Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Какой смысл охранять, когда коллекция общественная? Её ни продать, ни спрятать, ни украсть. Все равно общественная!
От общественная дача генсека все-таки охоронялась.
Ну, ти навряд чи зрозумієш, тому висуну простішу версію:
А якшо хтось залізе і спалить всі марки? Тоді шо?

От общественная дача генсека все-таки охоронялась.
Ну, ти навряд чи зрозумієш, тому висуну простішу версію:
А якшо хтось залізе і спалить всі марки? Тоді шо?

Какой генсек? Нет компартии!, нет дачи. Вернее дачи у ВСЕХ. Общественные.
Не знаю, это к коммунистам... С т.з. материализма, достаточно голограммы марок. Марки в хранилище и вне доступа

А саме храніліще яку функцію виконує?
Для чого взагалі зберігати, якшо все внє доступа?
Чи все-таки у когось доступ буде?
Вас колбасит частнособственнический инстинкт.
Если сберегают, то для ВСЕХ. Общественно презрение к тем, кто такое держит для себя лично..
А смысл в них тогда?
Исторический
:іржач: дачи у всех! ты тут за расею топишь, а дачи только у медведева и яхты у усманова! откель ВСЁ возьмется у ВСЕХ?!
в общем, в ватном мозгу больное воображение
Ты не в теме. Люди спрашивают, как будет при коммунизме(по мотивам Маркса)

нет дачи. Вернее дачи у ВСЕХ. Общественные.
А можна буде зайти в общественну дачу, глянути шо там хто у ночі в спальні робить?
Комунізмом займається чи чимось цікавішим?
А ше краще камеру в спальні общественної дачі поставити, ну все-таки громадське місце, ніяка не приватна власність.

А можна буде зайти в общественну дачу, глянути шо там хто у ночі в спальні робить?
Комунізмом займається чи чимось цікавішим?
А ше краще камеру в спальні общественної дачі поставити, ну все-таки громадське місце, ніяка не приватна власність.

Я не коммунист, чтобы лазит в спальню.. Как-то решают вопрос личного пространства

Как-то решают вопрос личного пространства

Я не коммунист, чтобы лазит в спальню..
А хулі ти Маркса-Енгельса не читаєш?
Маркс К. сказав(ла):
Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.

Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.

Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую.
Розумієш, офіційна і відкрита общность жен?
Розумієш чи ні?

Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, - кричит нам хором вся буржуазия.
Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.
Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.
Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.
Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.
Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция.
Я не пойму, почему некоторые занимаются подтасовкой, пытаясь
впарить фуфло вместо качественного товара? Торгашеская привычка? На кого бочку катите, пигмеи? На гиганта мысли?:D

Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.

Шо тут нового?

с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция.

І цюцюрки відпадуть?

Вот потому я социалист :) Мне пока достаточно, что капитализм умирает...

Ну и что с того, что умирает. Он может ******* не один десяток или сотню лет. А как ускорить этот процесс? Вы об этом думали?:рл::D

І люди які то все оплатили, пішли на ризик.
Вот это главное в капитализме - риск потерять кровно нажитое. Это если ты захочешь придумать чего то, то у тебя будет риск потерять, потому как идея может не пойти)
Но если, создать международную корпорацию, монополизировать рынок, различными способами, то можно эти риски переложить на потребителя и не бояться, что твоя идея не пройдет. Именно так поступают все международные корпорации.

Ну и что с того, что умирает. Он может ******* не один десяток или сотню лет. А как ускорить этот процесс? Вы об этом думали?

Нам жити треба сьогодні. Тому треба пристосовуватись до реалій і використовувати можливості на свою користь.

если, создать международную корпорацию, монополизировать рынок, различными способами, то можно эти риски переложить на потребителя и не бояться, что твоя идея не пройдет. Именно так поступают все международные корпорации.

Приклади: Білл Гейтс, Стів Джобс, Марк Цукерберг, а раніше - це були Форд, Едіссон,... Це ж вони спочатку створили міжнародні корпорації, а потім почали екперементувати зі своїми винаходами.

Нам жити треба сьогодні. Тому треба пристосовуватись до реалій і використовувати можливості на свою користь.

Приспособляться, это оппортунизм. А оппортунизм, это всегда проигрыш.
Приспосабливайтесь к реалиям только без меня.:рл::D

Да, он долго упирался идеям Теслы) И если победил, то твои счета за электроэнергию, сейчас были бы гораздо выше, а оборудование гораздо громоздкое. Мало того, он пару раз еще и кинул Теслу.
Сколько альтернативных систем лежит на задворках, по причине противодействия данной корпорации? Аналогично и с айфоном, цена не обосновано высока, но лохи ведутся, ради мифического престиже, абы такой же как у другана)
Це ж вони спочатку створили міжнародні корпорації, а потім почали екперементувати зі своїми винаходами.
Вот. А ты оплачиваешь их эксперименты и платишь за их риск, за их неудачные модели.

Приспосабливайтесь к реалиям только без меня.:рл::D

Тоді ти ***** в прямому сенсі..

Якщо ти мовчиш про таку ****ь, як Мураєв, який за твоєю ж кваліфікацією є кровосос на тілі робітничого класу, то ти *****, який пристосовується до реалій сьогодні.

Сколько альтернативных систем лежит на задворках, по причине противодействия данной корпорации? Аналогично и с айфоном, цена не обосновано высока, но лохи ведутся, ради мифического престиже, абы такой же как у другана)

Ну хрена ти не зрозумів.

Білл Гейц і Стів Джобз перші РС виготовили у своїх власних гаражах і без корпорацій. Я про це.

Інші системи можуть розпочинати той же шлях. А оскільки на айфони ціна не обгрунтовано висока, то у них є реальний шанс для конкурентної боротьби...

От тільки шо робити з лохами... Без **** жизь плоха...

Ну и что с того, что умирает. Он может ******* не один десяток или сотню лет. А как ускорить этот процесс? Вы об этом думали?:рл::D
Я думаю года 3 осталось...

А как же творческий подход к марксизму? Ведь нынешний капитализм Маркса бы удивил. Во первых, что так долго существует, а во вторых - что Капитал изучают буржуи лучше пролетариев и пытаются сгладить удары при падении... (см. антимонопольное законодательство, средний класс, что в России был СССР...)

Назад
Зверху Знизу