Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ну на счет Януковича и Кернеса я просто утрировал, а на самом деле суть то не меняется. Ведь на ХФ почти одни трусливые ****и собрались. Просто не раз видел тут темы: " У меня отобрали телефон", "Про *****" и тп. То есть получается если гопарь вас реально щимит и отжал мобилу - вы только и можете , что потом обсасывать эту проблему на форуме и возмущаться, а если подходят к вам СИ - то вы тут уже изголяетесь по полной программе, ТВАРИ.

Да, ты знаешь, частенько на ХФ вылазят ублюдки с криками "Все пид..расы".

Ребят, я тут недолго на форуме. А что значит эта "репа". Нихера не пойму. Кто то кому то в репу *****л)) Это как??

"Репа" - сокращённое от "репутация". Понравилось высказывание - отметил, как :клас:, не понравилось ("на$рать в репу") - :відстій: Высказать отзыв можно по иконке весов правее индикатора присутствия на форуме (см. ниже ника, аватара и количества сообщений).

Количество реп можно глянуть в профиле или разделе "Пользователи". "Гоняющихся" за "репками" именуют "реподрочеры" :D

Стою недавно возле ДК ХЄМЗ. Договорился с товарищем с ХФ встретиться купить у него одну вещь и тут малой с мамой подбегают, мол приходите на службу, єто наш пастор и показівает на вівеску на здании. **** зомбируют со всех сторон. Маме нечем заняться, лучше ребёнка в цирк или на карусели сводила бі, а занимается муйнёй

Деструктивное влияние на психику

Ряд исследователей указывают на то, что пребывание в организации свидетелей Иеговы существенно увеличивает риск развития психических заболеваний и расстройств, в том числе тяжелых.
По моему у ярых поклонников православия и католицизма тож может быть отклонение психики. Поэтому "на западе" верят в бога играючись, не навязчиво для психики и окружающих.

Не знаю как у других, но у меня было светлое детство, меня никто никогда не обижал, не отжимал ничего, я уверенный в себе, знаю чего хочу. Давно уже самоутвердился. Проблема СИ неприятна тем, что они действуют крайне навязчиво. Причем свято верят в то что они во всем правы. Им трудно понять что мне просто плевать на их точку зрения. Я даже слышать их не хочу. Но, увы, я слишком воспитан чтобы нагрубить женщинам, которые регулярно стучат ко мне в дверь.
+100. Я иногда открываю дверь и спрашиваю : "А кто вам сказал, что мне это интересно?" Реакция у них такая, что как будто я их оскорбляю. Правда, наверное, ведут учет домов строптивых, т.к. потом несколько месяцев и другие не заходят.

Так, граждане иеговисты. Поподробнее об этом:

"...Закрытые издания

Закрытые издания cвидетелей Иеговы предназначены для специализированного пользования строго ограниченным кругом лиц из числа действительных членов собрания cвидетелей Иеговы.

«Внимайте себе и всему стаду» — книга для старейшин, являющаяся учебником для Школы царственного служения (проводится только для надзирателей собрания. Изготовление каких-либо копий книги запрещено, а старейшина, утративший свой статус, должен её вернуть. С января 2011 года заменена на новую — «Пасите стадо Божье».
«Пасите стадо Божье» — новая книга для старейшин (является заменой для устаревшей «Внимайте»).
«Сияйте, как светила в мире» (издан в 1977, переиздавался в 1995 и 2004 году) — учебник для Школы пионерского служения. Данная книга предназначена для общих пионеров Свидетелей Иеговы.
"

Снова злопыхатели и завистники виноваты, педивикеры чёртовы?

***** эту секту!ебнутые люди!если человек туда попал то от туда трудно выйти!

А из всех товаришей - мне кришнаиты нравятся. Помню они возле памятника Шевченко зажигали, а мы с другом пивка попили и стояли хлопали. Хорошо хоть в танец с ними не пошли)))
Кришнаиты ахуенные! И девки у них пляшут весело. :клас:

:іржач: :іржач: :іржач:

У кришнаитов прикольно печеньки мутить :D
Бестолковые у них печеньки. Затарился я когда-то кришнаитскими кексами. Ну очень вкусно они выглядели, я чуть слюной не захлебнулся, пока до дома дошел. Оказалось - ни вкуса, ни запаха. Из монтажной пены можно вкуснее кексы делать.

Бестолковые у них печеньки. Затарился я когда-то кришнаитскими кексами. Ну очень вкусно они выглядели, я чуть слюной не захлебнулся, пока до дома дошел. Оказалось - ни вкуса, ни запаха. Из монтажной пены можно вкуснее кексы делать.
то-ли мне попадались другие, то-ли кому что нравится, но я хавал их разное (знакомые угощали) - понравилось
Торты прикольные делают, кстати

То Тундре наверное СИ попались :D у Кришнаитов вкусные печеньки :клас:

они её в печеньки добавляют ;)

то-ли мне попадались другие, то-ли кому что нравится, но я хавал их разное (знакомые угощали) - понравилось
Торты прикольные делают, кстати

То Тундре наверное СИ попались :D у Кришнаитов вкусные печеньки :клас:

Вотжежбля. Похоже, мне попалась дешевая китайская подделка. :D
Надо будет повторить эксперимент.

Назад
Зверху Знизу