Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
конечно, если дорваться до "кормушки".... а там прикрываясь мандатом, удостоверением делай что хочешь...

я говорю о легальном заработке на 1000 на одного хотя бы.
Те кто у кормушки - те зарабатывают на порядок и более больше

Что-то очереди поляков не видно, которые хотят добиться большего в Украине. Они там не шарят, да?

у них есть Германия, они там моют унитазы и клеят фигурки, а наши в Польше - круговорот неквалифицированного труда в Европе

А вот наши в Польше сильно далеко от станка или старушки не отойдут за всю свою жизнь. Это обреченное существование на минимум.

Они рассчитывают получать в 5 раз больше за чернорабочий труд в Польше, чем черноработать за копейки в Украине.

Чернорабочий из Украины *** уедет в Польшу. Банально у него не будет на это денег и ума не хватит все провернуть.
Уезжают не чернорабочие на черноработу.
Вот в этом и печаль. Люди выбирают даунгрейд. Гробят свое здоровье монотонной и вредной работой за копейки там. Вместо того чтобы развиваться тут.

Да-Да правильно сказал что в Европе нечего делать людям которые не смогли устроить свою жизнь в Украине. Там выше конкуренция, там выше требования и ответственность. А если люди тут где все дозволено не могут, то что им делать там где порядок?

ну теперь давай расскажи, сколько % квартиросъемщиков снимают квартиру за 700$-800$ в Харькове. И сколько % за 3-5тыс. Я с интересом послушаю.

Я написал в контексте разговора что щас стоит 3000 и сколько стоит однушка. Премиум сегмент написал для общего интереса читающих, и что бы снять реплики, мол однушка ща 7 тыс это люкс сегмент, показав что люкс от 700$

Лично я изначально инвестировал как раз в мелкие объекты от 11 до 20 м общей площади(от 4 кВ м жилой) в таких квартирах любят жить студенты, которые не могут позволить однушку. Сейчас же если не грянет новая крыза то Харьков перерастёт смарт квартиры, особенно на фоне глобального строительства и стремительного увеличения уровня жизни социально активной молодежи

я так понимаю разговор о 1000 баксов? кто у нас в стране столько зарабатывает? то есть 25 000 грн в месяц и постоянно....

Любой специалист (СТО мастер, стоматолог, косметолог, дизайнер, строитель, столяр, слесарь, радиомастер, и тд и тп) получает не меньше а зачастую больше. Только специалист нужно подчеркнуть!

Это конечно не много. Но этого уже достаточно чтобы жить в Украине не плохо и летать на отдых с семьей раз в году.

Это как раз одна из причин почему наши не могут конкурировать с поляками. У них ****** сидят на пособии, а умные работают, у нас наоборот:D

3000 злотых (21к грн) получает обычный подсобник в месяц.проживание в общаге за счет конторы.счет на еду 400 злотых(это ни в чем себе не отказывать) (около 3к грн).у нас это 100-200грн в день зп со всеми вытекающими... на жилье и еду выходит около 6к грн.:D

Я написал в контексте разговора что щас стоит 3000 и сколько стоит однушка. Премиум сегмент написал для общего интереса читающих, и что бы снять реплики, мол однушка ща 7 тыс это люкс сегмент, показав что люкс от 700$
я не говорил про люкс, я с самого начала говорил про типичную съемную квартиру. 5к - относительно приличная однушка недалеко от центра. 7к - то же самое с хорошим ремонтом. Вот это я сказал и повторяю еще раз. Это типичные предложения на рынке съемных квартир.
Лично я изначально инвестировал как раз в мелкие объекты от 11 до 20 м общей площади(от 4 кВ м жилой) в таких квартирах любят жить студенты, которые не могут позволить однушку. Сейчас же если не грянет новая крыза то Харьков перерастёт смарт квартиры, особенно на фоне глобального строительства и стремительного увеличения уровня жизни социально активной молодежи
мне интересно, а что себе вообще может позволить студент. Типичный харьковчанин с типичной зп в районе 6к гривен не может позволить снимать себе однушку за 4-5-7к гривен в одиночку. Студент - он еще более нищ должен быть. Где ты этих студентов берешь? Это студенты юрки? Студенты, если не в общаге живут и не у родителей, снимают квартиру на несколько человек, по 2 человека в комнате часто селятся.

особенно на фоне глобального строительства
Вот это меня порадовало. За этот год на привычных маршрутах появились просто целые микрорайоны. Таких темпов строительства я не помню, либо не обращал внимания. Но вот так чтобы во всех углах города целые микрорайоны за год строились - такого не помню.

Если столько жилья строится - значит появился огромный спрос на первичном рынке! А о чем это говорит? Явно не о том что уровень жизни падает ;)

3000 злотых получает обычный подсобник в месяц.проживание в общаге за счет конторы.счет на еду 400 злотых.у нас это 100-200грн со всеми вытекающими на жилье и еду.:D

У нас подсобник 100-200 получал 5ть лет назад.

Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 3 200 грн. на руки
Киев, Выставочный центр
не требуется
В Гостиницу «Голосеевская» требуется подсобный работник.
Требования:
порядочность, добросовестность, исполнительность.
Условия работы:
пятидневка с 7-30 до 16-30.
предприятие предлагает: официальное трудоустройство, заработная плата - при собеседовании, выплачивается 2 раза в месяц стабильно, без задержек.
Обязанности:
подсобные работы по гостинице, погрузка-разгрузка товара.
Киев, Голосеевский проспект, 93, м. Выставочный центр
Тип занятости

Полная занятость, полный день

Любой специалист (СТО мастер, стоматолог, косметолог, дизайнер, строитель, столяр, слесарь, радиомастер, и тд и тп) получает не меньше а зачастую больше. Только специалист нужно подчеркнуть!
круглый год не меньше 1000 уе!?

Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 5 000 грн. на руки
Харьков
1–3 года
На постоянную работу требуется подсобный рабочий (ремонт квартир).
Условия:
Стартовая зарплата 200 грн/день (испытательный срок + обучение).
Оплата труда раз в неделю, выходной воскресенье, рабочий день 9.00-18.00.
​​​​​​​​​​​​​
Требования:
ответственность, исполнительность, умение работать в команде на общий результат.
желательно иметь навыки.​​​​​​​​​​​​​​
Тип занятости

Полная занятость, полный день

Назад
Зверху Знизу