lala-fa
L
Есть, не нужно превышать размеры полотна, тогда его сшивать не нужно будет.![]()
ну при размере комнаты 10 на 5 не думаю, что такой финт прокатит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть, не нужно превышать размеры полотна, тогда его сшивать не нужно будет.![]()
Норм комнатушечка))) Можно обыграть гипсом, то бишь сделать комбинированный потолок.ну при размере комнаты 11 на 5.7 не думаю, что такой финт прокатит
Норм комнатушечка))) Можно обыграть гипсом, то бишь сделать комбинированный потолок.
да сама мысль о натяжном была связана с тем, что приехали и за день натянули. А гипс - это дополнительное время на монтаж профилей, монтаж самого гк, его шпатлевки, отделки и т.д. Короче надо думатьСейчас заказываю потолок 8Х5.10
В 5м. размере совсем не много цветов есть. Только самые распространённые цвета. Придётся заказывать 3.20м. полотно со швом посредине.
Шов, конечно, виден будет, но не особо критично.
Гипс - ерунда полная. А мастеров вменяемо гарантировано его качественно сделающих мало. Даже не рассматривался.
А белый матовый в 5м шириной есть? 
Не знаю что есть.ну конкретно для меня критично, т.к. высота потолков всего 2.8, а я сам 195А белый матовый в 5м шириной есть?
![]()
lala-fa сказав(ла):ну конкретно для меня критично, т.к. высота потолков всего 2.8, а я сам 195 А белый матовый в 5м шириной есть?
Есть ли какая-то технология, что бы швов не было видно? Был у нескольких знакомых - у всех есть швы. Правда глянец, но я ориентируюсь на матовый. при размере комнаты 10 на 5 не думаю, что такой финт прокатит
Хотя говорят, что можно обратной стороной глянцевый потолок повесить и будет почти как матовый. Но я не захотел на себе испытывать.
Есть. Китайская пленка.Есть ли какая-то технология, что бы швов не было видно?
Есть. Китайская пленка.
Всем кто будет втирать про Бельгию - бейте в лицо )

логика простая - клиент боится Китая, значит мы ему скажем, что это Бельгия.Ну это если только где-то высоко в горах вы скажете магическое "французские натяжные потолки", то может и поверят. А все заказчики на 99% уверены, что это Китай и не питают иллюзий.Вы очень осведомленный заказчик! таких бы побольше - работать бы легче было. а так получается, что половине потолочников в городе Ваш вариант применить можно
3.2, 4 и 5 метров полотна - всегда были китайского происхождения. другое дело ,что высокое качество, отсутствие запахов и отличный глянец - значит можно говорить Бельгия. или Германия. или Франция. Вам поверят. если не проверятлогика простая - клиент боится Китая, значит мы ему скажем, что это Бельгия.
честно. Учитывая подпись3.2, 4 и 5 метров полотна - всегда были китайского происхождения. другое дело ,что высокое качество, отсутствие запахов и отличный глянец - значит можно говорить Бельгия. или Германия. или Франция. Вам поверят. если не проверят логика простая - клиент боится Китая, значит мы ему скажем, что это Бельгия.

Ну это если только где-то высоко в горах вы скажете магическое "французские натяжные потолки", то может и поверят. А все заказчики на 99% уверены, что это Китай и не питают иллюзий.
Может и есть какая-то плёнка европейская, но это 2-3 цвета с шириной рулона около 1,5м. Хотя предлагали металлики и ещё что-то интересное, но с шириной рулона всё было печально. Были бы одни швы
А все заказчики на 99% уверены, что это Китай и не питают иллюзий.
Может и есть какая-то плёнка европейская, но это 2-3 цвета с шириной рулона около 1,5м.
честно. Учитывая подпись![]()

Есть ли какая-то технология, что бы швов не было видно? Был у нескольких знакомых - у всех есть швы. Правда глянец, но я ориентируюсь на матовый.
Их может быть проблематично натянуть на 5 метров.ширина до 5 метров
Ничего делать не надо если он не аварийный и с него ничего не осыпается в виде штукатурки кусками или целых плит перекрытия.а научите темную женщину, какие манипуляции с потолком надо проделать перед монтажом? ну вот, например, такой потолок - штукатурка, под ней дранка. сбивать? а чем дранку закрыть? а фирмы-установщики обычно сами подготовку проделывают или надо приглашать других?