Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
как ты убог. Вонючее истеричное дерьмецо, фу *****.
Ладно, заебал: давай уже статистику что ли, ****унишко. Я посмотрю.

Попрозванивай ещё, попадёшь на меня я тебе сдам за 3к грн однухи атвечаю:D тока договорчик составим и предоплату в офисе, а потом вместе поедем на квартиру, но в последний момент мне кто то позвонит и ты поедешь сам на квартиру, а я по срочному делу:)

А я сдаю комнаты в коммуналке по 3 тыс , гостинки по 4.5 и однушку за 7
Так может ты под бордель сдаешь тогда понятно,а так открой ветку аренда здесь и увидишь по чем сдают большинство

Ну не ****и у меня родаки сдают однуху за 3.5 косакря

Тебе помочь сдать хату дороже? Я серьезно. Мне не сложно, просто сейчас как раз сезон, поэтому это проще простого, думаю родителям лишние пару тыс не будут. Если что я не агент и денег за это не беру

Так может ты под бордель сдаешь тогда понятно,а так открой ветку аренда здесь и увидишь по чем сдают большинство

Так у нас есть ветка с недвижим и там общаются много людей у которых по 10-30 квартир под аренду и все в процессе дискуссий приходят к единым ценам.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672&page=917

Есть 2 типа арендодателей:
Люди которые сдают квартиры которые у них по какой то причине остались, по наследству или после женитьбы лишняя или для детей на перспективу купили.
Такие квартиры в основном сдают за дёшево , но при этом зачастую они далеки от жилого состояния, старый ремонт, старая мебель и техника. Хозяин часто некорректно себя ведёт по отношению к арендатору, позволяет себе заходить в его отсутствия и изменять самовольно договорённости. При этом почти всегда он не предоставляет ни договора аренды ни информации в налоговую о сдаче. За счёт этого цена на такие объекты заметно ниже

Есть другой тип арендодателя, это люди которые профессионально этим занимаются и собственно формируют рынок аренды. Цена на аренду тут выше, но и квартиры по приятнее и в хороших районах, с договором аренды и гарантиями

К кому селится выбор каждого, но ко мне очень много переезжали после арендодателей любителей с кучей трековых историй, но за то дёшево

Поведай нам эти истории.

Ну например, снимала девочка у одной бабки квартиру, приходит с работы, а Ее белье постирано и висит сохнет... то что девочка была в шоке это ничего не сказать.
Или та же бабка зашла полила цветы, приготовила борщ, подбиралась раскиданные вещи...

Оно то все из благих намерений было, но имхо это лишнее, девочка после второго визита хозяйки съехала

Случай 2.
Снимал чувак квартиру, пол года снимал без нареканий, потом хозяева почитались, муж ушёл от жены, пришёл к парню и сказал уебуй. Мало того что пол мес оплачено+последний мес оплачен, деньги потом 2 мес выбивал в итоге половину только забрал, так ещё с вещами вечером на улице пацан оказался, благо друзья приютили на ночь

Случай 3: ****нная хата, совок дикий, телефон старый дисковый. В один раз когда хозяйка пришла за оплатой, увидела что нет телефона, его отключили и на балкон поставили. Та ж им сразу , я плачу за телефон, почему он не стоит, я звоню только по нему и дозвонится не могу, в итоге ****а им мозги этим старым телефоном, а потом обвинила что они его сломали

Случай 4. К пацану студенту приехали родители и у мамы что то со спиной было, в общем разбиться обуться тяжело, поэтому она была в обуви, как раз хозяйка пришла и как заорёт, какого ты по ковру обутая пошла

Я могу привести кучу случаев треков со стороны арендаторов.

Вы разговариваете с человеком, который родился барыгой, ****** сейчас и помрёт барыгой. Себя он зовёт раньте, но сути это не меняет. Занимается сдачей сам, а не по телефону звонит.
все съемные квартиры, которые я снимал, находил через риэлтора. То есть я конечно мог бы упереться рогом и поискать именно владельцев, но я оценил свое время и оно таки дороже, чем полмесяца аренды, которык я отдам риэлтору. И ни разу риэлторы меня не наебывали, то есть я не беру во внимание случаи конкретного разводняка, когда предлагают "переведите на карточку 3к гривен и потом я вам перезвоню".

