, что бы не по-русски или потому, что тебе нравиться украинский язык?

Це мова моєї матері...

Це мова моєї матері...
Это я уже понял. А тебе он нравиться?
Или ты говоришь на этом языке без удовольствия, а только из-за того, что на нем разговаривала твоя мама?
Мне интересно именно твое отношение.

Я думал, что они должны быть добрыми и учить добру и справедливости. А вот оно как на самом деле)

Війна, яку веде росія проти України, закінчться тоді, коли буде засуджена міжнародним трибуналом ідеологія Русского міра. І до того часу, доки в Україні буде щось русскомірське, яке дає підстави для апологетів Русского міра вважати за можливість розповсюдження ******ської ідеології Русского міра в Україні, віна буде продовжуватись.

То есть выбор это главное. И ***** шо наебут, главное, ты ж сам выбрал)

Не будь лохом. Вивчай Економікс Самуельсона, а не Маркса і все буде добре. Ти будеш робити вибір свідомо і розуміючи всі мотиви.

А зря. Почитай как осваивали "добрые христиане" американские земли, интересно.

Для чого нам ті хритиянє? То долеко. Запитай у казанського татарина, у башкіра, у мордви як Московія насаджувала християнство та як з них русскіх робили... Це ближче і більш зрозуміле буде.

Перечисленное должно работать как швейцарские часы и тогда будет всё очень хорошо для потребителя/покупателя.
Интересно, что же из этого не сработало с автомобилем, который я приводил в своем примере? И, я думаю, таких примеров тьма)

Ибо депутат, стандартизатор и производитель это разные люди с разным пониманием техники.

Это я уже понял. А тебе он нравиться?
Или ты говоришь на этом языке без удовольствия, а только из-за того, что на нем разговаривала твоя мама?
Мне интересно именно твое отношение.

А ти русскім для чого користуєшся? Тому, що на ньому написана пісня "Владімірскій централ"?

Назад
Зверху Знизу