Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Well-99 сказав(ла):
Озлобленный я был в Чечне, когда таким чертям на шарнирах в глаз из гранатомета стрелял.

В глаз... из гранатомета... Володька - ты знатный 3.14здун. :D

Новый мультфильм Сторожевой Башни! Премьера!

"Стань другом Иеговы!" - так называется этот очередной шедевр моей любимой секты.)
Наслаждаемся обложкой свежего блокбастера Сторожевой Башни:

3d9677acc2ff.jpg

"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" -
гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.

Для тех, кто не знает английского, я сделал русские субтитры! )
Смотрим мультик:

8trrvkfmOkU

Впечатляет, не правда ли?
Рассматриваем заднюю обложку DVD:

121dd3b3768d.jpg

Вступительное слово какого-то дядьки, два сект-урока и бонус-мультик с какими-то детьми.
Время воспроизведения всего DVD - 15 минут. Сделан диск в Мексике.
Скачать шедевр в оригинале (без титров) можно здесь: ссылка.

Итак, Сторожевая Башня этим мультфильмом убивает сразу двух зайцев.

1)
"... Посвященные служители Иеговы — главный источник финансовой поддержки. Учитывая это, многие возвещатели подсчитывают, сколько бы стоили эти предметы, если бы они выпускались коммерческим предприятием, и тогда они жертвуют соответствующую сумму. Например, во многих странах роскошная, позолоченная Библия может стоить 20 долларов и более, справочник — 40 долларов и более, минимальная цена цветного настенного календаря — 5 долларов, энциклопедия на компакт-диске стоит от 50 до 100 долларов или больше, музыкальные компакт-диски обычно стоят около 20 долларов, а некоторые видеокассеты продаются намного дороже..."
("Наше Царственное Служение" ноябрь 1996 г.)

2) Напомнить Свидетелям Иеговы,
что своё подрастающее поколение надо воспитывать в сект-духе сызмальства.

А что делать? Народ с каждым годом всё хуже и хуже идёт в загон Истины.
Всё больше и больше овец, которые так и норовят убежать из стада! Козлы ...
Многие СИ-дети вырастают и кладут болт на Перевод Нового Мира ОСБ. Вообще непорядок!
Терпение ОСБе ******ось и оно решило снимать мульт-агитки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
ах, как удобны верующие "мальчики для битья", чтобы молчали в тряпочки и стыдливо опускали глаза

Это верующие глаза опускают ...
Вы сами себе свидетель в том , что веры нет в вас ...
А о совести тут и речи быть не может ...

ух ты.
а ты думаешь, ты свободно будешь г...о лить и радоваться при этом.
Так удобно, когда знаешь, что тебе в любом случае другую щеку подставят. А если нет? вот и начинается скулеж: "ах,как могли, они же верующие".

Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Узнаю сектанта , которому под давлением фактов сказать нечего , а бурный нрав рта закрыть не дает ...

Не, писала Лунявка, она же Ева1. ))) А что она пишет я никогда не вчитываюсь. Что может стоящего написать человек пишущий за деньги.

Вижу вы доктора не сменили ???

Ведомости :іржач::іржач:
...
Ты же с братом не общаешься, что ж наговариваешь на человека.
...
Боже, просвети эту девушку.
Светом из Бруклина , да поярче ...

Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.

Строго по рецепту ...

ты никак и понять не можешь, что блаженный здесь ты.
Подумай, одно дело посвятить свою жизнь Богу.
Другое дело, посвятить свою жизнь обсиранию людей, которые посвятили свою жизнь Богу.
мне тебя жаль.
не буду защищать и защищаться.
пиши и дальше про квартирки.
твоя жизнь.
тебе решать, чему ее посвящать.

Давайте по порядку ...
Если блаженный (юродивый) по украински божевильний , то освобожден Богом от ответственности , разумеете это ???
1.Как вы посвятили свою жизнь Богу , если посвятились во имя ведомой духом организации ??? (вопрос при крещении №2) ...
2.Если он обсирает , то вы что здесь делаете ??? Применяете псалом 1:1 ???
Те , кто посвятил свою жизнь Богу , делают дела Божьи , а Его дело , что бы спасти человека от осуждения в геену , через Христа Иисуса , Господа ...
Как ваши слова , высказанные в этом посте содействуют этому ???
И если никак , то о каком исполнении воли Бога и посвящении Ему вы говорите ???
Или вы Божий служитель только по определенным часам назначенных дней ???
Но раз это понимаете , то на ком из вас ответственности больше и кто быстрее осудится ???
Или часы разноски журналов освобождают вас от ответственности ???
Или Бруклин индульгенцию дает ???
3.А защищать вы не будете , по той причине , что мозг ваш прошит верить только одному источнику , который не раз врал и в лицо и за глаза ...
Вторая причина , это то , что вы отвыкли искать ответы самостоятельно ...
Вам нужен вопрос под абзацем , и без него никак ...
Третья . это то , что защищать то там нечего , ибо все скверны , что есть в миру , есть и у вас не смотря на то , что вам внушают , что вы в духовном раю ...

Озлобленный я был в Чечне, когда таким чертям на шарнирах в глаз из гранатомета стрелял. А сейчас я одна любовь и смирение. А буду еще лучше.
В **** ты там стрелял ...
Еще раз говорю , вы там на дорогах в качестве гайца ошивались ...

Так допекли ваши попы народ, вот и получили. Хотя ******* конечно никого не надо было.
Вы и сейчас своими яхтами и лимузинами допекаете голоающий народ. А потом, когда ваших гундяевых и чаплиных за Эльбу прогонят, будете опять скулить что прогнали цвет нации.
Ехал Гундяев через Гундяев ...
Видит Гундяев в Гундяе Гундяев ...
Сунул Гундяев Гундяя в Гундяев ...
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев ...

Вкладення

• post-28-13101133094561.webp
    post-28-13101133094561.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Так если нет истины, зачем вопрос? Для вас то любой ответ -пустой звук.
Ни один ответ вас не устроит, раз вы даже себе не верите.
Вы задаете вопросы, на которые не ждете ответы, потому что они вам не нужны, не удобны, не интересны и т.п.(правильное подчеркнуть).
Вы изначально задаете риторические вопросы внутренне понимая, что ни один ответ вас не удовлетворит, т.к. ответа вы не ищите и не ждете. Это всего лишь попытка поупражняться в словоблудии.
Наздоровье. Без меня.
...
З.Ы. Будь вы к Богу равнодушны, вас бы в этой теме не было.
И какие собственно ответы вы предлагаете? Что-то мне кажетсяа, что если бы кто-нить из верующих хоть раз чего-нибудь ответил - то могли бы и заинтересоваться, и задуматься...

А пока здесь тока постят абсолютно не подходящие цитаты из холибайбл, истерят и бекают-мекают в ответ на любой конкретный вопрос. Мы уже хер знает сколько страниц назад прониклись всем"величием" фразы "читайте библию, там все есть" в качестве ответа на произвольный вопрос, хочется хоть чего-нибудь новенького как-то... К тому же тот уровень интеллекта и связности речи, который тут с завидным постоянством демонстрируют некоторые писаки, скажу вам по секрету, ОЧЕНЬ хреновая реклама этой книжки. Понимаю, что лучше черный пиар, чем никакого, но у вас он какой-то уж слишком непроглядный (((
Это, просто вы очень боитесь разного рода вопросов. И ещё больше боитесь ответов. Тупо и истерично верить - это целиком и полностью ваша епархия. И кичитесь своей лживой, лицемерной моральностью и нравственностью. Делаете, что хотите, ведете себя, как хотите, но когда какие-нибудь гадости совершаете - непременно прикроетесь каким-нибудь стишком из холибайбла, и снова в шоколаде... Причем стишок не должен иметь вообще никакого отношения к содеянному - и зашибись, главное по библии живу. По какой библии, какого состава, как истолкованной вас самих ответы на эти вопросы интересуют?

