Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Нет, ты чуешь как мозг стал пробуксовывать после иеговистов? Я тож слово пропустила. А мож они, сатанисты эти, порчу наводят? Недаром они креста и воды святой бояться - верный знак слуг сотоны..:іржач::іржач:

Да точно оно самое... :eek:
А еще не заметил как-то, что ник у него Фомка - так на жаргоне называется инструмент, похожий на маленький ломик, которым взламывают двери. Мозги мои взломал, чур чур его! :eek::eek::eek:

:D

В церкву надо, в церкву - там спасение от нечисти! ;)

К сожалению, я больше склоняюсь к староверам, к ведической культуре. В церкви не хожу, разве что как в музей, посмотреть на произведения искусства зодчих. :)

Ветхий Завет признают частично в рамках Торы .
Блин. Фома, ну вы хоть разберите разницу между торой-пятикнижием и библией. А то ВЗ в рамках торы звучит как:"Внутри земного шара находится еще один, значительно превосходящий его по размерам". :іржач::іржач::іржач:

Ага или как если бы вы сказали , что внутри РПЦ находится вселенская православная секта , значительно превосходящая РПЦ по своим размерам ;)
Ну я ж такого не говорил... Так шо с этим к Еве1.;)

Вилка слился, Фомка еще светится. Фомка! Че молчишь? Моск заклинило?

Вот я думаю кто из них кому яйца красит?
Не, ну вы Фому не обижайте, он буддист;)

несвязная речь девушки напоминает детский лепет.

на балансе организации ... висело... :D:D что за слово такое?
а секта ёговых за какой хрен арендует стадионы, ДК, спортзалы? Не за бизнесовые?
А им Егова золото из свинца трЫнссмутЫруеть. :D:D:D

блин вы че проплатили таки эту тему ,самый длинный срачь месяца

Я свидетель, шо случилось ?!

Интересно, а у свидетелей существуют ****уальные оргии и человеческие жертвоприношения ?

ну про игогову ничего не скажу... не видел, не знаю .

Христиан преследуют , в школах преподавание христианской культуры
подменили на преподавание сектантской православной культуры !
Что им школы. Они самого Христа распяли.

Точно не знаешь? А то тут в теме есть один мент обдолбаный, он же иеговнист, - так он, если че, все у тебя узнает, даже то, о чем ты не подозреваешь..:іржач::іржач:
Вот ща Велл про тебя все и выложит. Ща мы узнаем, хто тут оборотень в погонах. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу