Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так Вы же пишите что взрослому нормальному человеку не возможно понять что такое бог и всё такое прочее. И при этом пишите что Вы всё это понимаете.
Я писал о том что такой не поверит, пока сам на себе не прочуствует любовь Бога.

Тут одно из двух-либо им о кайфу когда их морально прессингуют, либо они слишком больны чтобы осознавать это даже тогда когда им говорят об этом все
А Иисусу "по кайфу" было когда его фарисеи пресовали? Или он по вашему был болен когда проповедовал даже во время казни?

А Иисусу "по кайфу" было когда его фарисеи пресовали? Или он по вашему был болен когда проповедовал даже во время казни?
Думаете Иисус ходил бы по подъездам и надоедал людям? :)

Кстати, интернет и компьютер придумали атеисты
Иссак Ньютон написал большой трактат о ложности учения о Троице и о том что Бог един. Вы считаете что изобрели бы компьютер и без Ньютона?

Но уже имеется несколько соседей по подъезду, готовых поступить так же
Чем вы удивили. Во время окупации Харькова, несколько тысяч жителей в полицаи записались, а то и в бендеровские дивизии СС.

Иссак Ньютон написал большой трактат о ложности учения о Троице и о том что Бог един. Вы считаете что изобрели бы компьютер и без Ньютона?
Ты погодь, аль руки жжет атеистическая клавиатура? Разве ж можно пользоваться богомерзкими приборами?

А чего тогда репка красная засияла от вас? с комментом "судильным"
Больше чем сделали Иисусу мне не сделают, а я готов и к этому.

та он троль, а у них в опциях нет нормальных репок. только красные
Ну посмотрите и проверьте. Можете и сами репку поставить. Мне по барабану.

Well-99 по-ходу "Сверхъестественное" пересмотрел
К сожалению насмотрелся в жили самого естественного.

Думаете Иисус ходил бы по подъездам и надоедал людям?
Были бы подьезды тогда ходил бы по подьездам. А так ходил по домам. Но не только. И в церкву заходил попам столы попереворачивав. Где они также как и сейчас своим "святым" барахлом торговали.

Были бы подьезды тогда ходил бы по подьездам. А так ходил по домам. Но не только. И в церкву заходил попам столы попереворачивав. Где они также как и сейчас своим "святым" барахлом торговали.
Журналами Сторожевая башня?

Ты погодь, аль руки жжет атеистическая клавиатура? Разве ж можно пользоваться богомерзкими приборами?
И кого вы конкретно называете атеистами? Сотрудников МАйкрософт? Смею вас уверить, в США атеистов несколько процентов. У них при получении паспорта характеристика от местного священника требуется.

Чем вы удивили. Во время окупации Харькова, несколько тысяч жителей в полицаи записались, а то и в бендеровские дивизии СС.

И опять играете роль ******ного и гонимого. Нет?

Вы нарушаете покой/отдых/сон мирных граждан. Отработавших смену на заводе или фабрике. Просто уставших за день беготни в поисках заработка.

И тут - звонок в дверь. "Здравствуйте! Хотите поговорить о Боге?"

Какова должна быть реакция людей? Они все - латентные :D полицаи? Незнамо кто ломится в квартиру/дом и начинает "ездить по ушам".

Кстати, поделитесь статистикой, а? Количество СИ, получивших телесные: лёгкие, средней тяжести. Тяжёлые увечья. Стат наверняка ведется! Процент обращений в связи с избиениями в "поганую" милицию?

Вы же святее "стада Божьего" и прозрачнее горного хрусталя! К чему скрывать такую показательную информацию? Наоборот, покажете, как страдаете за Веру (а также Надежду и Любовь).

А голосовалка... Да... Если хотя бы половина ограничится зуботычиной незваным гостям, то почти половина харьковчан - полицаи :рл:

священник-участковый..

Сообщение от Sima07
А чего тогда репка красная засияла от вас? с комментом "судильным"
Больше чем сделали Иисусу мне не сделают, а я готов и к этому.
к чему ваш коммент? за что репа красная у меня от вас? с комментарием с осуждением, вам же нельзя судить!!!

да ну , откуда такие данные ?

из журнала глянцевого:D

"сторожевая башня" наз;)

А голосовалка... Да... Если хотя бы половина ограничится зуботычиной незваным гостям, то почти половина харьковчан - полицаи

Не правда, побивая палками Свидетелей Иеговы мы совершаем благое дело, помогаем им приблизится к царствию Божьему :D

Я кстати исправно собираю всё религиозную макулатуру и отправляю её по макулатурному назначению
Когда встретитесь с апостолом Петром, и попросите в раю место получше, придется вам обьяснить почему вы написанные им слова в мусорку выкидали.

Кстати, поделитесь статистикой, а? Количество СИ, получивших телесные: лёгкие, средней тяжести. Тяжёлые увечья. Стат наверняка ведется! Процент обращений в связи с избиениями в "поганую" милицию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте.

а в вашем лексиконе это слово может существовать?
Это слово не оскорбительное и не нецензурное. Это слово живого разговорного языка. И я не симпозиуме по филологии.

да ну , откуда такие данные ?
У меня есть знакомые в США, переписываюсь.

Читайте.

Просмотрел. А линки ниже - Вам:

Страницы плотные и шибко глянцевые. Низкая гигиеническая способность (плохо вытирает, больше размазывает) ;)

Правда, не видал этой макулатуры уже много лет - может, полиграфия уже поменялась.
плотность только подупала — крызыс™ :незнаю: :D
отличие существенное

в расширенном переводе библии слово "научите все народы" имеет значение "прийти во все слои населения" или в другом "сделайте учениками"...как бы там ни было смысл понятен..
Вы таки считаете такой разлет вариантов адекватным переводом? :D
1. Будет время и желание - схожу. Там кстати вино наливают нахаляву, если кто не знал.;):D
2. Я не создаю на ХерФаке тем про то что "я загнал двух бабушек - вот какой я чёткий пацан, а ещё пойду к ним на сходку и всех там загоню по два раза".
А почему?
Хоть на героя Украины представление посылай. Будет рядом с Бендерой висеть.
А вы политику тоже проповедуете? :ги:
И у православных и у христиан (в т.ч. Свидетелей Иеговы) местная община называется собрание (церковь). А вот здания называются по разному. Зал название нейтральное ни на что не претендующее. Царства потому что это уже принадлежность будущего Небесного Царства. Где уже сейчас действуют законы Небесного Царства по которым будем жить после Армагедона.
Можно к вам прийти с большой собачкой без намордника — чиста посмотреть на действие законов? :D
Велл, с этими вопросами модераторы разберутся.

Абсолютное вранье. При ******ском режиме пострадало огромное кол-во разных слоев населения.

Вы же ждете рай на земле, о котором ничего Христос не говорил:(
Ооо, тяжелая артиллерия подтянулась :іржач::іржач::іржач: Как есть анекдот: Эпическое зрелище — это когда в троллейбусе встречаются две бабки, одна на вход, другая на выход :D Битва экскаваторов
Кстати, интернет и компьютер придумали атеисты :D
и 13 корневых DNS-серверов кагбе символизируют :D Христозные, брысь из интернетов :D
В Библии написано что в Армагедон будет зверствовать огромная саранча, которая будет мучить всех у кого не будет на лбу печати Бога. Печать это конечно образ, но смысл понятен. Те кто за Бога, те страданий испытывать не будут.
:D:D:D Всегда как-то с подозрением относился к насекомым... И, кстати, увожаимый, слово Армагеддон пишется таки со сдвоенной Д, ага. Не знать грмотно свою понятийную базу таки показательно
И кого вы конкретно называете атеистами? Сотрудников МАйкрософт? Смею вас уверить, в США атеистов несколько процентов. У них при получении паспорта характеристика от местного священника требуется.
Пруф в студию, мессир Бла-бла-бла

за что репа красная у меня от вас?
Вам от меня? Если это так, значит я что то напутал. Приношу вам свои извинения. КАк только компьютер разрешит, постараюсь это исправить.

А вы политику тоже проповедуете?
Смотря что вы имеете в виду под этим словом. Если под каким царем лучше жить, мне этот вопрос все равно.

Смотря что вы имеете в виду под этим словом. Если под каким царем лучше жить, мне этот вопрос все равно.
Мне, вероятно, показалось, что вы высказываете суждения об исторических личностях.

Мне, вероятно, показалось, что вы высказываете суждения об исторических личностях.
А это плохо или хорошо?
Я не вмешиваюсь в дела этого мира, голосования, царей, и т.п. И только. А высказывать суждения об истории, мне Бог не запрещал.

Назад
Зверху Знизу