а какие там налоги на сдачу в аренду?В Варшаве однушка 1200, гостинка 500, дом я сдавал, тут даже тема моя на хф где то была по 800 за комнату или весь стоил 3500(3 этажа, и гараж на -1, всего 5 комнат и кухня)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие там налоги на сдачу в аренду?В Варшаве однушка 1200, гостинка 500, дом я сдавал, тут даже тема моя на хф где то была по 800 за комнату или весь стоил 3500(3 этажа, и гараж на -1, всего 5 комнат и кухня)
это ты по ком судишь?До 40 лет мужчина хочет и способен строить жизнь. После 40 он уже хочет жить и что либо строить или менять кардинально уже не способен.
Нет шансовДа чего на них пенять? Вогнать 8 млн. семей, т.е. около 16 млн. человек в режим субсидирования- это нужно быть гением с большой буквы Г.
Мне иногда кажется, что живу в зазеркалье: правительство- отдельно, люди- отдельно. И главное, чтобы они, не дай Бог, не пересеклись.![]()
Ой вэй ...я про возраст написал не просто так.
До 40 лет мужчина хочет и способен строить жизнь. После 40 он уже хочет жить и что либо строить или менять кардинально уже не способен.
Дык они домой еще скирдуют по 400€ в месяц при этом.Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн
Не весело ...И я не говорил за люкс. Могу повторить ещё раз. Однушку за 3 к как правило снять нельзя, но на любое правило приходится 1/100 исключений.
Я пример привёл всех цен, от и до. Не стоит менять русло разговора репликами и много ли людей снимают квартиры по 500$. Информацию про премиум сегмент я вам дал только для понимания что он начинается от 700$ а не от 200$
Человек с зарплатой в 6 к снимает максимум гостинку, а чаще комнату в общаге за 3 тыс.
Однушку может позволить семья без детей со средним доходом
К примеру 1 работает на аренду, за деньги второго едят и гуляют
Что касается вашего вопроса. Стоящие квартиры до 13 тыс улетают, после уже стоят долго
это ты по ком судишь?
меняться? из чего меняться? о чём ты?И эта тема тому подтверждение.
Молодежь полна амбиций и готова меняться.
у тех, кто едете за бугор на заробитки есть конкретная цель, отображённая в цифрах. вот к этой цели и идут. хотя не буду спорить, есть те, которым просто хочется пожить за бугром и работают за еду и проживание.Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн
О! Это прогресс!правительство - оно как раз потворствует тем, кто не работает или работает *******ьно. Какое может быть будущее у страны, где тот кто платит налоги - ***.
Хуевое будущее, да.
Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн
Угу, компания Google даже не догадывается, что платит своим работникам меньше зарплаты, чем харьковская Nix Solution.Хоть не в Айти?
Там айтишникам платят меньше чем в Харькове если что![]()
+100500как минимум в минус 3100грн это только по жрачке, плюс заработок на 14к выше.я уже расписал ситуацию с чернорабочим там.и его зп.плюс он уже получает там надбавки к указанной сумме.
100%Угу, компания Google даже не догадывается, что платит своим работникам меньше зарплаты, чем харьковская Nix Solution.
Хоть не в Айти?
Там айтишникам меньше чем в Харькове если что![]()
Угу, компания Google даже не догадывается, что платит своим работникам меньше зарплаты, чем харьковская Nix Solution.
то-то я думаю чего все нормальные айти уехали к истокам в Южную Корею и в США.оказывается там меньше чем тут платят
жги еще
А с каких пор США вошли в состав Польши?
Или ты гегорафию в школе прокурил?