Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Gully давайте я напоследок проведу аналогию
Бог создал ваш мир
Фон Нейман создал мир компьютеров (да и ваш и мой уже сейчас)

Мы оба уважаем свой мир.
Но один из нас через 2000 лет бьет поклоны своему создателю
Компы, видимо, через пару тысяч лет будут читать и заучивать мой пост и молиться о вечном упсе (аккумуляторе)

Аналогия ПОЛНАЯ!

Жули, покайтесь. Дорастите наконец до осознания святости Колобка, ибо Блин не дремлет и, будучи лжецом от века, принимает на себя форму Круга и соблазняет многих из малых сих...
Очень смешно. Ха-ха(3 раза)

мля... а когда ж от все это успевает? может у него растроение личности?

нет вот кстати его на выходных форумчане сфоткали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это новый вид неизлечимости отсутствующего мозга?

Именно. Характерные признаки: упоминая при пациентах с данным заболевании таких личностей как: Гундяев, Дворкин, Попы - возможны приступы припадков, пена со рта и конвульсии.

Gully давайте я напоследок проведу аналогию
Бог создал ваш мир
Фон Нейман создал мир компьютеров (да и ваш и мой уже сейчас)

Мы оба уважаем свой мир.
Но один из нас через 2000 лет бьет поклоны своему создателю
Компы, видимо, через пару тысяч лет будут читать и заучивать мой пост и молиться о вечном упсе (аккумуляторе)

Аналогия ПОЛНАЯ!
Есть еще один вариант. Последующие поколения просто забудут того, кому обязаны (хотя бы например за общение по скайпу с родственниками или друзьями за границей - как это удобно и просто!). Забудут до такой степени, что начнут отрицать, что даже было такое время, когда компьютеров не существовало, и что нашелся такой умный тип, создавший эту чудо-технику. Разве не может такого случиться?

А вы не думали, что и от ВАШИХ проповедей и доказательств существования Иеговы кому то тоже может быть смешно?

Мне смешно, и даже очень.

Кстати, она еще не привела совершенно никаких доказательств существования какого-то иеговы.

Но пока не нашла противоречий науки и Библии.
Отличие научного подхода от религиозного в том, что наука НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на единственность и безусловность истины, выстраивает здание логики, совершенствует его, уточняет. И таких зданий в рамках НАУКИ для объяснения какого-то факта (теории) может быть сколь угодно много. Причем главное тут то, что если появляется некий факт, который разрушает до того безупречную теорию - то теория выстраивается заново, с изменением изначальных посылок, выводов, а иногда - и аксиом. Сколь бы хорошо это здание ни было выстроено до того. 1 противоречащий теории факт - это УЖЕ достаточно, чтобы пересмотреть всю теорию.
А любую религию вообще не интересует истина, как таковая. Любой факт, противоречащий религиозным догматам, которые, как правило, представляют собой кучу противоречащих друг другу хрен знает откуда надерганных невразумительных фраз, не способных объяснить ровным счетом ничего и никому, объявляется несущественным на каком-нибудь совершенно *****ском основании, типа "божий промысел", "человеку не понять", "в библии (коране, торе, талмуде, журнале "Коммунист", журнале "Плейбой",... - нужное подчеркнуть или добавить) все сказано" и т.п. И пусть там хоть мильен фактов противоречит чему угодно - похеру мороз...
Ну и какого человека с хотя-бы одной извилиной может устроить 2-й путь познания мира и истины вместо первого?

Велл говорил, шо будучи ментом он стал инвалидом, после того как в Чечне побывал.

убивал людей и покуй на всех, лишь бы денег по-больше, а когда его чуть не грохнули вспомнил про Бога. Так бывает..

Отличие научного подхода от религиозного в том, что наука НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на единственность и безусловность истины, выстраивает здание логики, совершенствует его, уточняет. И таких зданий в рамках НАУКИ для объяснения какого-то факта (теории) может быть сколь угодно много. Причем главное тут то, что если появляется некий факт, который разрушает до того безупречную теорию - то теория выстраивается заново, с изменением изначальных посылок, выводов, а иногда - и аксиом. Сколь бы хорошо это здание ни было выстроено до того. 1 противоречащий теории факт - это УЖЕ достаточно, чтобы пересмотреть всю теорию.
А любую религию вообще не интересует истина, как таковая. Любой факт, противоречащий религиозным догматам, которые, как правило, представляют собой кучу противоречащих друг другу хрен знает откуда надерганных невразумительных фраз, не способных объяснить ровным счетом ничего и никому, объявляется несущественным на каком-нибудь совершенно *****ском основании, типа "божий промысел", "человеку не понять", "в библии (коране, торе, талмуде, журнале "Коммунист", журнале "Плейбой",... - нужное подчеркнуть или добавить) все сказано" и т.п. И пусть там хоть мильен фактов противоречит чему угодно - похеру мороз...
Ну и какого человека с хотя-бы одной извилиной может устроить 2-й путь познания мира и истины вместо первого?
:клас::клас::клас:

Отлично! Мне нравится такой подход.
И как это правило сработало на теории эволюции? Возьмем к примеру пилтдаунского человека;):)

Назад
Зверху Знизу