Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Вчера приперлись двое.. только двери открыл, они еще рты свои паганые не успели распахнуть я сразу понял что за щеглы пришли.. закрыл сразу не дослушав слова "Здравствуйте!"..
Раздражают своими рубашечками, галстучками, рюкзачками и книжечками.. так хочется перемкнуть что б и тапки послетали..

.
Раздражают своими рубашечками, галстучками, рюкзачками и книжечками.. так хочется перемкнуть что б и тапки послетали..
%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

:D

мне больше вот эмо-гопники нравятся )

563.jpg

Тундра просто не курил никогда, а с первого раза не вставляет.
Поэтому ему не понравилось, а вам с Бро - да :D:D
Прямо интриги скандалы расследования. Не боись, я с запрещенными веществами не дружу :D

Мною гордится не только мама. Каждая собака гордится мною и благодарно срёт в мою честь. Каждая ***********, если видит меня - бесплатно предлагает мне **** и я даю им, потому что я щедрый и добрый человек. А посты мои дома на стене можно прочитать. Люди сначала читают их на форуме, а потом расписывают ими стены. Любят меня и слова мои. И я их тоже люблю очень сильно!!!
Все понятно. Так быть обозленным на мир может только человек которого сильно по жизни обидели. Сожалею.

Это один из ангелов, который решил что можно прожить и без руководства Бога. И подбил к этому не только других ангелов (мы их называем демонами), но и первых людей, в результате чего те потеряли вечную жизнь в раю. Сейчас этот сатана доказывает свою идею на Земле. Как у него это получается, видим каждый день.

Скажите, Вы вообще в здравом уме? Вы сами понимаете о чём пишите?? Ангел, бог, демон, рай, сатана. Уравнение с пятью неизвестными!!!Вы можете это всё хотябы сфотографировать чтобы я посмотрел что это такое?? Психбольница какая-то.......

Я писал о том что такой не поверит, пока сам на себе не прочуствует любовь Бога.

Я каждый день чувствую на себе любовь родных и близких, детей. Выходит что все они и есть Бог.

Когда встретитесь с апостолом Петром, и попросите в раю место получше, придется вам обьяснить почему вы написанные им слова в мусорку выкидали.

Поясните мне смысл слов и укажите где я это могу посмотреть: апостол, рай, кто такой Пётр и почему я у него что-то должен просить?

А чего эта тема не в религии?
ну развелось СИ много, но они -совсем не самое Главное;)
А если счас каждый начнет в главном обсуждать разных там "послов божьих", (слава богу Аделаджа уже в бегах, а жаль), мормонов (кстати гораздо поинтереснее будут чем эти СИ) и прочих? для этого ж есть раздел Религия.

Модераторы переведите тему в РиФ!

В Библии написано что в Армагедон будет зверствовать огромная саранча, которая будет мучить всех у кого не будет на лбу печати Бога. Печать это конечно образ, но смысл понятен. Те кто за Бога, те страданий испытывать не будут.

Осталось только подставить правильное в "печать Бога - это <место для подстановки>", это понятно...

Вопрос - а с чего вдруг вот только дедушка Расселл вдруг прозрел и точно понял, что написано в библии, при чём даже не из оригинальных текстов, а уже раз переведенных?

Скажите, Вы вообще в здравом уме? Вы сами понимаете о чём пишите?? Ангел, бог, демон, рай, сатана. Уравнение с пятью неизвестными!!!Вы можете это всё хотябы сфотографировать чтобы я посмотрел что это такое?? Психбольница какая-то.......
Сфотографируйте свой мозг и вывесите фото. А мы посмотрим есть он у вас или нет. )))
Вы действительно уверенны что то чего вы не можете увидеть не существует?

Поясните мне смысл слов и укажите где я это могу посмотреть: апостол, рай, кто такой Пётр и почему я у него что-то должен просить?
Только в Библии.

• Це лайк!
Реакції: Klez
Сфотографируйте свой мозг и вывесите фото. А мы посмотрим есть он у вас или нет. )))

Достаточно Вам сфотографировать свой и Вы убедитесь что он существует. Томограф Вам в помощь.

Вопрос - а с чего вдруг вот только дедушка Расселл вдруг прозрел и точно понял, что написано в библии, при чём даже не из оригинальных текстов, а уже раз переведенных?
Задайте этот вопрос в РиФе, и я обязательно отвечу. А здесь тема для потрясания мышцами губастеньких мальчиков. Которые и в армии не служили, и во дворе их все обижают. Вот им и хочется на безобидных бабушках показать какие они крутые.

Достаточно Вам сфотографировать свой и Вы убедитесь что он существует. Томограф Вам в помощь.
А мысли можете сфотографировать, или они не существуют?

Назад
Зверху Знизу