Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
...
А иногда самый заклятый враг может сделать больше, чем лживый друг.
..

В денёк морозный из гнезда
Слетел шалун-птенец.
Но тут ждала его беда —
Приблизился конец.

От холода окоченев,
Собрался помирать…
И надо же — покинув хлев,
Корове рядом стать!

Лепёшкой тёплой наградив
(Как квочка, что снесла),
И, к жизни кроху возродив,
В свой хлев опять ушла…

Согретый в радости запел
(Точнее — зачирикал).
Тут кот соседский подоспел
И сцапал кроху лихо!

Мораль: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет

Простите сатана Well-99, но вы у меня теперь тоже в игноре.
Ибо задрал своим *****измом...

Став матерью - я стала ею навсегда. Сейчас, когда дети маленькие - они больше нуждаются во мне. Когда они вырастут - они захотят стать самостоятельными людьми. В общем я этого от них и ожидаю. Хотелось бы, что из них выросли хорошие люди. Выберут они христианский путь жизни или нет - в любом случае это будет только их выбор.
Спасибо. Я надеялся на этот ответ.
Примите мой поклон и уважение.

Для Вас человеческие ценности выше веры. А это достойно уважения

Гулли...
Нельзя спрятаться в этой жизни за мифическую стену.
Стена - это мы сами.
Это наши дети, родители, близкие и любимые...

Нет защиты счастью, кроме того, что мы можем построить сами.
Сколько бы нам не обещали помощь наши друзья, они могут подвести.
А иногда самый заклятый враг может сделать больше, чем лживый друг.

Гулли я прав?
Всяко бывает в жизни.
В моем личном опыте были разные ситуации, - и помощь откуда не ждала, и предательство от тех, на кого и подумать не могла.
Но кроме всего этого, в моей жизни была и есть опора, которая меня никогда не предала и в которой я не разочаровалось - это мой Бог.
Частично.

Всяко бывает в жизни.
В моем личном опыте были разные ситуации, - и помощь откуда не ждала, и предательство от тех, на кого и подумать не могла.
Но кроме всего этого, в моей жизни была и есть опора, которая меня никогда не предала и в которой я не разочаровалось - это мой Бог.

Может наконец предоставите факты существования вашего бога? А то вы как-то опять мой вопрос оставили без внимания.

Спасибо. Я надеялся на этот ответ.
Примите мой поклон и уважение.

Для Вас человеческие ценности выше веры. А это достойно уважения
Этому я научилась у своих родителей и в собрании СИ.

Я бы вообще ввел мировые религии в качестве обязательного предмета в школах. Но именно религиИ, а не религиЮ. Думаю, тогда кол-во обдуренных именно на религиозной почве граждан уменьшилось в разы, если не в десятки раз. Ибо вся маразматичность, противоречивость и просто-таки невозможность существования мира "по библии", "по корану", "по торе", "по волхованию" и т.д. становится достаточно очевидна именно когда ты видишь ВСЕ полотно этого маразма, ака религия. А если с детства долбить одно (причем совершенно неважно, что именно долбить - канон рпц по гундяеву, теории сатанистов-библиеведов, свидетельско-иеговские постулаты, рай с гуриями для исламистов, Вальхаллу с ежедневными пирами и т.д.) - то можно и не совсем уж тупому изначально человеку вынести мозг.

в моей жизни была и есть опора, которая меня никогда не предала и в которой я не разочаровалось - это мой Бог.
Пока эта опора вам ничем не помогла.
Нельзя сравнивать веру с помощью.
Возможно так выпадет, что я вам помогу (пути господни...)
И мне будет очень обидно, что я приложив все усилия окажусь на аутсайдером только потому, что меня вам послал якобы бог.
Он не может меня послать.
Вы понимаете цепь моих рассуждений?

Может наконец предоставите факты существования вашего бога? А то вы как-то опять мой вопрос оставили без внимания.
Боюсь что вопрос существования Бога для вас на сегодняшний день непостижим.
Это как первокласснику пытаться объяснить тригонометрические тождества.
Бесполезный труд.
Растите духовно, развивайтесь как личность, научитесь видеть прекрасное, а главное ценить. Тогда может быть у вас возникнет желание выразить благодарность Тому, кто за всем этим стоит.
А пока вы до этого еще духовно не доросли:(
ЗЫ. Извините, если мои слова вас как-то обидели.
Но для меня вы как человек, который смотрит на солнечный свет и отрицает существование солнца. Ничем не могу вам помочь.

Назад
Зверху Знизу