Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Чувак это кастрированный козел. Если для вас это нормальные люди, с вами все ясно.

По крайней мере он говорит то, что не придумал он сам )

Он четко сказал, что иеговы - это ****оеды ) меня это порадовало

короче, у вас на все есть ответ-
А это плохо или хорошо?

во всем виноваты поповские манипуцляции
вина имеет место при совершении преступления. А тут не преступление а бизнес. Замироточила икона и повалили паломники валом. При том что свои свечки приносить нельзя, они едействительны.

какой ***костью поливают мирроточившие иконы?
это вы у попов спросите. Они этот состав при рукоположении передают.

Кто поливает трупы?
Ну не их же друзья-трупы. Люди и поливают. Дя конспирации поп наверное этот процесс не доверяет никому.

С чего вы взяли, что Чумака вода лечит?
Потому что у моего родного брата огромные швы на руке рассосались после просмотров телесеансов Чумака.

Обоснуйте вашу свскидку о благодатном огне. Кслову, ученные не могут на 100? с уверенностью объяснить схождение благодатного огня, а у вас это второй класс
А вы у них спрашивали? РПЦ везде постит откровения платных проффессоров типа Дворкина что якобы они не поймут что к чему. А настоящие ученые считают вашу РПЦ мракобесием и в ваши сказки не верят.
Письмо десяти академиков» (также — «письмо десяти» или «письмо академиков») — открытое письмо десяти академиков РАН (Е. Александрова, Ж. Алфёрова, Г. Абелева, Л. Баркова, А. Воробьёва, В. Гинзбурга, С. Инге-Вечтомова, Э. Круглякова, М. Садовского, А. Черепащука) «Политика РПЦ МП: консолидация или развал страны?» Президенту России В. В. путину, опубликованное 22 июля 2007 года[1].В письме выражена обеспокоенность «всё возрастающей клерикализацией российского общества, активным проникновением церкви во все сферы общественной жизни», в частности в систему государственного образования. «Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание, вытравить из образования „материалистическое видение мира“, подменить знания, накопленные наукой, верой. Не следует забывать, что провозглашённый государством курс на инновационное развитие может быть осуществлён лишь в том случае, если школы и вузы вооружат молодых людей знаниями, добытыми современной наукой. Никакой альтернативы этим знаниям не существует»[ https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F1%FC%EC%EE_%E4%E5%F1%FF%F2%E8_%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%EA%EE%E2
Я назвал цену. За тысячу долларов я полезу на чердак за учебником химии и сниму на видео кака на этот учебник снизойдет благодатный огонь.

Да то Велл уже яйца с касками перепутал
Не не перепутал. Когда то спорил с такими же фанатиками, только бендеровскими. И нашел мемуары ихнего из дивизии СС Галичина. И тот писал что они немцам на паску яйца красили (дословно) и паски пекли.

А вы у них спрашивали? РПЦ везде постит откровения платных проффессоров типа Дворкина что якобы они не поймут что к чему. А настоящие ученые считают вашу РПЦ мракобесием и в ваши сказки не верят.
Письмо десяти академиков» (также — «письмо десяти» или «письмо академиков») — открытое письмо десяти академиков РАН (Е. Александрова, Ж. Алфёрова, Г. Абелева, Л. Баркова, А. Воробьёва, В. Гинзбурга, С. Инге-Вечтомова, Э. Круглякова, М. Садовского, А. Черепащука) «Политика РПЦ МП: консолидация или развал страны?» Президенту России В. В. путину, опубликованное 22 июля 2007 года[1].В письме выражена обеспокоенность «всё возрастающей клерикализацией российского общества, активным проникновением церкви во все сферы общественной жизни», в частности в систему государственного образования. «Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание, вытравить из образования „материалистическое видение мира“, подменить знания, накопленные наукой, верой. Не следует забывать, что провозглашённый государством курс на инновационное развитие может быть осуществлён лишь в том случае, если школы и вузы вооружат молодых людей знаниями, добытыми современной наукой. Никакой альтернативы этим знаниям не существует»[ https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F1%FC%EC%EE_%E4%E5%F1%FF%F2%E8_%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%EA%EE%E2
Я назвал цену. За тысячу долларов я полезу на чердак за учебником химии и сниму на видео кака на этот учебник снизойдет благодатный огонь.
За штуку баксов я и без учебника огонь сделаю. Думаю, что и большинство форумчан тоже.:D:D:D

иди жри паску нечисть
Я сказал неправду? При чем тут я, если действительно религиозная организация под названием РПЦ появилась только в 1943г. При этом собора по избранию патриарха не проводилось. Он типа сам себя назначил. Хотя конечно же решал Сталин и НКВД.

