Вы видео смотрели? Был смысл из такого оружия в глаз попадать?а чо? мазила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы видео смотрели? Был смысл из такого оружия в глаз попадать?а чо? мазила?
Это твоя мама никто и звать её никак ...Иди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро. )))) Имя небе никто и звать тебя никак
Та кто тебе поверит ...Вы видео смотрели? Был смысл из такого оружия в глаз попадать?
Декламирую :Иди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро.
Ты родился таким , жил таким и нихера тебя не исправит ...Велл Гондурас сказав(ла):Озлобленный я был в Чечне
Well-99 сказав(ла):Озлобленный я был в Чечне, когда таким чертям на шарнирах в глаз из гранатомета стрелял.
Well-99 сказав(ла):Кто скажет что я не попал белке вглаз, пусть первым попробует бросить в меня камень.
Well-99 сказав(ла):Вы видео смотрели? Был смысл из такого оружия в глаз попадать?
Когда нет агрументов в свою защиту, Велл переходит на оскорбления. Вы проецируете свои комплексы.Иди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро. )))) Имя небе никто и звать тебя никак, ни Родины ни флага. Так, шакаленок из подворотни. ))))
Велл уже совсем заврался. Он сам говорил, что людей убивал.Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Я утверждал что стрелял а не попадал.
Ответ:
а чо? мазила?
Палермо, не опускайтесь до его уровня. Это-провокатор, который живет в злобе.Это твоя мама никто и звать её никак ..
Бесится от одиночества. Однозначно.3.Хам , априори беспринципный тролль , которому даже поговорить не с кем ...
Бу-га-га !!!
Таких тут нет.Что то, люди которые Свидетили, и которые ушли с головой в Православие, одинаково не терпимы к другому образу жизни.
Велл, а что из себя представляете ВЫ? Человек, воевавший за интересы одного государства, живуший во втором, по инструкциям руководства из третьего? Да еще, судя по вашим же постам, с садистскими замашками(это я про стрельбу из гранатомета по людямИди лучше стишки свои предекламируй, Пьеро. )))) Имя небе никто и звать тебя никак, ни Родины ни флага.
Декламирую :
В Лозовой залипает Володя , что юристом монтажником был ...
Что чеченским бандитам проклятым , с РПГ все глаза прострелил ...
Ах Гундяев Гундяев Гундяев , наГундяй мне Гундяйский Гундяй ...
Чтоб Гундяевским Гундей Гундяем , разГундяить Гундяйский Гундяй ...
Оно самое.Велл, а что из себя представляете ВЫ? Человек, воевавший за интересы одного государства, живуший во втором, по инструкциям руководства из третьего?
БравоВ Лозовой залипает Володя , что юристом монтажником был ...
Что чеченским бандитам проклятым , с РПГ все глаза прострелил ...
Ах Гундяев Гундяев Гундяев , наГундяй мне Гундяйский Гундяй ...
Чтоб Гундяевским Гундей Гундяем , разГундяить Гундяйский Гундяй ...
Это вы попы служите государству. Сегодня вы служите одному государству, а пришли в 41-м ******ы бегом побежали служить другому. А лично я никогда не обещал служить никакому государству. В жизни я давал всего две присяги, и они друг другу не противоречат. Первый раз я присягал СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, второй раз БОГУ. И на войне я служил не вашим государствам а народу. Чтобы не взрывали дома со спящими людьми и не преследовали людей только за их национальность или вероисповедание. А вы православные попы именно за это и ратуете. И национальности других людей вам не нравятся, норовите всех в русских перекрасить. И вероисповедания других людей вам не нравятся, норовите всех в православную прорубь насильно сунуть. Поэтому то что я сейчас с вами борюсь, как с врагами народа и врагами Бога, полностью соответствует обеим данным мною в жизни присягам.Велл, а что из себя представляете ВЫ? Человек, воевавший за интересы одного государства, живуший во втором, по инструкциям руководства из третьего? Да еще, судя по вашим же постам, с садистскими замашками(это я про стрельбу из гранатомета по людям)У вас-то какая Родина и флаг? СССР? Так его уже 20 лет как нет на карте мира.
делом полезным лучше займись.Поэтому то что я сейчас с вами борюсь, как с врагами народа и врагами Бога,
Ктобы говорил. ))) Я то как раз занимаюсь самым что ни на есть полезным делом. Я строитель и несу тепло в дома людей, вставляя пластиковые окна. А вы дворкинцы чем полезным занимаетесь? По клавишам клацаете? Оччень полезное для народа дело. ))))делом полезным лучше займись.
Каждый гражданин общества на службе у государства.Это вы попы служите государству.
А народ не образует гос-во?И на войне я служил не вашим государствам а народу.
Куда уж нам до Вас, который межнациональную вражду разжигает.И предлагает убраться с "нашей земли" в Турцию.А вы православные попы именно за это и ратуете. И национальности других людей вам не нравятся, норовите всех в русских перекрасить.
Вы боретесь со своими комплексами и фобиями.Вы-не противник ни для кого тут.Поэтому то что я сейчас с вами борюсь, как с врагами народа и врагами Бога, полностью соответствует обеим данным мною в жизни присягам.
