Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Иллюстрация из книги СИ «Вот творю все новое» (1995 год).
Такой книги у Свидетелей Иеговы нет и никогда не было. Это периодический журнал православной секты под названием "Божье Царство"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну такая паства у Иисуса. Что ж поделаешь. Не все богами родятся.
Паства Иисуса это Вы! !!!
Я не являюсь исусопоклонником, иеговапочитателем, яхвелизом или прочим исходником от толкований библии. И я как раз от Бога произошел, а не раб или свидетель или избраный!
Но это Моя Истина !:увага:

«По воле Иеговы Бога Библия была написана таким образом, что необходимо соприкоснуться с Его человеческим каналом, прежде чем ее можно будет полностью и правильно понять» .

"Таким образом, Библия - организационная книга и принадлежит христианской конгрегации как организации, а не людям, независимо от того, насколько искренне они уверенны в том, что могут интерпретировать Библию. По этой причине Библия не может быть понята правильно без разъяснений видимой организации Иеговы" .
Только руководители секты имеют монополию на истину.

Такой книги у Свидетелей Иеговы нет и никогда не было. Это периодический журнал православной секты
Лжете.

И я как раз от Богр произошел, а не раб или свидетель или избраный!
Но это Моя Истина !
Правильно.

x_8c6da587.webp

Чему на самом деле учат СИ.

«По воле Иеговы Бога Библия была написана таким образом, что необходимо соприкоснуться с Его человеческим каналом, прежде чем ее можно будет полностью и правильно понять» .

"Таким образом, Библия - организационная книга и принадлежит христианской конгрегации как организации, а не людям, независимо от того, насколько искренне они уверенны в том, что могут интерпретировать Библию. По этой причине Библия не может быть понята правильно без разъяснений видимой организации Иеговы" .
Только руководители секты имеют монополию на истину.
Велл, несколько раз задавала вопрос в др. теме: на каком основании такие выводы? Вы-помалкиваете.

Есть внешняя политика секты для вербовки и внутренняя.

i-1254.jpg

i-1249.jpg

Почему СИ занимаются мониторингом?

Вышел на этаж ********, а там они (зомби) стоят на звонки жмут. Через 5 минут разговора они уже жали на вызов лифта и не знали куда деваться. Говорили, что на все эти вопросы могу получить ответ только на собрании ихней секты, которое будет 5 апреля в Радмире.
Кто ещё с ними сталкивался?

Ссуки, разбудили вчера утром:-( Но я с ними по домофону минуту поговорила и послала куда по-дальше...

Меня еще интересует, какая ******* им дверь в подъезд открывает?

Иеговисты реально настойчивы. Почему то все приходят и приходят.Когда же они наконец угомонятся? Почему они считают что будет апокалипсис? Как они себе его представляют? Почему они спасутся, а остальные-нет? У них что построен специальный противоапокалиптический бункер, и туда вход только по пропускам?

кстати на студняке есть их здания так там очень глубокий подвал (когда стрили видил с крыши дома)

Ты шо!!!?? Глубокий подвал не спасет при апокалипсисе!!! Тут нужен бункер, как минимум с 50 метровой прослойкой армированного бетона и кладки на глубине в 20 км.Фолаут курит шляпу.

В Америке (на радость "свидетелям") школьникам запретили называть день рождения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Бог не конролирует сейчас весь мир. Сейчас весь мир во власти Сатаны. Бог только вмешивается в конкретные ситуации, когда уже без этого нельзя. Время когда весь мир будет во власти Бога, еще не пришло. Ждемс.

Ещё одно неизвестное - сатана. Это чего такое за фрукт?

Да, я себя считаю взрослым нормальным человеком. И если бы лично на себе не почуствовал помощь Бога, не поверил бы в него никогда.

Так Вы же пишите что взрослому нормальному человеку не возможно понять что такое бог и всё такое прочее. И при этом пишите что Вы всё это понимаете.

А чем вера жене принципиально отличается от веры Богу? Или тоже не поддаваться? )))

Во первых к жене не вера а доВерие, во вторых жена стоит рядом, а что означает Ваше словечко бог Вы так и не объяснили, из Ваших предидущих изречений я пришёл к выводу что бог - это родители.

Да все ясно-Иеговистам нечем крыть. Тут одно из двух-либо им о кайфу когда их морально прессингуют, либо они слишком больны чтобы осознавать это даже тогда когда им говорят об этом все. Есть хорошая пословица на эту тему. Если тебе сказали что ты лошадь-плюнь человеку, сказавшему это-в лицо. Если тебе еще раз сказали что ты лошадь-ударь этого человека. Если тебе в третий раз сказали что ты лошадь-иди в магазин и покупай седло! Тут тот же случай, но Иеговер упертый и продолжает отпиратся.

В вечный бан! Нечего засирать форум религиозной пропагандой, хватит нам ваших коллег с их звонками. Надо же, за ночь на 10 страниц богословской дискуссии!
(книжки пусть носят, я их в макулатуру сдам)

Я кстати исправно собираю всё религиозную макулатуру и отправляю её по макулатурному назначению.:)

Назад
Зверху Знизу