Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
А вы щас ресторатор?
Или тоже в ....не?
я же сказал, что моему родственнику ресторан предлагали, а не мне.

меня интересует во что можно вложить указаную сумму что бы получить максимальную прибыль?
у меня в подписи ссылка на платную тему на хф компании, занимающейся финансовым консалтингом. не вижу ниодной причины бесплатно отвечать на такие вопросы, если только ответ не звучит как - гугл )

я же сказал, что моему родственнику ресторан предлагали, а не мне.

у меня в подписи ссылка на платную тему на хф компании, занимающейся финансовым консалтингом. не вижу ниодной причины бесплатно отвечать на такие вопросы, если только ответ не звучит как - гугл )
Nu pomogli bi emu,- vi ge est konsult!

И я не говорил за люкс. Могу повторить ещё раз. Однушку за 3 к как правило снять нельзя, но на любое правило приходится 1/100 исключений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Это прогресс!
Еще две страницы назад ты утверждал, что Рева- умный и грамотный человек. А, оказывается, что и он "потворствует"
рева не единолично все решает. Субсидии - это политическое решение, которое принимал не Рева, а верховная рада.
Ты вообще в курсе, как устроена власть в стране? ***** ты не в курсе. Есть законодательная власть, а есть исполнительная. Вот Рева - это исполнительная.
Признай прямо, что в правительстве просто собрались неучи, воры и вруны. И все их реформы делаются через ****.
С такого признания и начнется выздоровление.
я еще раз повторю, что там не большее ******, чем вот в твоем подъезде живет рядом с тобой через стену, например.
Реформы через ****, но делаются, тем не менее. А по-другому тут и не бывает. Вот отменят субсидии - это будет еще одна реформа. Ну или хотя бы кардинально поменяют правила их начисления.

Олх хороший ресурс, там можно найти все что угодно:), жаль что в Харькове немного другие цены.
Но если вы верите в дешёвые квартиры, я вас переубеждать не буду, есть люди которые и в бога даже верят:D

рева не единолично все решает. Субсидии - это политическое решение, которое принимал не Рева, а верховная рада.
Ты вообще в курсе, как устроена власть в стране? ***** ты не в курсе. Есть законодательная власть, а есть исполнительная. Вот Рева - это исполнительная.

я еще раз повторю, что там не большее ******, чем вот в твоем подъезде живет рядом с тобой через стену, например.
Реформы через ****, но делаются, тем не менее. А по-другому тут и не бывает. Вот отменят субсидии - это будет еще одна реформа. Ну или хотя бы кардинально поменяют правила их начисления.
Да можно что угодно делать, но люди больше чем могут платить не станут.
Ыыыы.....

Олх хороший ресурс, там можно найти все что угодно:), жаль что в Харькове немного другие цены.
Но если вы верите в дешёвые квартиры, я вас переубеждать не буду, есть люди которые и в бога даже верят:D
Я верую в Господа! Да!
Но на дешовые обьявы ехать не стану ибо - трата времени....

Да можно что угодно делать, но люди больше чем могут платить не станут.
Ыыыы.....
люди опизденели совсем от халявы за 20 лет и надо их жестко и беспощадно *****, чтобы отучить от нее.

люди опизденели совсем от халявы за 20 лет и надо их жестко и беспощадно *****, чтобы отучить от нее.
Вот это правильно, всю жизнь нихера не делали и ждали подачку, а если подачку не давали- начинали выть, как всё плохо. *****. Всех *****. Правильно пан Азиров говорил- нехер скыглыть, мудрейший человек.

Конкретно человека не раз приглашали в Польшу. Только вот вот проблема, тут он получает 3к +- а в Польше ему обещают всего 2.2

ну бывает и +- одинаково, только там треть з/п уйдет на налоги, и + съем квартиры, в итоге в Польшу получится в 2 раза меньше, чем в Харькове.

ну, это если в Харькове жить в своей квартирею.

Так вы ж сами дали ссылку на фейковые объявы ... а говорите халява

Помню
Раньшеобьявы типа квартира за 1500 для одних было = развод, но пригород вёлся, сейчас та же ***ня с хатами по 3-4 тыс, для одних это я Мошенник , для других это, ох пбать а говорили что однушка минимум 6к :D

Субсидии - это политическое решение, которое принимал не Рева, а верховная рада.
Не хами, парниша.
Твоей раде это решение кто-то готовил и продавливал. И у этого подонка есть конкретное имя- Гройсман. А, твой же, рева это решение выполняет и даже причмокивает от удовольствия, т.е. он соучастник преступления под названием "планомерное обнищание народа". И не говори, что Петюня не в курсе дел- ничего в стране не делается без его ведома. Но он молчит как рыба об лёд и поддерживает всякие Роттердамы+ и -. А народ, он просто смотрит на весь этот цирк и живет своей жизнью и ложил толстый *** на *****ские решения.
А, всего то, не нужно ничего выдумывать, а просто следовать учебнику по экономике и дать свободу предпринимателям. Это даже дедушка Ленин понял и придумал НЭП.
Киова- ты нудный. С Риббентропом было веселей. :D

А народ, он просто смотрит на весь этот цирк и живет своей жизнью и ложил толстый *** на *****ские решения.
Да от такой жизни уже и *** похудел!:збентежений:
А, всего то, не нужно ничего выдумывать, а просто следовать учебнику по экономике и дать свободу предпринимателям. Это даже дедушка Ленин понял и придумал НЭП.

Не прокатит - не та политическая, экономическая и, главное - демографическая ситуация. Или пенсионеров таки придется дустом.

За первое полугодие 2017 года из Украины в Германию по "голубым картам" уехало 1942 украинских специалистов высокого уровня

ps наднях узнал еще про одного который валит в польшу

Все не могут быть высококлассными специалистами. Так можно привести в пример этим специалистам миллионеров, дескать, работайте лучше и будут миллионы. Люди ждут от государства не денег, а возможность их честно зарабатывать.
Дорожные карты для классов. Естественно. И арбитраж их прохождения слоями.

Назад
Зверху Знизу