Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
круглый год не меньше 1000 уе!?

А что тебя удивляет?
Специалисты которые управляют своей карьерой получают гораздо больше круглый год.
Мы говорим о сумме в 2куе потому что она доступна каждому кто захочет ее получить.

Вот только не надо начинать что это фантазии.
Давай так, приводи пример человека который приложил все усилия чтобы получать 1000 уе в месяц и не смог этого достичь. А я послушаю :попкорн:

А что тебя удивляет?
Специалисты которые управляют своей карьерой получают гораздо больше круглый год.
Мы говорим о сумме в 2куе потому что она доступна каждому кто захочет ее получить.
зайди в строительный раздел на этом форуме и расскажи это там....

Если столько жилья строится - значит появился огромный спрос на первичном рынке! А о чем это говорит? Явно не о том что уровень жизни падает
я думаю это говорит о том, что ебнутые строители поняли, что по 1-2тысяч баксов за квадрат у них новострои никто не покупает. Доходило им несколько лет и вот дошло.
И еще население в рот ****о хранить деньги в банках. В недвиге надежней.

А что тебя удивляет?

Вот только не надо начинать что это фантазии.
Давай так, приводи пример человека который приложил все усилия чтобы получать 1000 уе в месяц и не смог этого достичь. А я послушаю :попкорн:

канун ахуительных историй.:D
то есть 2000грн в день в течении 25 дней - это каждому доступно:іржач:
ой *** олегархи.
сколько уже квартир выкупил за пару лет в собственное владение с таким доходом?:D

зайди в строительный раздел на этом форуме и расскажи это там....

Зачем, я 5ть лет назад сам был строителем. Сам могу рассказать если что :)

До 40 лет человек обязан стать квалифицированным специалистом с хорошей оплатой его труда. Либо если повезет заработать на пассивный доход.

канун ахуительных историй.:D
то есть 2000грн в день в течении 25 дней - это каждому доступно:іржач:
ой *** олегархи.
сколько уже квартир выкупил за пару лет в собственное владение с таким доходом?:D

Вот по этому ты находишься на той ступени - на которой находишься.

Все на своих местах.
Бедность - в головах.

Вот по этому ты находишься на той ступени - на которой находишься.

Все на своих местах.
Бедность - в головах.

меня на моей ступени все устраивает,Андерсен:іржач:
что там по нынешней зп подсобов?и сколько лично ты квартир купил за два года?

До 40 лет человек обязан стать квалифицированным специалистом с хорошей оплатой его труда. Либо если повезет заработать на пассивный доход.
а в 50 лет, видимо, обязан стать миллионером. Но лучше конечно миллиардером, хотя бы гривневым на худой конец.

Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

Хочуть рівно на жопі сидіти з 9 до 18, а потім на дачу на шашлики. І шоп Гройсман з/п зробив як в Америці. Не в курсі шо в Америці ділові зустрічі призначати на 6 ранку - нормальна справа.

Приложить все усилия, это довольно растяжимое понятие. Особенно для специалиста. Можно конечно приложить все усилия и заработать тыщу за день. Вот прям проснулся в 3 утра.. и погнал до 11ти ночи работать. Не заработал тыщу- остальное на панели добрал. :D

Приложить все усилия, это довольно растяжимое понятие. Особенно для специалиста. Можно конечно приложить все усилия и заработать тыщу за день. Вот прям проснулся в 3 утра.. и погнал до 11ти ночи работать. Не заработал тыщу, остальное на панели добрал. :D

а,если вдруг фейл и ноль сегодня?то завтра в два смычка?:D

рева сморозил ***ню, но опять же - я слушал много его интервью и я знаю, насколько он умный или тупой. И он очень вменяемый и грамотный и пенсионная реформа - это правильно. А ты судишь по этой его единственной реплике и скорее всего ты первый раз о нем узнал после этого скандала, а до этого вообще фамилии такой не слышал.
Я так тебе скажу: не тебе на наши элиты пенять.
Да чего на них пенять? Вогнать 8 млн. семей, т.е. около 16 млн. человек в режим субсидирования- это нужно быть гением с большой буквы Г. :D
Мне иногда кажется, что живу в зазеркалье: правительство- отдельно, люди- отдельно. И главное, чтобы они, не дай Бог, не пересеклись. :D

Да чего на них пенять? Вогнать 8 млн. семей, т.е. около 16 млн. человек в режим субсидирования- это нужно быть гением с большой буквы Г.
а при чем тут конкретно рева?
Мне иногда кажется, что живу в зазеркалье: правительство- отдельно, люди- отдельно. И главное, чтобы они, не дай Бог, не пересеклись.
люди привыкли нихрена не делать и все получать нашару. Вот смотри: либо ты ебашишь на стройке за допустим 8к грн в месяц (*******ьно конечно) и получаешь субсидию или ты получаешь 6к грн в месяц легально и платишь налоги и еще оплачиваешь коммуналку.
То есть правительство - оно как раз потворствует тем, кто не работает или работает *******ьно. Какое может быть будущее у страны, где тот кто платит налоги - ***.
Хуевое будущее, да.

я не говорил про люкс, я с самого начала говорил про типичную съемную квартиру. 5к - относительно приличная однушка недалеко от центра. 7к - то же самое с хорошим ремонтом. Вот это я сказал и повторяю еще раз. Это типичные предложения на рынке съемных квартир.

мне интересно, а что себе вообще может позволить студент. Типичный харьковчанин с типичной зп в районе 6к гривен не может позволить снимать себе однушку за 4-5-7к гривен в одиночку. Студент - он еще более нищ должен быть. Где ты этих студентов берешь? Это студенты юрки? Студенты, если не в общаге живут и не у родителей, снимают квартиру на несколько человек, по 2 человека в комнате часто селятся.

И я не говорил за люкс. Могу повторить ещё раз. Однушку за 3 к как правило снять нельзя, но на любое правило приходится 1/100 исключений.
Я пример привёл всех цен, от и до. Не стоит менять русло разговора репликами и много ли людей снимают квартиры по 500$. Информацию про премиум сегмент я вам дал только для понимания что он начинается от 700$ а не от 200$

Человек с зарплатой в 6 к снимает максимум гостинку, а чаще комнату в общаге за 3 тыс.
Однушку может позволить семья без детей со средним доходом
К примеру 1 работает на аренду, за деньги второго едят и гуляют

Что касается вашего вопроса. Стоящие квартиры до 13 тыс улетают, после уже стоят долго

3000 злотых (21к грн) получает обычный подсобник в месяц.проживание в общаге за счет конторы.счет на еду 400 злотых(это ни в чем себе не отказывать) (около 3к грн).у нас это 100-200грн в день зп со всеми вытекающими... на жилье и еду выходит около 6к грн.:D

Только вот вопрос, нахуя ехать в чужую страну что бы жить в общаге и хавать за 400зл, если на ридний Неньке тот же пакет нищеброт стоит всего 6000грн

а в 50 лет, видимо, обязан

я про возраст написал не просто так.
До 40 лет мужчина хочет и способен строить жизнь. После 40 он уже хочет жить и что либо строить или менять кардинально уже не способен.

Назад
Зверху Знизу