Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области. Приведу несколько примеров среди своих знакомых:
1) человек ставит гбо на авто, серьезно этим занимается, знает все нюансы - всегда к нему очередь, доход больше 1000$
2) девушка дизайнер, изучает все по теме, следит за тенденциями, заказчики у нее известные магазины - получает больше 1000$
3)маркетолог, зп больше 1000$
4)и много примеров строителей с зп более 1000$

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

п.с. СССР не прошел бесследно, и будет выходить из нашего сознания десятки лет, сам сейчас начинаю расставаться с иллюзией что мне кто то должен
В теме приводят пример о доп заработке, мол приди в выходной и помоги, ты же профик.

Врачи тогда тоже на дому должны лечить, копы должны быть частниками, военные дожны быть только контрактниками и т.д..

В ЕС все просчитано, на любой обычной работе денег хватит на все, где-то по минимуму, а где-то и отложить прилично получится.

И да, все профессии нужны, все профессии важны.

Роль государства - обеспечить хорошую жизнь своим гражданам, а не ебашить после 8-10ти часового рабочего дня (как раз таки часто на гос предприятии) еще на одной работе и по выходным, чтобы хоть как-то протянуть до следующего месяца, и так по кругу.

Не неси ***ню, в ней ты специалист, такие не нужны, без них лучше.

Роль государства - обеспечить хорошую жизнь своим гражданам,

не неси ***ню. роль государства - насиловать человека и заставлять его делать то, что он делать не хочет. это можно найти в любой энциклопедии.

Госуда́рство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.

Роль государства - обеспечить хорошую жизнь своим гражданам,

не неси ***ню. роль государства - насиловать человека и заставлять его делать то, что он делать не хочет. это можно найти в любой энциклопедии.

Госуда́рство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.

Общался давече с одной барышней. Она такая говорит:
- Устрой меня к себе в контору, что б денег много платили.
- Я такими вопросами у себя в конторе не занимаюсь, но узнаю что щас есть.
Прошло два дня.
- Вот тут есть вакансия как раз для тебя. Резюме пришли.
- У меня резюме не в той форме что надо, а клавиатура у компа не работает.
- Ну так купи самую дешевую и сделай.
- А если я сделаю резюме. Ты скажи меня там учить будут работать? ( в таком тоне что я ей по жизни должен)
- Ну без резюме с тобой вообще ни кто разговаривать не будет. Вот пойдешь на собеседование спросишь.
- Хорошо клаву куплю, все сделаю.

Прошло Н-дней. Тишина.

И вот тут на днях еду себе на работу и думаю в чем же проблема и придумал.

Есть люди как я которые ищут решение проблем заказчика, думают, предлагают, не сидят без дела. Им и платят много.
А есть как барышня, которая может только как обезьянка работать по отработанному годами алгоритму. И при этом хотят получать большую з/п, когда стоят маленькой, потому что большинство таких.

-

Про свое жилье нищебродам.

Сначала про другую сторону. Вот есть кент из старт поста специалист своего дела с з/п >$1000. За сколько он сможет купить хотя бы однушку. Года за два думаю. - Норм!

Теперь есть нищеброд с з/п уровня непохохнуть с голоду. Сколько он будет откладывать на квартиру, лет 200-300. Значит идем по второму варианту, пока есть силы работает так что бы еще и снять квартиру ну или жить с родителями есть площадь позволяет. А своим это родительское жилье станет к пенсии когда родители отойдут с мир иной. А на пенсии как раз уже пенсии на снять квартиру не хватит.

И получается что нищеброд всю жизнь нищеброд от рождения до пенсии, потому что обезьянка.

За сколько он сможет купить хотя бы однушку. Года за два думаю. - Норм!
недвижимость это пассив. и нет смысла работая только на зп зарывать 15к в квартиру, чтобы потом начинать платить коммуналку и делать еще 5 лет ремонт.

15к - вполне нормальный капитал для оборота. на отрезке в 10 лет покупка квартиры за 15к обернется убытком (недополученной прибылью) в 100-110к

15к - вполне нормальный капитал для оборота. на отрезке в 10 лет покупка квартиры за 15к обернется убытком (недополученной прибылью) в 100-110к
Дело в том что бы приходили идеи для оборота, надо в каком то комфорте жить а не коммуналке, а то все мысли будут о том как же все хреново а не том как заработать. И это ведь не последние заработанные 15к

А мне хватает,даже норм остается:)Никто не жалуется.На счет зп в Харькове-даже вспоминать не хочется.

Так россиянину дохуя не надо, бутылка водки в день и песни горланить под гитару. Ущербный народ что с него взять

надеюсь все же наше государство когда то станет сильным и начнет наводить порядок и в налоговой сфере тоже. Нужно срочно вводить уголовную ответственность за неуплату налогов...лет 5 тюрьмы для начала. Чтобы все эти любители скрывать доходы поняли наконец что сначала нужно платить, а потом требовать услуги со стороны государства.

надеюсь все же наше государство когда то станет сильным и начнет наводить порядок и в налоговой сфере тоже. Нужно срочно вводить уголовную ответственность за неуплату налогов...лет 5 тюрьмы для начала. Чтобы все эти любители скрывать доходы поняли наконец что сначала нужно платить, а потом требовать услуги со стороны государства.

а может все же поднять **** и самому денег заработать? не?

Ты куда бы легла на лечение? В 4 областную или в Израиль и почему?
Думаю допетраешь.
если б Вы знали, что в Израиле, чтоб тебя положили в больницу, надо обойти 3 круга ада, и тебя запишут на через полгода, Вы б так не говорили.
я выберу нашу больницу и нашего врача - они умеет все, что умеют те.

С чего вы это взяли? У медсестёр должна быть зп в разы меньше чем у врачей и это норма, а высокая зп у медсестры это не норма
в разы -это во сколько раз?
и да, если стремимся в Европу, там в разы - не проходит. ну или в разы, но не в 10. даже если брать мин и з/п министра.

в энциклопедии все можно найти. Что заставляет делать своего гражданина Бельгия? США? и т.п.

и да, если стремимся в Европу, там в разы - не проходит. ну или в разы, но не в 10. даже если брать мин и з/п министра.

В Европе как в Израиле, круги ада и очередь на месяц вперед чтобы вырвать зуб.
Вы же постом выше сказали что не хотите такого а будете лечиться у наших, они умеют то же что и те.

Знаете что европейцу выгоднее прилететь в Украину и тот сделать стоматологию чем у себя там?
Вот по этому там и зарплаты выше. Там жить дороже в разы.

Назад
Зверху Знизу