Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
судить о личностях прямо запрещал, мессир Изворотливость

Я бы, если бы встретил Иегового, то сказал бы. "Привет, братан. Слышь чо": если ты живёшь по христиански, Бога любишь, уважаешь, значит ты должен людям помогать. И должен волноваться обо мне, беспокоиться, должен спросить - А как жизнь у тебя? А не болит ли попка? стоИт ли? как стул? ***кий или мягкий??? Что жрёшь? Есть ли у тебя баба (или мужик) для развлечения (или серьезно)? В какой позе? Получается ли, или какие проблемы возникают и как их решить? И дать денег должен мне, 2000 грн. Вот я и скажу ему - дай 2000 грн. мне, если помогаешь людям и Бога любишь и молишся ему. А если нет - то иди ка ты промывай мозги лохам!!!
Какой культурный человек. Честь рода. Мама наверрное вами очень гордится. Всем соседкам ваши посты показывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мною гордится не только мама. Каждая собака гордится мною и благодарно срёт в мою честь. Каждая ***********, если видит меня - бесплатно предлагает мне **** и я даю им, потому что я щедрый и добрый человек. А посты мои дома на стене можно прочитать. Люди сначала читают их на форуме, а потом расписывают ими стены. Любят меня и слова мои. И я их тоже люблю очень сильно!!!
:іржач: :іржач: :іржач:
Лучше всего собаки. Коты так- ***ня. А из всех товаришей - мне кришнаиты нравятся. Помню они возле памятника Шевченко зажигали, а мы с другом пивка попили и стояли хлопали. Хорошо хоть в танец с ними не пошли)))

А мышей я на даче заеб....ся ловить.
У кришнаитов прикольно печеньки мутить :D

Когда встретитесь с апостолом Петром, и попросите в раю место получше, придется вам обьяснить почему вы написанные им слова в мусорку выкидали
Уточняю - слова, написанные мошенниками из Вефиля в Бруклине.а это для тебя и таких как ты зомбированных безмозглых слепцов:

x_eb9979c6.jpg

Какой культурный человек. Честь рода. Мама наверрное вами очень гордится. Всем соседкам ваши посты показывает.
А как насчет выражения любви к ближнему в виде материальной помощи в 2000 грн? Ты игнорировал его вопрос...:)

если ты живёшь по христиански

Они не христиане. СИ отвергают воскресение Христа, считают его архангелом Михаилом (больные люди!) и поклоняются древнееврейскому родоплеменному демону Яхве, который уничтожил людей в миллионы раз больше, чем безобидный дяденька Аццкий Сотона, и которого они "переселили" из еврейского ящика, называемого ковчегом, на какую-то звезду в районе Сириуса. Совсем умом тронулись они, бедняжки...:D

Останнє редагування:
Свидетели никогда мне не мешали и ничем меня не напрягали никогда, в свою очередь я отношусь к ним нейтрально. А те кто "наезжает" и оскорбляет свидетелей - те узкоплечие вонючие чмыри, которые только и способны как унизить СИ потому как знают что они молча развернутся и уйдут.
А вы *****асы с ХФ попробуйте лучше подойти и унизить Кернеса или Януковича, они реально наносят вред стране, но вы никогда это не сделаете, потому как только можете обижать слабых.

Останнє редагування:
попробуйте лучше подойти и унизить Кернеса или Януковича, они реально наносят вред стране

СИ номинально ходят БЕЗ оружия (может, кто-то уже и запасся газовым).

В случае власть имущих на их сторону будут привлечены все ПОДЧИНЁННЫЕ силы, вплоть до армии. У Вас в ванной случайно не плавает лишняя подлодка? :D

Сила солому ломит. При равных условиях и первый, и второй будут иметь весьма бледный вид. Забыли, как Гепу на Сумской из "неотложки" вынимали? "Где про скорые помощи, б..дь?!!"©

Маятник имеет свойство качаться...

Свидетели никогда мне не мешали и ничем меня не напрягали никогда, в свою очередь я отношусь к ним нейтрально. А те кто "наезжает" и оскорбляет свидетелей - те узкоплечие вонючие чмыри, которые только и способны как унизить СИ потому как знают что они молча развернутся и уйдут.
А вы *****асы с ХФ попробуйте лучше подойти и унизить Кернеса или Януковича, они реально наносят вред стране, но вы никогда это не сделаете, потому как только можете обижать слабых.

Поверь деточка-если хоть одному сознательному гражданину выпадет случай сказать президенту пару слов в эфире-это будут сугубо ******** слова.

СИ-это признак неблагополучности нашего общества.

если хоть одному сознательному гражданину выпадет случай сказать президенту пару слов в эфире-это будут сугубо ******** слова.

Уточню - в прямом эфире. Желательно, с трансляцией по нескольким каналам одновременно.

СИ-это признак неблагополучности нашего общества.

А также признак низкого содержания йода в организме.

Уточню - в прямом эфире. Желательно, с трансляцией по нескольким каналам.

Это было бы замечательно. Думаю что этот эфир не забылся бы никогда!

Поверь деточка-если хоть одному сознательному гражданину выпадет случай сказать президенту пару слов в эфире-это будут сугубо ******** слова.

Ну на счет Януковича и Кернеса я просто утрировал, а на самом деле суть то не меняется. Ведь на ХФ почти одни трусливые ****и собрались. Просто не раз видел тут темы: " У меня отобрали телефон", "Про *****" и тп. То есть получается если гопарь вас реально щимит и отжал мобилу - вы только и можете , что потом обсасывать эту проблему на форуме и возмущаться, а если подходят к вам СИ - то вы тут уже изголяетесь по полной программе, ТВАРИ.

Ну на счет Януковича и Кернеса я просто утрировал, а на самом деле суть то не меняется. Ведь на ХФ почти одни трусливые ****и собрались. Просто не раз видел тут темы: " У меня отобрали телефон", "Про *****" и тп. То есть получается если гопарь вас реально щимит и отжал тел, вы только и можете , что потом обсасывать это на форуме и возмущаться, а если подходят к вам СИ - то вы тут уже изголяетесь по полной программе, ТВАРИ.
Ты, наверное, веган?

Ну на счет Януковича и Кернеса я просто утрировал, а на самом деле суть то не меняется. Ведь на ХФ почти одни трусливые ****и собрались. Просто не раз видел тут темы: " У меня отобрали телефон", "Про *****" и тп. То есть получается если гопарь вас реально щимит и отжал мобилу - вы только и можете , что потом обсасывать эту проблему на форуме и возмущаться, а если подходят к вам СИ - то вы тут уже изголяетесь по полной программе, ТВАРИ.

Не знаю как у других, но у меня было светлое детство, меня никто никогда не обижал, не отжимал ничего, я уверенный в себе, знаю чего хочу. Давно уже самоутвердился. Проблема СИ неприятна тем, что они действуют крайне навязчиво. Причем свято верят в то что они во всем правы. Им трудно понять что мне просто плевать на их точку зрения. Я даже слышать их не хочу. Но, увы, я слишком воспитан чтобы нагрубить женщинам, которые регулярно стучат ко мне в дверь.

Ха, говорят Свидетели Иеговы-безобидны, не мстительны и пр. лабуда. А мне вот Товарсчь Вел99 в репу таки *****л за хамство))))Впрочем-я ему тоже...даже раньше. Все ждал когда этот почти святой, воситанный,умный, скромный и не мстительный молодой человек в ответ нагадит в репу мне. И это свершилось)

Ха, говорят Свидетели Иеговы-безобидны, не мстительны и пр. лабуда.
лабуда. То, что они тупо мстят тем, кто ушел из секты - это факт. А еще от их мракобесия умирают их же дети, которым запрещают делать переливание крови.

Для тебя я белый господин.
Разве что в твоих гомоэротических фантазиях
лабуда. То, что они тупо мстят тем, кто ушел из секты - это факт. А еще от их мракобесия умирают их же дети, которым запрещают делать переливание крови.
отож

Да устраивали уже ******ы. И где сейчас эти ******ы. Вы хотите чтобы лично и о вас такая память в истории осталась как о них? У нас полицай в деревне в войну был. Никого не убивал, просто с повязкой ходил. И хотя свои 25 он отсидел, никто с ним в деревне не разговаривал принципиально, как пустое место. И с детьми его особо не общаются. Вы хотите чтобы и к вашим детям точто так же потом люди относились?
как к героям украины?
бандера и шмушкевич герои,памятники стоят и народ чтит!
модеры перенесите тему в риф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу