Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Пук в лужу.
Конкретно человека не раз приглашали в Польшу. Только вот вот проблема, тут он получает 3к +- а в Польше ему обещают всего 2.2
Тут он в нойнейм конторе, а там что то именитое.

Гугл продуктовая компания. ПО ней ровняться не стоит так как сотрудники оной - это даже не 1% от айтишни.
Так кроме Польши много стран есть в Европе. И потом, гражданство, будущее для детей, экология и все такое.

а чего айти уезжать в польшу?ведьмака доделывать?:D

потому что я развеивал мифы про Польшу.

Что показательно - в них верят те которым "одна знакомая сказала" и ни одного кто там реально был или чьи реальные знакомые.

Продолжайте *******вать на не квалифицированный труд.
Печально другое, вы ни туда не едите, ни тут не поднимаете ****. Все сидите и считаете чужие деньги.

Так кроме Польши много стран есть в Европе. И потом, гражданство, будущее для детей, экология и все такое.

Так мы же о Польше говорили.
Или для тебя что ухать в Польшу что в США одно и то же?
*** там ночевал! В США натирщики ботинок не нужны. Туда чтобы выехать нужно быть нужным для США.
Потому нельзя ставить "уехать в Польшу за бабкам подгузники менять" с "уехать в США код писать" - это требует совершенно разных усилий и возможностей. И поверь. Те кто уезжают в США код писать в Украине зарабатывают от 70-80 000 в месяц! То есть это люди которые уже добились много и им ***** на Гройсмана и Порошенко. Они самодостаточны и не ждут подачек.

Так что мыть полы в Польше - это самое реальное что светит лузерам. На жизнь в США им нечего рассчитывать вообще.

потому что я развеивал мифы про Польшу.

Что показательно - в них верят те которым "одна знакомая сказала" и ни одного кто там реально был или чьи реальные знакомые.

Продолжайте *******вать на не квалифицированный труд.
Печально другое, вы ни туда не едите, ни тут не поднимаете ****. Все сидите и считаете чужие деньги.

кто тебе сказал такую ****у,что ни у кого там знакомых нет?сам придумал,как и доход свой в две к уе? так вот спешу тебя обрадовать,или огорчить. моих реальных знакомых поразъехалось по миру не мало.и в Африке, и в США, и в Австралии, и в Польше в том числе.

моих реальных знакомых поразъехалось по миру не мало.и в Африке, и в США, и в Австралии, и в Польше в том числе.

И кем работали они тут и кем работают там?
Кто из грязи в князи дал?
Чего тебя не устроят?

Кто не смог добиться успеха в Украине - тот ничего не сможет за ее пределами.
Украина в силу своей отсталости дает огромные возможности каждому. Чего нет в Европе и прочих. Хотя это не сколько возможности, сколько не доработки, но все же - это на пользу соискателю.

Так мы же о Польше говорили.
О Европе. В Европе много стран. Те же строители с Западной едут и в Чехию и в Италию, не только в Польшу. А "код писать" и в Швеции можно и в Швейцарии и в Германии. Наверное, у всех этих людей тут больше возможностей было...

И кем работали они тут и кем работают там?
Кто из грязи в князи дал?
Чего тебя не устроят?

а кто сказал,что меня тут что-то не устраивает?я конечно две к не имею как ты:D
но вполне себя неплохо чувствую.
они?!
они тут пошли програмерами,но выбились туда руководителями проектов.
некоторые ушли в торговлю недвижимостью в Нью Йорке
кто-то в офтальмологию.возит с Индии хрусталики для глаз, для таких стран как Украина.

О Европе. В Европе много стран. Те же строители с Западной едут и в Чехию и в Италию, не только в Польшу. А "код писать" и в Швеции можно и в Швейцарии и в Германии. Наверное, у всех этих людей тут больше возможностей было...

Только ты снова почему то считаешь что уехать жить в Швейцарию так же просто как и в Польшу. Ага :)

они тут пошли програмерами,но выбились туда руководителями проектов.
некоторые ушли в торговлю недвижимостью в Нью Йорке
кто-то в офтальмологию.возит с Индии хрусталики для глаз для таких стран как Украина.

Вот! Вот ты и подтверждаешь мои слова что выбиваются только квалифицированные специалисты которые и в Украине неплохо себя чувствовали, как ты я понимаю. А в теме многие же верят в то что тут он был подсобником на стройке, и вот он поехал в Польшу, хотя чего Польшу, в Европе много стран. В Швейцарию поехал и за три года купил квартиру машину и пять раз в году к океану летает :клас: Типа ты приехал и страна такая тебе все дала, просто потому что она охуенна )))

А хрен там. Кто тут никто тот и в Польше будет никем. Кто тут стал специалистом - тот в любой стране сможет головой заработать неплохо.

Только ты снова почему то считаешь что уехать жить в Швейцарию так же просто как и в Польшу. Ага :)
Так в Польшу тоже непросто. Проще всего вроде как в Чехию, надо купить недвижимость там. Но мы вроде не об этом. Как правило, уезжают по приглашению, по рабочей визе. И остаются.

Так в Польшу тоже непросто. Проще всего вроде как в Чехию, надо купить недвижимость там.

:іржач:
Проще. То есть мы тут обсуждаем как из страны бегут те кто тут не может заработать 500-600 евро в месяц. Но просто нужно купить недвижимость в Чехии ? :браво:

Господа, это программа "Скрытая камера"? Куда смотреть? :іржач:

А хрен там. Кто тут никто тот и в Польше будет никем. Кто тут стал специалистом - тот в любой стране сможет головой заработать неплохо.

тут спорить даже глупо.даже подсобами те что уехали не бухали и хотели учиться дальше на того же плиточника.и в той же Польше чувака хазяин сразу приметил и с первого же месяца даже какую-то надбавку нарисовал из-за того что тот сразу по приезду приступил к работе и не волынил...
даже чтоб в сраной Турции танцевать две моих подружки ходили на хуеву тучу секций - йога,пилатс,какие-то дэнсы и ибстественно на инглиш свободное владение...
так шо даже тут нужны спецы.

Эпиграф этой темы: Плохому танцору яйца мешают.

Можно закрывать.

:іржач:
Проще. То есть мы тут обсуждаем как из страны бегут те кто тут не может заработать 500-600 евро в месяц. Но просто нужно купить недвижимость в Чехии ? :браво:
А те, кто может, живут в шоколаде? Или все-таки там же, где и те, кто не может? Море возможностей для развития, только пока ты не столкнулся с 01, 02, 03. Этим и отличается цивилизованная страна от нашей.

Вот! Вот ты и подтверждаешь мои слова что выбиваются только квалифицированные специалисты которые и в Украине неплохо себя чувствовали, как ты я понимаю. А в теме многие же верят в то что тут он был подсобником на стройке, и вот он поехал в Польшу, хотя чего Польшу, в Европе много стран. В Швейцарию поехал и за три года купил квартиру машину и пять раз в году к океану летает :клас: Типа ты приехал и страна такая тебе все дала, просто потому что она охуенна )))

Та ***** те океаны, ты как почувствуешь хруст баксов в кармане после местной бумаги ,- ебашишь как апиздошенный....
Ыыыы

Ага... В НИИ чахнуть или ПромГазе за 20-25 кг грн....

Назад
Зверху Знизу