Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
а научите темную женщину, какие манипуляции с потолком надо проделать перед монтажом? ну вот, например, такой потолок - штукатурка, под ней дранка. сбивать? а чем дранку закрыть? а фирмы-установщики обычно сами подготовку проделывают или надо приглашать других?

доброе утро! в Вашем случае нужно смотреть как надежно держится дранка. если всё ок - просто прогрунтовать.

а научите темную женщину, какие манипуляции с потолком надо проделать перед монтажом? ну вот, например, такой потолок - штукатурка, под ней дранка. сбивать? а чем дранку закрыть? а фирмы-установщики обычно сами подготовку проделывают или надо приглашать других?

Дранку закрыть лучше.

Я ДВП саморезами сквозь штукатурку прикручивал, ничего не сбивая, на тот случай если штукатурка вздумает отвалится. Сбивать штукатурку - грязи много, да и потом между досками всякий хлам сыпаться будет, все равно закрывать надо.

Я ДВП саморезами сквозь штукатурку прикручивал, ничего не сбивая, на тот случай если штукатурка вздумает отвалится. Сбивать штукатурку - грязи много, да и потом между досками всякий хлам сыпаться будет, все равно закрывать надо.

поступаем точно также, если нужно закрыть проблемные участки (или весь потолок). двп справляется с поставленной задачей, цена гуманная

огромное спасибо всем отписавшимся

Сколько сантиментов занимают профиля, крепящиеся к потолку? Насколько занизится при использовании натяжного потолка?

Сколько сантиментов занимают профиля, крепящиеся к потолку? Насколько занизится при использовании натяжного потолка?

Добрый день! Минимальное расстояние на которое опускается натяжной потолок равно 3-4 см., это высота самого профиля (в зависимости от вида профиля). Но в некоторых случаях потолок может опуститься и ниже всё зависит от следующих факторов.

Потолки в современных квартирах достаточно часто имеют перепад высот между углами, а так как натяжной потолок устанавливается по уровню, расстояние до основного потолка может отличаться в разных углах комнаты. Помимо этого стоит помнить, что на стыках стеновых панелей и потолочных перекрытий бывают пустоты к которым невозможно надежно прикрепить профиль для натяжных потолков. В таких случаях потолок опускается до того уровня, где можно прочно закрепить профиль. Одним из основных факторов, влияющих на расстояние отступа потолка, являются элементы освещения.

Как элементы освещения влияют на высоту отступа натяжного потолка от перекрытия (существующего потолка):

1. Расстояние опуска натяжного потолка во многом зависит от выбранного Вами элемента освещения. Например, если ваш выбор остановился на люстре с крючковым креплением, то минимальный опуск составит 3-4 см.
2. При установке люстры с потолочным креплением, опуск составит 4-5 см.
3. При установке светильника со светодиодной или галогеновой лампой с цоколем MR-16. натяжной потолок опускается на 6 см.
4. При установке точечного светильника со светодиодной лампой цоколь GX 53, натяжной потолок опускается на 4 см.:)

Добрый день! И дальше много полезных слов
Спасибо за развернутый ответ.
Я пересмотрел мое отношение к подвесным потолкам по той лишь причине, что гипсовый потолок нужно делать ДО покраски стен, а натяжной можно делать ПОСЛЕ.
При практически одинаковой стоимости

Я пересмотрел мое отношение к подвесным потолкам по той лишь причине, что гипсовый потолок нужно делать ДО покраски стен, а натяжной можно делать ПОСЛЕ.

Совершенно верно!:клас:

люстре с крючковым креплением, то минимальный опуск составит 3-4 см.
2. При установке люстры с потолочным креплением, опуск составит 4-5 см.

А почему нельзя прикрепить к потолку брусок 2-2,5 см, а к нему люстру с потолочным креплением, сделав опуск 3 см? За счет чего в этом варианте увеличивается опуск?

А почему нельзя прикрепить к потолку брусок 2-2,5 см, а к нему люстру с потолочным креплением, сделав опуск 3 см? За счет чего в этом варианте увеличивается опуск?

Почему же нельзя, можно. Подобные вопросы решает технолог когда увидит объект и выслушает пожелания заказчика.

А после того, как Вы их сделаете, забудете вообще о гипсокартоне как о страшном сне.
Я лично себе и в гараже даже сделаю натяжной.
Деньги те же что и гипс, но пришли и за 2 часа сделали. Чисто, быстро, ровно.
Делал в холодном коридоре (фактически улица) - отлично стоит. Пох на мороз и жару.

потолочное крепление натяжного потолка

потолочный профиль имеет высоту 2 см. на эту высоту и опускается натяжной с люстрой (накладным светильником) при таком способе крепления.

хороших выходных! :)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 219
А после того, как Вы их сделаете, забудете вообще о гипсокартоне как о страшном сне.
Деньги те же что и гипс, но пришли и за 2 часа сделали. Чисто, быстро, ровно.
Делал в холодном коридоре (фактически улица) - отлично стоит. Пох на мороз и жару.

Поддержу!
Спасибо Veerline за хороший и качес твенный потолок. Жалею что не сделал его в лоджиях и на застекленном балконе.Пластик-****о.

:D Единственный минус натяжного- это "боязнь" повреждений. Поэтому в гараже будьте поаккуратнее, открывая например бутылочку шампанского. :D

Назад
Зверху Знизу