Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
снова бухой густавайзен поносит (((

депутат- это тоже по сути самозанятый
100%
Аналитический ум. Слушаешь людей и рождаешь схемы!
Как поздравить ветерана и переселить его с Сумской в Померки вручив ему значок - За Освабаждение Харькова!

Общался давече с одной барышней. Она такая говорит:
- Устрой меня к себе в контору, что б денег много платили.
- Я такими вопросами у себя в конторе не занимаюсь, но узнаю что щас есть.
Прошло два дня.
- Вот тут есть вакансия как раз для тебя. Резюме пришли.
- У меня резюме не в той форме что надо, а клавиатура у компа не работает.
- Ну так купи самую дешевую и сделай.
- А если я сделаю резюме. Ты скажи меня там учить будут работать? ( в таком тоне что я ей по жизни должен)
- Ну без резюме с тобой вообще ни кто разговаривать не будет. Вот пойдешь на собеседование спросишь.
- Хорошо клаву куплю, все сделаю.

Прошло Н-дней. Тишина.

И вот тут на днях еду себе на работу и думаю в чем же проблема и придумал.

Есть люди как я которые ищут решение проблем заказчика, думают, предлагают, не сидят без дела. Им и платят много.
А есть как барышня, которая может только как обезьянка работать по отработанному годами алгоритму. И при этом хотят получать большую з/п, когда стоят маленькой, потому что большинство таких.

-
Может у нее есть ******!

Про свое жилье нищебродам.

Сначала про другую сторону. Вот есть кент из старт поста специалист своего дела с з/п >$1000. За сколько он сможет купить хотя бы однушку. Года за два думаю. - Норм!

Теперь есть нищеброд с з/п уровня непохохнуть с голоду. Сколько он будет откладывать на квартиру, лет 200-300. Значит идем по второму варианту, пока есть силы работает так что бы еще и снять квартиру ну или жить с родителями есть площадь позволяет. А своим это родительское жилье станет к пенсии когда родители отойдут с мир иной. А на пенсии как раз уже пенсии на снять квартиру не хватит.

И получается что нищеброд всю жизнь нищеброд от рождения до пенсии, потому что обезьянка.
недвижимость это пассив. и нет смысла работая только на зп зарывать 15к в квартиру, чтобы потом начинать платить коммуналку и делать еще 5 лет ремонт.

15к - вполне нормальный капитал для оборота. на отрезке в 10 лет покупка квартиры за 15к обернется убытком (недополученной прибылью) в 100-110к
О как... И где вертеть?

Дело в том что бы приходили идеи для оборота, надо в каком то комфорте жить а не коммуналке, а то все мысли будут о том как же все хреново а не том как заработать. И это ведь не последние заработанные 15к
Расскажи это Джобсу

надеюсь все же наше государство когда то станет сильным и начнет наводить порядок и в налоговой сфере тоже. Нужно срочно вводить уголовную ответственность за неуплату налогов...лет 5 тюрьмы для начала. Чтобы все эти любители скрывать доходы поняли наконец что сначала нужно платить, а потом требовать услуги со стороны государства.
Тебе никто ничего не должен паря ...

он бы и не сидел. никакой сказки. просто два друга. один поднялся, другой *****. первый решил второму помочь. второй отказался. и вот он по прежнему таскает кирпичи.

друг в киев перебрался, а нужно было всего-то замутить представительство в харькове.

как бы там ни было, в пиджаке под кондиционером гораздо приятнее, чем в ****е на стройке.

опять же - денег меньше, но перспектив больше. каждый выбирает то, что ему ближе.

вот другой пример - чувак свалил во францию на пмж. реально дарил моему родственнику работающий ресторан. сказал - от тебя надо только закатывать афигенную поляну, когда я буду раз в год приезжать на родину. а дальше бери ресторан, управляй, зарабатывай. чел отказался. как жил в ****е, крутил гайки на заводе, так и живет, крутит гайки.
А вы щас ресторатор?
Или тоже в ....не?