Если вы ищете истину, то может быть вот она.
"Ретроспективно обследовали 75 больных шизофренией и расстройствами шизофренического спектра (33 мужчины и 42 женщины в возрасте от 16 до 62 лет, средний возраст составил 34 года). Длительность заболевания у них колебалась от 0,5 до 39 лет (средняя 5 лет).Критерием включения больных в исследование было наличие в клинической картине бредовых идей мессианства в рамках острых бредовых состояний при психических расстройствах шизофренического спектра. Критериями исключения являлись идеи мессианства при аффективных, органических и интоксикационных психозах, а также идеи религиозного реформаторства в структуре бреда притязания при паранойяльной шизофрении.По диагностическим рубрикам МКБ-10 больные распределились следующим образом: непрерывная параноидная шизофрения (F20.00) - 18, параноидная шизофрения с приступообразно-прогредиентным типом течения (F20.02) - 17, шизоаффективные расстройства (F25) - 27; острое полиморфное психотическое расстройство (F23.03) -13. В последнем случае речь шла о рекуррентной шизофрении
Современные представления о бреде мессианства начали формироваться в психиатрической литературе в конце XIX - начале XX в.в. Так, V. Magnan , говоря об эволюции хронического бреда, выделил характерный для одного из этапов его развития религиозный бред величия с идеями «богоносительства», заметив что смена идей преследования на идеи величия может происходить как постепенно, так и одномоментно по типу «мгновенного озарения». Описывая бред величия при паранойе, E. Kraepelin указал, что «у больных при религиозном направлении мыслей под влиянием откровений во сне дело может дойти до бреда пророчества, до представления, что они избранники божии и мессии, причем обнаруживается стремление совершать публичные богослужения, приобретать сторонников».Бред мессианства при религиозном помешательстве (paranoia religiosa) как отдельной болезненной форме описал В.П. Сербский . Он отмечал, что это заболевание чаще встречается у лиц неуравновешенных, скудоумных, мечтательных, отличающихся наклонностью к таинственному, чудесному. Началу заболевания предшествует экзальтация, чувство просветления, сладострастное возбуждение. В сфере восприятия отмечаются зрительные галлюцинации, на протяжении которых возникают отверстое небо, лики Христа, святые, Божья Матерь; слуховые галлюцинации о возложении высокой миссии, ложные узнавания. Содержанием мышления является религиозный бред о божественном призвании (мужчины - пророки, мессии; женщины - Христовы невесты, Богоматери).. Согласно L. Perez , мессианский бредовой синдром, характеризующийся убеждением пациента в том, что он выбран Богом для специальной и не подлежащей передаче миссии, выражает серьезное нарушение идентичности и отражает социальную, культуральную и религиозную действительность.
По механизму «озарения» или под воздействием вербальных галлюцинаций появлялась идея о возложении особой миссии борьбы со злом, установлении божественного порядка, спасения человечества. Бредовое миросозерцание и поведение определялись аффектом. При маниакальном аффекте это были представления о таинственной связи с божественной силой (мистический бред), мессианские идеи о переустройстве мира, объединении народов, построении Царства Божьего на земле, они появлялись на фоне подъема настроения вплоть до экстаза, ощущений прилива сил и энергии.
В возникновении психоза определенную роль играли как перенесенные ранее заболевания внутренних органов, нейроинфекции, травмы головы или иные экзогенные вредности , так и психогении, связанные с семейными обстоятельствами: разводом супругов, смертью близких и т.п. Определенную роль здесь играли и чрезмерные психофизические нагрузки, связанные с отправлением религиозных культов: длительные молитвы в ночное время, выдерживание определенного режима питания, а также экстрасенсорные воздействия."

Останнє редагування:
Вот скажите , кто видел в Чечне мента с гранатометом ???

Вот скажите , кто видел в Чечне мента с гранатометом ???
Ну, лично я не видел, поскольку и в Чечне не был.;) Однако считаю, что попасть из гранатомета в глаз кому бы то ни было невозможно в принципе. Разве что случайно, только таких случаев 1:1000000

Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Нечего в ответ сказать?

Не, писала Лунявка, она же Ева1. ))) А что она пишет я никогда не вчитываюсь. Что может стоящего написать человек пишущий за деньги.
Лунявка ко мне не имеет никакого о ношения.

Стефан перед смертью, посмотрев на небо, увидел Бога и стоящего по правую руку Иисуса, Духа Святого не увидел.
Так полнота Божества только в Царстве Небесном:)

331 страница!!!! Люди, направить бы ваш пыл да на благое дело!)))

Ты же с братом не общаешься, что ж наговариваешь на человека.
Брат открестился от родственников.

Подумай, одно дело посвятить свою жизнь Богу.
Другое дело, посвятить свою жизнь обсиранию людей, которые посвятили свою жизнь Богу.
мне тебя жаль.
Какому Богу? Которого заменилии дядьки из Бруклина?;)

Озлобленный я был в Чечне, когда таким чертям на шарнирах в глаз из гранатомета стрелял. А сейчас я одна любовь и смирение. А буду еще лучше.
Таким и остались.Злобный человек. Жаль Вас.

Это верующие глаза опускают ...
Вы сами себе свидетель в том , что веры нет в вас ...
А о совести тут и речи быть не может ...
Совесть, обученная по Бруклину, совестью никогда не будет.

Хочешь с такими пообщаться?
Тебе в эту тему.
Вам хочется общаться с себе подобными?;)

Я утверждал что стрелял а не попадал.
Не далее, как в другой теме Вы говорили, что людей убивали.

да, я далеко не ухожу, я всегда рядом. Я буду приходить к вам в ваших снах и вы потеряете покой и сон
:):):)

У православия другой механизм. За ним опыт и практика тысячелетий а также традиция народа.
Что то, люди которые Свидетили, и которые ушли с головой в Православие, одинаково не терпимы к другому образу жизни.

Что то, люди которые Свидетили, и которые ушли с головой в Православие, одинаково не терпимы к другому образу жизни.

Ну да . только одни пытаются изменить себя , а другие окружающих ...
Но много религии в голове , всегда рождает готовых мучеников ...

Ну, лично я не видел, поскольку и в Чечне не был.;) Однако считаю, что попасть из гранатомета в глаз кому бы то ни было невозможно в принципе. Разве что случайно, только таких случаев 1:1000000

И где менты его получают . в оружейной комнате ???
Они только СОБРУ выдаются и то на спецоперации ...

И где менты его получают . в оружейной комнате ???
Они только СОБРУ выдаются и то на спецоперации ...
Иди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро. )))) Имя небе никто и звать тебя никак, ни Родины ни флага. Так, шакаленок из подворотни. ))))

Иди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро. )))) Имя небе никто и звать тебя никак, ни Родины ни флага. Так, шакаленок из подворотни. ))))

Вот это по-иеговски, вот это я понимаю. :іржач: Ты уже сам себя убедил, что твой ёговый простил тебя за твой вонючий рот, а, клоун?

331 страница!!!! Люди, направить бы ваш пыл да на благое дело!)))

Ты забыл посчитать предыдущие 10000 сообщений :d
P.s. Всем привет :)

x_62fd8628.jpg

kazel.jpg

Хочешь с такими пообщаться?
Тебе в эту тему.

Как тонко, а самое главное точно ты обозначил СИ в этой теме. Респект тебе и уважуха :D

Назад
Зверху Знизу