Они так же любят уходить от налогов- вон, на Дискавери часто мелькает оплата наличными и прямо сейчас, но дешевле
они конечно любят. Но у них не получается уходить от налогов. если ты работаешь легально - ты от налогов не уйдешь. А если уйдешь, то они тебя потом быстро догонят и ******. Очень быстро и очень сильно. За нал работают допустим сантехники или другие рабочие. Но это очень небольшие деньги ( в смысле зп сантехника). Если ты получаешь приличную зп, (ну 60к баксов в год или больше), у тебя есть медстраховка, пенсионный план и прочие радости - то ты работаешь на легальной работе и американские налоговые органы все про тебя знают. Кто горбатится за копейки - их особо не ловят.
Те кто работают за наличку - это совсем не "американская мечта".
стоимость аренды и прочее определяется рыночными механизмами и спросом. У нас также есть и аренда по нескольку тысяч у.е., а есть и дрек по 1000 грн.
давай конкретнее, без крайностей. Ну в харькове сейчас однушку хуевую (но не бомжатник) это 3к гривен, приличную 5к гривен. Есть и очень хорошие квартиры и они дороже. Но 3-5к это типичные цифры. И всегда аренда однушки (я тут прикидывал за последние 10-15 лет) это около средней украинской зп на текущий момент (ну в харькове как минимум).
А давай теперь ты проведи исследование скажем по городу Вашингтону и скажи мне типичную цифру. Она тебе не понравится.
А в целом, создается картинка справедливости соотношений качества/количества за единицу цены, огромный выбор и механизмы защиты. У нас этого нет и не предвидится. Плюс отсутствие воли у элиты.
наша элита - она ничуть не хуже нашего "народа". Ты ж не будешь отрицать, что янукович это выходец из самого что ни есть народа. Лицо народа, его кривой ****ьник я бы сказал. Как и все депутаты.
Не надо гнать на элиту. Тут недавно пробовали счетчик на подъезд поставить, чтобы меньше платить в отопительный сезон. Результат сам угадаешь или подсказать? Эти люди неспособны в своей массе даже скинуться деньгами на счетчик, который окупится за год-два. Народ в своей массе тупой скот типа януковича, который не обучен грамоте и не умеет считать (даже свои деньги).
Как пример, последняя болтовня Ревы про еду. Он уже должен был быть послан *****, но Петюня и не шевельнулся. Зато беднягу из Чернигова уволят за то, что не слушал глупости Гроси. Отакэ.
рева сморозил ***ню, но опять же - я слушал много его интервью и я знаю, насколько он умный или тупой. И он очень вменяемый и грамотный и пенсионная реформа - это правильно. А ты судишь по этой его единственной реплике и скорее всего ты первый раз о нем узнал после этого скандала, а до этого вообще фамилии такой не слышал.
Я так тебе скажу: не тебе на наши элиты пенять.