Не забудьте там труп сушеный поцеловать.Наслушалась я тебя, Вилка, и так накатило - хочется сходить в церковь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забудьте там труп сушеный поцеловать.Наслушалась я тебя, Вилка, и так накатило - хочется сходить в церковь
А вы себя считаете избранным человеком, а все кто не целует попам руки расстения?растениям шо дали задание обсерать росийскую православную церковь
Все стесняюсь спросить. С кем это вы разговариваете? Вилка это ваша мама? А папу своего вы как называете? Ополоником?Вилка, ты все без мужа?
Правда не может быть обгаживанием. Обгаживает грешник сам себя. А обличать это обязанность любого христианина. Если вы против, значит вы не христианин.
Обличи своего ближнего, чтобы тебе не понести грех вместе с ним. (Левит.19:17).
Все стесняюсь спросить. С кем это вы разговариваете? Вилка это ваша мама? А папу своего вы как называете? Ополоником?
У вас устаревшая информация о положении ****ов в Америке .
Сейчас кто кого там больше "линчует" - ****ы белых или белые ****ов - это еще надо посмотреть ...
Вы наверное имели в виду не Бруклин , а Гарлем ?
Богохульствовать это говорить хулу на Бога. А трупы людей которые вы отказываетесь хоронить а выставляете на всеобщее обозрение это для вас бог?не богохульствуй
Человек оскорбляет незнакомых людей, вот я и сделал вывод что в его семье так принято называть друг друга столовыми приборами. Или у вас есть данные что этому его не родители а попы научили?Это вам так ваш бог иегова разрешил родителей чужих людей оскорблять?
Тот кто не согласен с написаным в Библии тот не христианин. Вы с этим не согласны?стоит ультиматумы ставить: если вы против, значит... У вас таких полномочий нет.
Во всех российских школах в качестве обязательного предмета.А в каких школах ввели такие уроки (тож пожалста поподробнее)?
Есть решение Европейского суда по правам человека, о закреплении за этой резиденцией права называться Вселенским патриархатом. Хотя Турция до этого разрешала им называться только резиденицией православных Турции.адрес резиденции главы православной общины Турции!!
Тоись иудеи с написанным в библии не согласны?Тот кто не согласен с написаным в Библии тот не христианин.
Я из России и пишу. И внучка моя в школе вынуждена эту ересь изучать. Так что сказочник вы.А в России-то не знают!
А я в отличие от вас не тырю мелочь по карманам.А я, Вилка, в отличии от тебя, не могу чужих родителей оскорблять,
А религию свою они тогда на чем базируют?Не согласны , потому что , как заметил Губерман , "в любом вопросе два еврея имеют три несхожих мнения" .
Человек оскорбляет незнакомых людей, вот я и сделал вывод что в его семье так принято называть друг друга столовыми приборами. Или у вас есть данные что этому его не родители а попы научили?
Тот кто не согласен с написаным в Библии тот не христианин. Вы с этим не согласны?
Они и с Иисусом были несогласны, за что его и распяли.Тоись иудеи с написанным в библии не согласны?
Я делаю не выводы а предположения. Вот человек пусть и обьяснит, кто его научил незнакомых ему людей столовыми приборами обзывать. Родители или попы.Рано вы выводы делаете.
Так по вашим же словам Исус ничего и не писал. Причем тогда библия?Они и с Иисусом были несогласны, за что его и распяли.
А я в отличие от вас не тырю мелочь по карманам.
Предмет называется "Основы православной истории и культуры".Че делать будем? Не, если бы ты вот так рядом со мной стоял,
Я делаю не выводы а предположения. Вот человек пусть и обьяснит, кто его научил незнакомых ему людей столовыми приборами обзывать. Родители или попы.
А тора шо, уже не часть библии?На Талмуде и Торе .