Вот вопрос, хороший врач может заработать ту же 1000$, а вот низшие звено, то есть санитарка или даже чуть выше - медсестра, только минималку, ну может еще перепадет от больных какие то копейки, и все. Знаю хороших медсестер с большим опытом работы, в вену попадают даже если её и не видно, одним словом мастера своего дела, а вот заработать не могут, не в государственной больнице, не в частной, как тут быть? Выходит что не во всех профессиях получается много зарабатывать, и без этих "мало оплачиваемых" профессиях обойтись тоже не получается. (((

Вот вопрос, хороший врач может заработать ту же 1000$, а вот низшие звено, то есть санитарка или даже чуть выше - медсестра, только минималку, ну может еще перепадет от больных какие то копейки, и все. Знаю хороших медсестер с большим опытом работы, в вену попадают даже если её и не видно, одним словом мастера своего дела, а вот заработать не могут, не в государственной больнице, не в частной, как тут быть? Выходит что не во всех профессиях получается много зарабатывать, и без этих "мало оплачиваемых" профессиях обойтись тоже не получается. (((
Когда медсестры начнут массово увольняться, тогда им повысят зарплату. До тех пор, пока они соглашаются работать за эту - нет шансов. В прошлом году учителям повысили - в школах примерно 10% учителей не хватало.

Когда медсестры начнут массово увольняться, тогда им повысят зарплату. До тех пор, пока они соглашаются работать за эту - нет шансов. В прошлом году учителям повысили - в школах примерно 10% учителей не хватало.
Да. Когда есть фактор массовости - он решает.

Так а куда им идти после добровольного увольнения? Люди "шлифовали" своё мастерство в своей специализации - годами, да и люди болеть не перестанут. Два дня назад разговаривал с одной медсестрой из больницы где оперируют, так говорит что у них уволилась последняя санитарка, так как сама потянуть всё оставшиеся на ней одной всё отделение, уже физически не могла, а работать за эту минималку не кто не хочет, и что делать даже врачи не знают, в сраче операции не кто делать не будет, возможно медсёстры как то временно возьмут на себя часть их работы, но надолго и их не хватит, если в ближайшие время не найдут санитарок то и медсёстры тоже начнут увольняться.(((

Да. Когда есть фактор массовости - он решает.

А при чем тут массовость? Деньги для "нормальной" зарплаты не могут появляться по желанию главврача, все эти законы, бюджеты принимаются депутатами которые в Украине не лечатся, да и зарплаты они сейчас выровняли для всех одинаковые 3200 , а на руки 2500, но при этом можно прочитать что в Украине средняя зарплата ~ 7000 грн, где и как они её считают остаётся загадкой, такое впечатление что в Украине вся нынешняя власть разговаривают на разных языках, и понять друг друга просто не могут.

ой блииин. ты серьезно??

капец просто.. какой наивняк..
ни о чем.
как конкретно насилует Бельгия своего гражданина? заставляет платить налоги, соблюдать ПДД :) еще что?
и почему граждане Бельгии так не считают (в отличии от нас)?

Как ******* нытики про маленькую зарплату. Все ждут подачку от государства, хотя роль государства совсем другая.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области. Приведу несколько примеров среди своих знакомых:
1) человек ставит гбо на авто, серьезно этим занимается, знает все нюансы - всегда к нему очередь, доход больше 1000$
2) девушка дизайнер, изучает все по теме, следит за тенденциями, заказчики у нее известные магазины - получает больше 1000$
3)маркетолог, зп больше 1000$
4)и много примеров строителей с зп более 1000$

этих людей объединяет то что они специалисты в своей области.
Такой вопрос к нытикам - как вы себя оцениваете как специалиста? Если высоко, почему не смените работу?

п.с. СССР не прошел бесследно, и будет выходить из нашего сознания десятки лет, сам сейчас начинаю расставаться с иллюзией что мне кто то должен
И все эти "специалисты" с полного дохода свыше 1000 у.е. в месяц платят все положенные налоги? )))

Зарплата учителя в школе 4000 грн.Это после повышения?

меня интересует во что можно вложить указаную сумму что бы получить максимальную прибыль?
Меня всегда умиляет вера людей в то, что если все будут честнейшим образом платить налоги, то все сразу станет в шо, гм, в ажуре :D

Шо тут? Тема про 25 см и зп 1000$??

Назад
Зверху Знизу