Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

за шуточку я награжу тебя медалькой:

jehj3b.gif

понимаешь, оттого, что ты хочешь сдать убитый хрущ за 5-7к гривен, реальность не поменяется.
Был один такой хитрожопый ****юк, который цену на аренду выставлял в долларах. Типа не зависит от курса гривны. Реальность обломала ему рога и я потом нашел его объявление, но уже с ценой в гривнах.
Страдай и дальше, смешной барыжка.

Какая статистика? Зачем она тебе нужна?
Я не теоретик и если тебе нужна статистика, то гугли на здоровье.

Кстати по статистике на март 2017, средняя стоимость аренды по Харькову 1200 грн.
Хз какой толк от этой статистики
А тот кто автор статистики жил на 1200 ??
Я б таким авторам давал бы 1200 грн в руки и в рмв б следил как он ахуенно устроился

Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области. Приведу несколько примеров среди своих знакомых:
1) человек ставит гбо на авто, серьезно этим занимается, знает все нюансы - всегда к нему очередь, доход больше 1000$
2) девушка дизайнер, изучает все по теме, следит за тенденциями, заказчики у нее известные магазины - получает больше 1000$
3)маркетолог, зп больше 1000$
4)и много примеров строителей с зп более 1000$

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

п.с. СССР не прошел бесследно, и будет выходить из нашего сознания десятки лет, сам сейчас начинаю расставаться с иллюзией что мне кто то должен

Я добавлю- быть специалистом И РАБОТАТЬ НА СЕБЯ. В противном случае получишь копейки, даже если супер специалист

за шуточку я награжу тебя медалькой:

jehj3b.gif

понимаешь, оттого, что ты хочешь сдать убитый хрущ за 5-7к гривен, реальность не поменяется.
.

Ага, это ты точно подметил.
Как там прозвоны по *** юа? Ты уже стал их заслуженным пользователем?:іржач:

моя подруга - учитель в России. получает около 1000 долл. сказала от показателей зависит, но заработать их можно. 18 - то, наверное, сам оклад. к нему надбавок много.
Харррроший учитель видать!

да и на руки - разве это з\п? даже и 10 на руки не позволяет хоть чуть-чуть вылезть из жесткой экономии, хоть отпуск хороший себе позволить. не говоря про заболеть.
Одно из двух ,- выбирайте

Обычно семьи живут с двумя работающими людьми. У пенсионеров есть пенсия и субсидия.
В итоге на двоих у них 15 000 грн и квартира на халяву так как субсидия на маму а остальные не прописаны либо зарплата в конвертах (народ у нас честный, любит скулить о пенсионерах, но при этом сделает все чтобы наебать государство и тем же самым пенсионерам недодать максимум налогов) :клас:

В какой еще стране государство за счет богатых дает бесплатную коммуналку бедным, которые по факту не бедные а наебщики государства?
Видел я пенсионеров этих, которым не додали в ***** Заспа....
Ехал и плакал.

послушать местные понты, так по харькову должны быть пробки из мозераттей с ферарями..

на ХФ и понтами погреметь можно..
ктож знает, и кто проверит, как ты живёшь, и на чём ездишь ??? :іржач::іржач::іржач:

а реально вещает чмырик из однокомнотной бабушкиной хрущёбы, загибая про штуцербаксов в день на биткках.. :браво::браво::браво:

особенно порадовал бандераС, завсегдатый нытик всех нищебродских тем, и скулящий за каждые 5 копеек, про 30 тыс в день (49й пост) :іржач::іржач::іржач:
Ой вэй ....

А ты поставь рядом медсестру из БеНиЛюкса и нашу клушу.
Проведи тестирование и оцени уровень квалификации.

Отвечу - потому же почему Жигули стоят $1000 а Lexus $60 000. Хотя казалось бы и там и там 4 колеса и 4 двери с мотором.

Ты куда бы легла на лечение? В 4 областную или в Израиль и почему?
Думаю допетраешь.
Смотря сколько бабла в кармане , или что покроет страховка.

Следующий раз как выйдешь из хрущевки на ХТЗ, посмотри по сторонам на чем ездят люди, сколько такие тачки стоят. Будешь в маршрутке ехать до пролета, посмотри с какими телефонами сидят студенты.
Меньше глупостей будешь задавать.

Ах да, а если в тур агенство попадешь, то офигеешь от количества продаваемых путевок.
Наш город очень жирно живет.

В любом маркете очередя и у каждого в тележке на 800-1500 грн товара.
Тачка и телефон это понты для улицы...
Проедь с этим студентом к месту жительства!
Особо радуют новые ауди у блочных шеснарей.... Ыыыы.....
И с Абажюра модницы с линолеумом 85 года под паркет елочкой в двушке на 602 с запахом умершей бабушки.

Зато на ногах Fendi и в руках айфоша!

Если мы говорим о ценах в целом, значит мы говорим о медианных значениях по городу.
Ваш вариант с убитой однушкой в *****х не то что единичный случай, но он даже не попадает в медиану, что б хоть как то повлиять на среднее значение.

Так что не хватайтесь за соломинку пытаясь доказать то в чем вы не шарите.

А вы не оперируйте понятиями "среднее" и "медиана", если не знаете, что это такое.

+500..

у моей 27 летней племянницы - 6й айфондель, подаренный ухажёром на помолвку..

сумочка валентино, подаренная мной по возвращении из милана..
(понять шо сумочка оригинал - могут тока единицы, по мелким тонкостям, типа формы заклёпок.. но она этим гордится)

но при этом она снимает комнату в общаге на жуках.. и живёт весьма скромно на 3.500 в месяц..

и таких "понтов" в метро - процентов 80..

реально состоятельные люди - в метро ездиют ооооочень редко..

а понты на ХФ - можно проверить тока приехав лично в гости.. а это естессно бывает не часто..
Да и не густо!

слова, не подкрепленные фактами - ****ежь.
давай ссылку на статистику.

Нашёл статистику по облостям, листай там есть и Харьков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу