Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав. Да, ето поможет решить некоторые фин проблемы, но не всех украинцев. У НАС РЫНКА НЕТ! Кому *** спецы те нужны: проданы 150 мерсов s класса за 16й.
В Германии 22 тыс. То есть банально тысячи спецов ***** не нужны
Верно

Так вы ж сами дали ссылку на фейковые объявы ... а говорите халява

Помню
Раньшеобьявы типа квартира за 1500 для одних было = развод, но пригород вёлся, сейчас та же ***ня с хатами по 3-4 тыс, для одних это я Мошенник , для других это, ох пбать а говорили что однушка минимум 6к
объявы не фейк. За 3к вполне можно снять убитую однушку в *****х. Я прозванивал и знаю.
За 4-5к - вообще без проблем находится.

Не хами, парниша.
Твоей раде это решение кто-то готовил и продавливал. И у этого подонка есть конкретное имя- Гройсман. А, твой же, рева это решение выполняет и даже причмокивает от удовольствия, т.е. он соучастник преступления под названием "планомерное обнищание народа". И не говори, что Петюня не в курсе дел- ничего в стране не делается без его ведома. Но он молчит как рыба об лёд и поддерживает всякие Роттердамы+ и -. А народ, он просто смотрит на весь этот цирк и живет своей жизнью и ложил толстый *** на *****ские решения.
А, всего то, не нужно ничего выдумывать, а просто следовать учебнику по экономике и дать свободу предпринимателям. Это даже дедушка Ленин понял и придумал НЭП.
Киова- ты нудный. С Риббентропом было веселей. :D
Я ж по сути прав. Есть законодательная власть - парламент - за которую ты голосовал (и народ тоже) и теперь этот орган принимает решения от твоего имени. Не ной.
гройсман смог поднять цены на коммуналку для населения до приемлемогго уровня - молодец. Но толку от этого нет, если все сидят на субсидиях. Надо их отменить к ***м, чтобы даромеды перестали жить за счет налогоплательщиков.

Но толку от этого нет, если все сидят на субсидиях. Надо их отменить к ***м, чтобы даромеды перестали жить за счет налогоплательщиков.
Так, а кто придумал субсидии в тех масштабах, что есть сегодня? :D
Кстати, вчерась твой рева опять на экране светился. Я даже послушал. Обыкновенный выпускник военного училища, который был политруком. ППЦ и занавес. Человек, который в жизни своей ничего сам не создал- дает советы предпринимателям. :рл:

объявы не фейк. За 3к вполне можно снять убитую однушку в *****х. Я прозванивал и знаю.
За 4-5к - вообще без проблем находится.

Аргумент конечно вообще класс:клас: "снять убитую однушку в *****х"

Если мы говорим о ценах в целом, значит мы говорим о медианных значениях по городу.
Ваш вариант с убитой однушкой в *****х не то что единичный случай, но он даже не попадает в медиану, что б хоть как то повлиять на среднее значение.

Так что не хватайтесь за соломинку пытаясь доказать то в чем вы не шарите.

Я рад за вас что вы прозванивали, но спешу вас расстроить, позвонить мало, нужно именно в живую увидеть, а то ваш "сладкий объект" таинственным образом исчезнет пря перед показом

Тема из серии

Вкладення

• IMG_7794.webp
    IMG_7794.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 182
ППКС.
Наверное все нытики ходят на работу. И они не понимают разницу между ходить на работу и работать.
Те кто работают - те и получают в любое время, а любой стране.

100 % согласна. Но : пусть учителя не ходят на работу а работают дома, и только с теми, кто хорошо платит; медики- пусть не тратят время на пенсв и тех кто не может оплатить их услуги достойно; работники гос. учереждений пусть посещают работу на 1 час, а то что кому - то что то надо оформить, получить, добиться- похеру; торгаши и супермаркеты- пусть сидят дома, ато что вам надо купить покушать никого не должно волновать; водители маршруток- пусть гонят с транспорта тех, кто не платит, похеру- *****, инвалиды, они не платят- нечего кататься по городу, пусть на машинах возят их те, кто пишет такие посты как Вы Икс рей. От того что работник водоканала или жека будет работать, а не ходить на работу, его заработок не увеличится.

Ваше замечание подходит лишь тем, у кого свой бизнес, тогда есть смысл вкалывать. И то, поверьте, наемные сотрудники так рвать Ж не будут.

У на менталитет такой- зачем работать на 4000 грн, буду сидеть дома. Зачем что то делать лучше, и так прокатит. И это не СССР прошлое. Те кто из этого прошлого работает там, где нынешние дети независимой не хотят трудиться. Им лучше сидеть на шее мамы и папы. Жить в их квартире, или в квартире бабушки/дедушки, которые получены бесплатно от государства. Вот и нет стимула у них работать и что то делать. Уже все готово- жить есть где, родаки зарабатывают. бабка скоро на тот свет йуйдет, можно будет продать квартиру и транжирить деньги. Мало таких,которые стремятся не быть такими как большиство овец в стаде.

Так, а кто придумал субсидии в тех масштабах, что есть сегодня?
Кстати, вчерась твой рева опять на экране светился. Я даже послушал. Обыкновенный выпускник военного училища, который был политруком. ППЦ и занавес. Человек, который в жизни своей ничего сам не создал- дает советы предпринимателям.
рева - он не мой. Но вполне вменяемый на фоне например насировых и прочих.
И субсидии - за них весь парламент голосовал, всенародно избранный. И именно потому что голосовал, что парламент избран в своем большинстве гречневыми ватными старухами и совковыми дармоедами, которые привыкли жить нашару и ***** не делать, а только ныть. Это большинство населения такое и парламент действует в его интересах. Тех, кто реально работает, наполняет бюджет, увеличивает ВВП страны - их меньшинство. И они тащат весь социальный груз.
Я уже много раз говорил, что право голосовать надо дать только тем, кто работает платит налоги, а не иждивенцам на шее государства. Совсем бы другой парламент был и другая жизнь.

Аргумент конечно вообще класс "снять убитую однушку в *****х"

Если мы говорим о ценах в целом, значит мы говорим о медианных значениях по городу.
Ваш вариант с убитой однушкой в *****х не то что единичный случай, но он даже не попадает в медиану, что б хоть как то повлиять на среднее значение.

Так что не хватайтесь за соломинку пытаясь доказать то в чем вы не шарите.
4-5к это вполне медианные цифры. Ты тут гнал про 700 баксов что-то. Я шарю, потому что я прозванивал и знаю цены, а ты вонючий ****ун.

4-5к это вполне медианные цифры. Ты тут гнал про 700 баксов что-то. Я шарю, потому что я прозванивал и знаю цены, а ты вонючий ****ун.

Киова, ты дурочек?

А ну давай ссылку про 700 баксов, только полностью цитату без вырезания кусков.

Я понимаю что не все тут интеллектуалы, но каждому *****у разжёвываться отдельно?

Так что ссылку или ты балаболка

Суко шарит он, клоун. Попрозванивал он олх. Сцуко как вы имбицилы доживаете до совершеннолетия

Ну так, что бы вы не гадали

Комната в коммуналке 3 тыс грн
Гостинка на 16 м со своим толчком 4-5 тыс грн
1 комнатная квартира эконом вариант 4.5-7 тыс грн
, с ремонтом от 7 тыс грн
2 комнатная 5-7 тыс грн, с ремонтом от 10 тыс грн
Квартира с хорошим ремонтом и от 70 кВ. Стартует от 500$ , средний ценник все таки 700-800$

Это вот то что сдалось в этом месяце. Причём в этом году все лендлорды повысили цены заранее, не дожидаясь отопительного.

Я написал в контексте разговора что щас стоит 3000 и сколько стоит однушка. Премиум сегмент написал для общего интереса читающих, и что бы снять реплики, мол однушка ща 7 тыс это люкс сегмент, показав что люкс от 700$

Лично я изначально инвестировал как раз в мелкие объекты от 11 до 20 м общей площади(от 4 кВ м жилой) в таких квартирах любят жить студенты, которые не могут позволить однушку. Сейчас же если не грянет новая крыза то Харьков перерастёт смарт квартиры, особенно на фоне глобального строительства и стремительного увеличения уровня жизни социально активной молодежи

И я не говорил за люкс. Могу повторить ещё раз. Однушку за 3 к как правило снять нельзя, но на любое правило приходится 1/100 исключений.
Я пример привёл всех цен, от и до. Не стоит менять русло разговора репликами и много ли людей снимают квартиры по 500$.
Информацию про премиум сегмент я вам дал только для понимания что он начинается от 700$ а не от 200$

Человек с зарплатой в 6 к снимает максимум гостинку, а чаще комнату в общаге за 3 тыс.
Однушку может позволить семья без детей со средним доходом
К примеру 1 работает на аренду, за деньги второго едят и гуляют

Что касается вашего вопроса. Стоящие квартиры до 13 тыс улетают, после уже стоят долго

И после нескольких объяснений, твой тупорылый мозг сделал такие выводы :рл:

Что тут можно сказать... мне тебя жаль. Половина происходящего вокруг тебя тв просто не можешь осознать

Многое видел, но что бы *** хвастался тем что его наебали на олх:)это ж надо быть таким сладким:іржач:

у меня в подписи ссылка на платную тему на хф компании, занимающейся финансовым консалтингом. не вижу ниодной причины бесплатно отвечать на такие вопросы, если только ответ не звучит как - гугл
Если ты имеешь ввиду тему про гранты то это старый разводняк

Киова, ты дурочек?

А ну давай ссылку про 700 баксов, только полностью цитату без вырезания кусков.

Я понимаю что не все тут интеллектуалы, но каждому *****у разжёвываться отдельно?

Так что ссылку или ты балаболка

Суко шарит он, клоун. Попрозванивал он олх. Сцуко как вы имбицилы доживаете до совершеннолетия
давай без истерик, а? Ты сраный ****ун, но не надо ж истерить по этому поводу. Я могу тебе пособолезновать. И прозванивал я не олх, а вполне конкретных риэлтеров, которые в теме где там и что.
ты можешь сделать то же самое в принципе. Но куда уж тебе - лучше повоняй и поистери тут еще. А я поржу.

Комната в коммуналке 3 тыс грн
Гостинка на 16 м со своим толчком 4-5 тыс грн
1 комнатная квартира эконом вариант 4.5-7 тыс грн, с ремонтом от 7 тыс грн
2 комнатная 5-7 тыс грн, с ремонтом от 10 тыс грн
Ну не ****и у меня родаки сдают однуху за 3.5 косакря

Что тут можно сказать... мне тебя жаль. Половина происходящего вокруг тебя тв просто не можешь осознать

Многое видел, но что бы *** хвастался тем что его наебали на олхэто ж надо быть таким сладким
как ты убог. Вонючее истеричное дерьмецо, фу *****.
Ладно, заебал: давай уже статистику что ли, ****унишко. Я посмотрю.

Ну не ****и у меня родаки сдают однуху за 3.5 косакря

А я сдаю комнаты в коммуналке по 3 тыс , гостинки по 4.5 и однушку за 7

Так что ты мне хочешь доказать, что твои родаки не умеют реализовать свой актив и довольствуются крохами, ок я с тобой согласен, но разве это повод для гордости

Наоборот бы принял информацию и помог бы старикам, раз они не следят за тенденциями

давай без истерик, а? Ты сраный ****ун, но не надо ж истерить по этому поводу. Я могу тебе пособолезновать. И прозванивал я не олх, а вполне конкретных риэлтеров, которые в теме где там и что.
ты можешь сделать то же самое в принципе. Но куда уж тебе - лучше повоняй и поистери тут еще. А я поржу.

Тоесть тебя наебал конкретный риелтор? Ну ты крут:клас: не хочешь мне на карточку денег скинуть, *****ик :D

Назад
Зверху Знизу