Тоесть тебя наебал конкретный риелтор? Ну ты крут не хочешь мне на карточку денег скинуть, *****ик
Попрозванивай ещё, попадёшь на меня я тебе сдам за 3к грн однухи атвечаю тока договорчик составим и предоплату в офисе, а потом вместе поедем на квартиру, но в последний момент мне кто то позвонит и ты поедешь сам на квартиру, а я по срочному делу

ну так статистики я от тебя дождусь, или ты и дальше будешь тут истерично пердеть? Жалкое убогое истерящее ***********.

Я думаю что тебе пора остыть
да я и не нагревался. Это ты тут поднял пердеж - читай всю предыдущие страницы. Я же просто попросил показать какие-то данные статистики, на которых базируется твоя точка зрения. У тебя их нет. И это и было причиной истерики. ну или ты просто ****утый слегка - такое тоже бывает.

да я и не нагревался. Это ты тут поднял пердеж - читай всю предыдущие страницы. Я же просто попросил показать какие-то данные статистики, на которых базируется твоя точка зрения. У тебя их нет. И это и было причиной истерики. ну или ты просто ****утый слегка - такое тоже бывает.

Если ты будешь повторять слово истерика, от этого она начнеться только у тебя, мальчик, напиши с мое а потом давай советы с каким эмоциональным подтекстом мне писать. А то тока и слышно "истерика" и оскорбления.
Меня почему то твой *****изм не побуждает обложить тебя матом, хотя при живом общении я бы себя сдерживать не стал, если ты тупой, то как правило, только для тебя это новость:D в прочем ты не поймёшь почему:D

Если ты будешь повторять слово истерика, от этого она начнеться только у тебя, мальчик, напиши с мое а потом давай советы с каким эмоциональным подтекстом мне писать. А то тока и слышно "истерика" и оскорбления.
Меня почему то твой *****изм не побуждает обложить тебя матом, хотя при живом общении я бы себя сдерживать не стал, если ты тупой, то как правило, только для тебя это новость в прочем ты не поймёшь почему
да мне как-то ****ь на эти твои истеричные вскукареки, я ж вижу ситуацию в целом. а в целом ситуция такая, что я сказал тебе одну типичную цифру - 5к грн +-1к в месяц - а ты изошел на ****о, доказывая мне что это не так. И ни одной ссылки на какую-то статистику хотя бы.
Ты истеричная безмозглая баба. Тупая *****.

да мне как-то ****ь на эти твои истеричные вскукареки, я ж вижу ситуацию в целом. а в целом ситуция такая, что я сказал тебе одну типичную цифру - 5к грн +-1к в месяц - а ты изошел на ****о, доказывая мне что это не так. И ни одной ссылки на какую-то статистику хотя бы.
Ты истеричная безмозглая баба. Тупая *****.

Так кто тут исходит на ****о и истерит? :D или то ты себя так успокаиваешь

Вы разговариваете с человеком, который родился барыгой, ****** сейчас и помрёт барыгой. Себя он зовёт раньте, но сути это не меняет. Занимается сдачей сам, а не по телефону звонит.
хм, ну это в принципе многое объясняет. ****** или не ******, но ему больно слушать, что кто-то сдает однушку по 3.5, когда он хочет сдать ее по 5-7. Жизнь -
боль. Понимаю, но не соболезную. Пусть страдает.

я просто констатирую факты. И самое главное - где статистика, билли?

Какая статистика? Зачем она тебе нужна?
Я не теоретик и если тебе нужна статистика, то гугли на здоровье.

Кстати по статистике на март 2017, средняя стоимость аренды по Харькову 1200 грн.
Хз какой толк от этой статистики

Прикольно будет, если окажется, что kiova жил на хате Да-Да!!

Я в принципе всем рад, но как я уже писал выше, с тугими мне тяжело общаться, поэтому обычно таких на просмотре сливаю, ставлю им абсурдные условия, и они сами избавляют меня от общения с ними

Какая статистика? Зачем она тебе нужна?
Я не теоретик и если тебе нужна статистика, то гугли на здоровье.

Кстати по статистике на март 2017, средняя стоимость аренды по Харькову 1200 грн.
Хз какой толк от этой статистики
слова, не подкрепленные фактами - ****ежь.
давай ссылку на статистику.

Назад
Зверху Знизу