Человеконенавистник, озлобленный в комплексах человек.Я строитель и несу тепло в дома людей, вставляя пластиковые окна. А вы дворкинцы чем полезным занимаетесь? По клавишам клацаете? Оччень полезное для народа дело. ))))
Я даже знаю как психиатры называют выдавание желаемого за действительное. ))))Каждый гражданин общества на службе у государства.
Учите матчасть. Позорище. Не знать разницу между обществом и государством. ))))А народ не образует гос-во?
А не вы ли праврславная попадья именно здесь на украинском форуме заявляли что украинцев как нации не существует, это типо все русские. ?Куда уж нам до Вас, который межнациональную вражду разжигает.
У Вас богатый опыт общения с ними?Я даже знаю как психиатры называют выдавание желаемого за действительное. ))))
Государство-это, прежде всего, люди.А все остальные инструменты взаимоотношений-вторичны. Учите мат. часть. Государство для человека.Учите матчасть. Позорище. Не знать разницу между обществом и государством. ))))
Этническая группа, которая изначально никогда тут не была.Изучайте мат. часть, где на самом деле была небольшая область, которая наз. Украиной.А не вы ли праврславная попадья именно здесь на украинском форуме заявляли что украинцев как нации не существует, это типо все русские. ?
Well-99 сказав(ла):Поэтому то что я сейчас с вами борюсь, как с врагами народа и врагами Бога, полностью соответствует обеим данным мною в жизни присягам.
Велл, во-первых, советского народа уже двадцать лет как не существует. Воевали(?) вы в Чечне, на стороне России а не СССР. Разница понятна или обьяснить? Противоречие ваших присяг в том, что в СССР СИ были НЕЗАКОННОЙ огранизацией, так шо не надо ля-ля. Вы-клятвопреступник. Об национальном вопросе, особенно украинском, вам бы вообще помолчать следовало. Вы к нему имеете такое же отношение как комета Галлея к доярке Астраущенко. Какому народу вы служили в Чечне, расстреливая людей из гранатомета, еще вопрос. Скорее всего, себе, любимому, поскольку вы были не в армии а в милиции. Выходит, вы просто наемник, ничем не лучше чеченского. Насчет борьбы с попАми, как врагами народа, то вы опоздали лет этак на 80-90. Энкавэдист бы из вас хороший получился, не сомневаюсь. И последнее. Лично я к РПЦ никакого отношения не имею, как бы вам с Фомой этого не хотелось.Это вы попы служите государству. Сегодня вы служите одному государству, а пришли в 41-м ******ы бегом побежали служить другому. А лично я никогда не обещал служить никакому государству. В жизни я давал всего две присяги, и они друг другу не противоречат. Первый раз я присягал СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, второй раз БОГУ. И на войне я служил не вашим государствам а народу. Чтобы не взрывали дома со спящими людьми и не преследовали людей только за их национальность или вероисповедание. А вы православные попы именно за это и ратуете. И национальности других людей вам не нравятся, норовите всех в русских перекрасить. И вероисповедания других людей вам не нравятся, норовите всех в православную прорубь насильно сунуть. Поэтому то что я сейчас с вами борюсь, как с врагами народа и врагами Бога, полностью соответствует обеим данным мною в жизни присягам.
Велл, во-первых, советского народа уже двадцать лет как не существует. Воевали(?) вы в Чечне, на стороне России а не СССР.
Люди в поле работают и за станками. А сотрудники государства кнутами размахивают или кадилами, или вот как вы дворкинцы по клавишам клацаете.Государство-это, прежде всего, люди.
Именно поэтому простые люди вам гундяевцам на Украине вслед плюют. Вы ненавидите тех за счет кого живете.Этническая группа, которая изначально никогда тут не была.Изучайте мат. часть, где на самом деле была небольшая область, которая наз. Украиной.
Согласен, вам попам которые всю жизнь лижут части тела разным государствам не понять, что это такое служить народу а не государству. Продолжайте в том же духе. Не удивлюсь если завтра землю захватят инопланетяне (которых нет), вы и им побежите высунув язык служить. Моя собака и то вернее. )))))
Люди в поле работают и за станками. А сотрудники государства кнутами размахивают или кадилами, или вот как вы дворкинцы по клавишам клацаете.
Именно поэтому простые люди вам гундяевцам на Украине вслед плюют. Вы ненавидите тех за счет кого живете.
Интересно как называется фобия ненависти конкретного человека.Именно поэтому простые люди вам гундяевцам на Украине вслед плюют. Вы ненавидите тех за счет кого живете.
Только собака Вас и выносит.Моя собака и то вернее. )))))
Вы о себе?Люди в поле работают и за станками. А сотрудники государства кнутами размахивают или кадилами, или вот как вы дворкинцы по клавишам клацаете.
Мля та да ...Велл хероплет; сказав(ла):Вы ненавидите тех за счет кого живете.
Епт , так тут люди работают , а не по форумом шарахаются сутками ...То же что и раньше сказав(ла):Люди в поле работают и за станками. А сотрудники государства кнутами размахивают или кадилами, или вот как вы дворкинцы по клавишам клацаете.
Это потому , что интелект одинаков ...Моя собака и то вернее. )))))