Не не перепутал. Когда то спорил с такими же фанатиками, только бендеровскими. И нашел мемуары ихнего из дивизии СС Галичина. И тот писал что они немцам на паску яйца красили (дословно) и паски пекли.
И чьи это мемуары, не припомните?

Так я не только про нас ) они по всей планете )
Я просто не понимаю как можно не понимать.. - религия основанная "вчера" - не может быть истинной никак! ) Это напоминает рейдерский захват, когда к директору предприятия, которое годами разрабатывалось - приходят без пяти минут взрослые люди и говорят, что он не директор больше )
Полностью согласен, если бы СИ были бы бизнесом как и РПЦ. Но дело в том, что СИ не занимаются никаким бизнесом. Как платные антисектанты не клевещут, они не могут показать ни одного решения или приговора суда установившего факт отьема жилья. Не могут и показать ни одной фотографии Свидетеля Иеговы разжиревшего на общинные деньги. Нет там больших денег вообще. Потому что нет крупных пожертвований. Никто не требует, да они и не нужны. Все что нужно Свидетелям, это типовой скромный зал (шлакоблок обложен пенопластом с бетонным полом), и недорогая по себестоимости литература. На это деньги большие не нужны.
Кроме того, Свидетели Иеговы проповедуют отказ от материальных излишеств. Зачем дорогие дворцы, золотые кресты и т.п., если скоро будет Армагедон и это все погибнет. Накапливают на земле богатства только те, кто не верит в обещание Бога что скоро все изменится. Истинные христиане накапливают богатства на небе.

И чьи это мемуары, не припомните?
Сейчас уже не помню. Кто то из бежавших в Канаду ветеранов Буковинского куреня.

Так может поделитесь? А КПД какой?
В ускорителе сталкивают свинец с чем то еще, и получается золото и кажется олово. Только затраты на производство такого золота в разы превышают доход.
Считается что алхимики не врали, а философский камень это что то радиоактивное.

За штуку баксов я и без учебника огонь сделаю. Думаю, что и большинство форумчан тоже.
Ну это вам химия в школе нравилась. А мне больше история.

В первый период начавшейся советско-германской войны Митрополит встал на путь сотрудничества с оккупационными властями. 1 июля 1941 года, на следующий день после занятия Львова германскими войсками, он обратился к пастве с приветственным посланием по этому поводу. В июле того же года А. Шептицкий встретился с руководителем ОУН (Организация украинских националистов) С. Бандерой и как глава церкви дал согласие на борьбу бандеровцев с большевиками.

23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:

- Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фирер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа

И что? Всё правильно написал. Враг моего врага - мой друг! ;) Коммунистов вешать дело богоугодное.

А я на огородике ковыряюсь как человек, и радуюсь тем возможностям что меня Бог наделил.
Это с какой радости на огородике капаетесь. А кто по квартирам ходить будет!?!?! 70-ние бабульки!?!? Да Вы еще и садисты.

Такой себе металлический пластилин. А в школе его быть не могло - то был пластилин, а не натрий.

Мог быть, в нашей школе - был.

Химичка с охренительной предосторожностью и только лично показывала с ним опыты, пару раз. А хранила в подсобке, в банке с керосином.

Это у вас очередные пляски с бубном вокруг батюшек и картинок. А я на огородике ковыряюсь как человек, и радуюсь тем возможностям что меня Бог наделил.

