Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
В Варшаве однушка 1200, гостинка 500, дом я сдавал, тут даже тема моя на хф где то была по 800 за комнату или весь стоил 3500(3 этажа, и гараж на -1, всего 5 комнат и кухня)
а какие там налоги на сдачу в аренду?

Да чего на них пенять? Вогнать 8 млн. семей, т.е. около 16 млн. человек в режим субсидирования- это нужно быть гением с большой буквы Г. :D
Мне иногда кажется, что живу в зазеркалье: правительство- отдельно, люди- отдельно. И главное, чтобы они, не дай Бог, не пересеклись. :D
Нет шансов

я про возраст написал не просто так.
До 40 лет мужчина хочет и способен строить жизнь. После 40 он уже хочет жить и что либо строить или менять кардинально уже не способен.
Ой вэй ...
Лужков в 53 носил пешком портфельчик по району ....
То все такэ.
Есть карма и ****ец.

Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн
Дык они домой еще скирдуют по 400€ в месяц при этом.

И я не говорил за люкс. Могу повторить ещё раз. Однушку за 3 к как правило снять нельзя, но на любое правило приходится 1/100 исключений.
Я пример привёл всех цен, от и до. Не стоит менять русло разговора репликами и много ли людей снимают квартиры по 500$. Информацию про премиум сегмент я вам дал только для понимания что он начинается от 700$ а не от 200$

Человек с зарплатой в 6 к снимает максимум гостинку, а чаще комнату в общаге за 3 тыс.
Однушку может позволить семья без детей со средним доходом
К примеру 1 работает на аренду, за деньги второго едят и гуляют

Что касается вашего вопроса. Стоящие квартиры до 13 тыс улетают, после уже стоят долго
Не весело ...

это ты по ком судишь?

Это не я сужу. Я лишь пользуюсь трудами психологов которые трудились над исследованиями.

И эта тема тому подтверждение.
Молодежь полна амбиций и готова меняться. Старперы ноют и хотят как в Европе но чтобы попу с насиженного месте не поднимать.

Это природа. Против нее глупо идти. Нужно пользоваться знаниями о ней себе во благо.

Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн
у тех, кто едете за бугор на заробитки есть конкретная цель, отображённая в цифрах. вот к этой цели и идут. хотя не буду спорить, есть те, которым просто хочется пожить за бугром и работают за еду и проживание.

правительство - оно как раз потворствует тем, кто не работает или работает *******ьно. Какое может быть будущее у страны, где тот кто платит налоги - ***.
Хуевое будущее, да.
О! Это прогресс!
Еще две страницы назад ты утверждал, что Рева- умный и грамотный человек. А, оказывается, что и он "потворствует" :іржач:
Признай прямо, что в правительстве просто собрались неучи, воры и вруны. И все их реформы делаются через ****.
С такого признания и начнется выздоровление. :)

Предлагаю помолиться Госпаду!

как минимум в минус 3100грн это только по жрачке, плюс заработок на 14к выше.я уже расписал ситуацию с чернорабочим там.и его зп.плюс он уже получает там надбавки к указанной сумме.

Хоть не в Айти?
Там айтишникам платят меньше чем в Харькове если что ;)
Угу, компания Google даже не догадывается, что платит своим работникам меньше зарплаты, чем харьковская Nix Solution.

как минимум в минус 3100грн это только по жрачке, плюс заработок на 14к выше.я уже расписал ситуацию с чернорабочим там.и его зп.плюс он уже получает там надбавки к указанной сумме.
+100500

Хоть не в Айти?
Там айтишникам меньше чем в Харькове если что ;)

то-то я думаю чего все нормальные айти уехали к истокам в Южную Корею и в США.оказывается там меньше чем тут платят:іржач:
жги еще

Угу, компания Google даже не догадывается, что платит своим работникам меньше зарплаты, чем харьковская Nix Solution.

Пук в лужу.
Конкретно человека не раз приглашали в Польшу. Только вот вот проблема, тут он получает 3к +- а в Польше ему обещают всего 2.2
Тут он в нойнейм конторе, а там что то именитое.

Гугл продуктовая компания. ПО ней ровняться не стоит так как сотрудники оной - это даже не 1% от айтишни.

то-то я думаю чего все нормальные айти уехали к истокам в Южную Корею и в США.оказывается там меньше чем тут платят:іржач:
жги еще

А с каких пор США вошли в состав Польши?
Или ты гегорафию в школе прокурил?

Ой вэй...
Ну просто чувак свинья и ему в грязи нравитсо.
Тут зона его комфорта. Зачем это обсуждать? Смысл..

Назад
Зверху Знизу