Ну например, снимала девочка у одной бабки квартиру, приходит с работы, а Ее белье постирано и висит сохнет... то что девочка была в шоке это ничего не сказать.
Или та же бабка зашла полила цветы, приготовила борщ, подбиралась раскиданные вещи...
Оно то все из благих намерений было, но имхо это лишнее, девочка после второго визита хозяйки съехала
Случай 2.
Снимал чувак квартиру, пол года снимал без нареканий, потом хозяева почитались, муж ушёл от жены, пришёл к парню и сказал уебуй. Мало того что пол мес оплачено+последний мес оплачен, деньги потом 2 мес выбивал в итоге половину только забрал, так ещё с вещами вечером на улице пацан оказался, благо друзья приютили на ночь
Случай 3: ****нная хата, совок дикий, телефон старый дисковый. В один раз когда хозяйка пришла за оплатой, увидела что нет телефона, его отключили и на балкон поставили. Та ж им сразу , я плачу за телефон, почему он не стоит, я звоню только по нему и дозвонится не могу, в итоге ****а им мозги этим старым телефоном, а потом обвинила что они его сломали
Случай 4. К пацану студенту приехали родители и у мамы что то со спиной было, в общем разбиться обуться тяжело, поэтому она была в обуви, как раз хозяйка пришла и как заорёт, какого ты по ковру обутая пошла