Радость без причины признак мудачины. :клас:

А вот попЫ из московско-православной секты все время проповедуют совершенно противоположную идею

"А в Америке ****ов линчуют"...
Почему нас должна интересовать история церкви иностранного государства? (тем более что все знают, у них под рясой погоны КГБ были :) )
А сейчас вот Велла прислали проповедовать :D

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

приведы

И целые семьи свидетелей Иеговы ходят по квартирам, такие радостные и счастливые -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но вот почему то народ всё таки негативно относиться к ним

Вы его в руках держали? А что касается самовоспламеняющихся ***костей то таки да, существуют. И не только они.

Может Бертолетову соль с фосфором и серой ему (well`у) дать подержать?...

Еще... как-то был случай, порошок магния для краски в детстве поджигали, но он так вспыхнул, что попытались тушить водой, а он еще больше вспыхнул. Оказывается, он водой не тушится, а образуется окись магния в результате реакции с водой путем отнятия кислорода от H2O, а водород, образующийся в процессе реакции же горюч. :) Мы тогда так перепугались, а сейчас вот по теме, один из способов для воспламенения.
Можно еще напалмом. :D

И за это вы им яйца красили когда они в печах Освенцима миллионы людей сжигали?
Сочиняйте. На то Вы и сочинитель:)

это вы у попов спросите. Они этот состав при рукоположении передают.
Обманываете.

У него радости полные брюки, что его бог наградил рабством.
Точно и кайфует от этого.

Holidays_Easter_Christ_is_risen__015779_.jpg

С наступающим праздником!

Кстати, СИ, обьясните, почему Вы периодически вымогаете деньги?
У меня в ящике переодически оказываются письма, с предложением "Если хотите узнать больше, пишите на а\я ....."
А где конверт с маркой, чтоб я мог узнать подробности!?! С какого хрена я должен потратить деньги, а вы пришлете мне чистый листик. Я же вас не просил об этом, а вы лезете и лезете, узнай, узнай.

я конечно, дико извиняюся :D:D, но разве натрий - это не обыкновенная сода? И как сода может быть на пластилин похожей?:незнаю:
Сода, как и поваренная соль это хим. СОЕДИНЕНИЯ натрия. Другими словами - его соли.

Добавлю по секрету, что он еще и нацик. Говорил, что зря в 1941 по ******ов не легли. Такой вот пердун...
Теперь и я повторюсь: а судя по аве не скажешь.:D:D:D

Может Бертолетову соль с фосфором и серой ему (well`у) дать подержать?...
Да ну его... Еще спалит какуюнить церковь по дурости, а нам отвечать...:D

крутой бизнес особенно денежный
Помимо приходов, на балансе организации «Московская Патриархия Русской Православной Церкви» на 8 августа этого года висело пять коммерческих организаций. Самая крупная из них – уже упомянутая «ХПП Софрино РПЦ». Это такой официальный поставщик церковной утвари, икон, свечей и одежды. Последний раз информация о финансах этой компании озвучивалась в 1997 году. Тогда её оборот достигал 120 млн. рублей в год в переводе на сегодняшние деньги. Но с тех пор количество приходов РПЦ выросло на 67% (с 18 тысяч). С большой долей вероятности обороты «Софрино» выросли на столько же и достигают тогда 200 млн. руб. в год.
Вторая компания – ЗАО «Православная ритуальная служба». Она не столь интересна, как её «дочка» с похожим названием – ОАО «Ритуальная православная служба». Это одна из крупнейших компаний на московском рынке ритуальных услуг (совладельцем является правительство Москвы) с оборотом, по данным СПАРК, в 133 млн. рублей за прошлый год. Год назад компания чуть не лишилась «лицензии» на похоронное дело – из-за огромного количества жалоб на недоброкачественную работу.
Третья компания – это «Банкхаус Эрбе», болтающийся в середине четвёртой сотни рейтинга банков. РПЦ также признавала, что является соучредителем банка «Пересвет», занимающего 69 место по размеру активов на август этого года.
Остальные активы довольно предсказуемы – это издательский бизнес – «Издательство московской патриархии» и «Патриарший издательско-полиграфический центр»; информация о финансах не раскрывается.
Даже только по скудной информации об официальных источниках доходов становится очевидно, что активы РПЦ превышают 1 млрд. долларов – а это входной порог в золотую сотню Forbes.

Если РПЦ входит в сотню самых доходных бизнесовм в мире, это бизнес довольно прибыльный. А у вас другие критерии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу