Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Тачка и телефон это понты для улицы...
Проедь с этим студентом к месту жительства!
Особо радуют новые ауди у блочных шеснарей.... Ыыыы.....
И с Абажюра модницы с линолеумом 85 года под паркет елочкой в двушке на 602 с запахом умершей бабушки.

Зато на ногах Fendi и в руках айфоша!

Ой вей

Если ты имеешь ввиду тему про гранты то это старый разводняк

я понятия не имею, кого и как ты разводишь и кидаешь. а наш благотворительный фонд и выигрывает грантовые проекты и выдает гранты заявителям.
ссылка в подписи не ведет в тему по грантам.

Много жрёте ****! Долго живёте ****и!

Предлогаю работу в интернете, проэкт Глобус проверен мной. Можно работать с любого устройства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлогаю работу в интернете, проэкт Глобус проверен мной. Можно работать с любого устройства.

Опять сайт с закладками?

кстати вспомнил что хотел еще запостить

ит в сша не самая казырная профессия

Ответь на вопрос. Вот ты ходишь в супермаркеты, покупаешь там еду, на кассе сидит девушка/парень работающие на 100$, они тебе пробивают товар, и ты идёшь домой кушать. Теперь вопрос, если эти кассиры работающие на 100$ пойдут работать дизайнерами и маркетологами, то кто тебе еду продавать будет?

По-любому кому-то придётся сидеть на кассе, и они жалуются на маленькую ЗП, и правильно делают. В других странах человек на той же кассе в супермаркете может больше себе позволить на зарплату.

А если они не будут жаловаться на маленькую ЗП и пойдут работать дизайнерами и маркетологами - то ты на следующий день будешь ныть где тебе купить еду, и от голода умрёшь.

Обороты у украинских супермаркетов сопоставимы с зарубежными, а значит и зарплата может быть соответсвующей. Но зачем платить больше если люди готовы за копейки работать? Профсоюз, коллективный отказ от работы до пересмотра зп и т.д. и т.п..

Пять лет назад я работал слесарем на малышева - платили по 1000гр в месяц остальное обещали потом, я пытался "выбить" зарплату в полном объеме, хотел написать коллективное заявление бригадой в суд. И что думаете? Почти все отморозились, типа всеравно не отдадут и прочие сопли. Хотя с виду здоровые мужики. Забил на это дело, получил свою зп и свалил оттуда подальше.

Ответь на вопрос. Вот ты ходишь в супермаркеты, покупаешь там еду, на кассе сидит девушка/парень работающие на 100$, они тебе пробивают товар, и ты идёшь домой кушать. Теперь вопрос, если эти кассиры работающие на 100$ пойдут работать дизайнерами и маркетологами, то кто тебе еду продавать будет?
1. Уже придумали кассы самообслуживания.
2. Куда уйдут эти кассиры, если до сих пор не ушли?
3. Всегда найдутся исполнители на низкоквалифицированные работы.

1. Уже придумали кассы самообслуживания.
2. Куда уйдут эти кассиры, если до сих пор не ушли?
3. Всегда найдутся исполнители на низкоквалифицированные работы.

У нас к кассе самообслуживания еще охранник и девочка для подсказок прилагается, а то насамообслуживают:D
Кстати, заметил, что скчас меньше половины касс в суперах работают, может, народ таки начнет себя уважать и не идти работать ниже 500 уев?

У нас к кассе самообслуживания еще охранник и девочка для подсказок прилагается, а то насамообслуживают
Добавь, что на 4 кассы. В Таврии-В так.
И это уже экономия на кассирах. Кстати, прикольно. Мне нравится. :)

кстати вспомнил что хотел еще запостить

ит в сша не самая казырная профессия

И близко не самая козырная.
Но специалист в практически любой области может получать зарплату, значительно превышающую среднюю по специальности.

Назад
Зверху Знизу