Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про маленькие зарплаты и секрет денег

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Каждый выбирает деятельность по призванию. Человек в институте ебашит как робот, после учится, а не гуляет, потом создаёт ту же клинику , нанимает людей, следит за всем, приходит на работу в 6 уходит в 23 и лишь по воскресеньям видит семью и не видит как растёт его ребёнок, при этом рискует всем что у него есть, деньгами имуществом, здоровьем... и это в любом бизнесе так. А потом ему говорят, медсестре или учителю мало платят за то что они с 9 до 16 работают? Серьезно?
Сплошные штампы. И это в стране, где все поднялись на воровстве. Бу-ха-ха

Ну а по теме ну будет дворников будет мусор во дворах, хлеборобов - хлеба. Я к тому каждая профессия важна.
сколько часов на подметание двора тратит дворник? 1.5-2? потом дворник сидит и ниче не делает.

а кроме того, стать нейрохирургом или стать дворником - принципиально разные интеллектуальные вложения.

да, дворники нужны. но нейрохирурги будут зарабатывать больше. т.к. дворником может быть любой. а нейрохирургом нет.

прочитал весь топик ) мнения разделились глобально на 2.

1. я сам поставил цель. я достиг. я сделал. я продолжаю делать. ставить цели. я в шоколадде. я знаю таких же. кто хочет, тот может.

2. мало платят. а вот в швейцарии. а вот в люксембурге. а чем мы хуже. а почему так мало. а как быть медсестре. а что если ребенок. а как прожить.

Я уже писал выше, давайте платить учителю 5 тыс уе в мес но за каждого *******а который не сдаст экзамены по году тюрьмы горе учителю. Много желающих будет? Ноль. Потому что эти люди сознательно выбрали путь в котором априори никогда не будет денег и не будет каких то серьёзных самопожертвований
У меня есть знакомый, работает на минималку.
Ему предложили войтивайти на эникейщика, ЗП - 400 со старта и 800 в течении года. Взяли бы 100% и он бы 100% справился.
И знаешь что? Он отказался. Ибо там ответственность перед иностранным начальником )))

И знаешь что? Он отказался. Ибо там ответственность перед иностранным начальником )))
Та прям ****ец какая ответственность, как у пилота эирбаса :D То просто он делать ***** не хочет, хоть за деньги хоть без денег.

Зарплаты хирургов у нас не сильно больше чем у дворников.
зарабатывать и зарплата - это разные понятия в нашей стране.

как говорилось в фильме ****** с де ниро - работа парковщика была такой выгодной, что за нее приходилось доплачивать.

У меня есть знакомый, работает на минималку.
Ему предложили войтивайти на эникейщика, ЗП - 400 со старта и 800 в течении года. Взяли бы 100% и он бы 100% справился.
у меня есть знакомый, которому предложили стать гендиром. сидеть в офисе в пиджаке. ***** не делать. и заниматься только размышлениями о том, что можно улучшить. но зп была меньше текущей.

чувак сказал - неее.. зп меньше. я лучше буду и дальше на стройке ебошить и бухать.

Та прям ****ец какая ответственность, как у пилота эирбаса :D То просто он делать ***** не хочет, хоть за деньги хоть без денег.

Я очень хорошо знаю того человека, там работа не бей лежачего по сути, "рабочие места подключать да принтеры настраивать" в прямом смысле этого слова.
Но человек привык работать на советскую кантору где можно ***** все посылать, где в 12 часов можно с работы съебать и тд.

Как бы это странно не звучало, но те кто жалуется что "мало платят" не хотят больше зарабатывать, так как чтобы зарабатывать больше нужно начать работать. А они не хотят работать даже за деньги.

Открою вам секрет как зарабатывать нормальные деньги - быть специалистом в своей области.
соглашусь.

но влияние окружения часто мешает человеку стать специалистом и развить уровень своего мастерства.
Поэтому, человек работает, потому что надо\там платят хорошо\по знакомству устроили .. ну и что там еще у вас принято.

Стать специалистом можно лишь занимаясь своим делом.
Все остальное - временно, которое многих затягивается на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу