Меня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))Больше, больше ненависти, прихвостень Бруклинский!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))Больше, больше ненависти, прихвостень Бруклинский!
Ошибаетесь , это вас бьют , и не только на Украине ...Именно поэтому простые люди вам гундяевцам на Украине вслед плюют. Вы ненавидите тех за счет кого живете.
Жалеет об упущенном времени.Энкавэдист бы из вас хороший получился, не сомневаюсь.
Диагноз Вас преследует, а не хулаМеня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))
Сами СИ жалуются, что никто их не хочет слушать.Ошибаетесь , это вас бьют , и не только на Украине ...
И кстати за дела праведные ...
Единственное, с чем ты борешься, Володька, так это с собственным старческим маразмом.
Ну, в том что вы горлохват, достойный звания инструктора по комсомольской работе, я уже убедился. По сути же вам возразить нечего. Спошные ответы в стиле "сам *****" да показывание дуль из-за забора. А народу вы служили не больше, чем ему служат наши депутаты называющие себя "слугами народа". Да и какому народу служит ваша собака, хотелось бы знать.Согласен, вам попам которые всю жизнь лижут части тела разным государствам не понять, что это такое служить народу а не государству. Продолжайте в том же духе. Не удивлюсь если завтра землю захватят инопланетяне (которых нет), вы и им побежите высунув язык служить. Моя собака и то вернее. )))))
Прям ПушкИн ***...Меня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))
На что возразить? На ваши лозунги что я служил какому то государству? Вы якобы лучше меня знаете кому я служил. )))) Вы меня с кем то спутали. Поищите желающих бросаться пустыми лозунгами у себя в церкве, или вон в дворкинской шайке ЕВА1-Палермо. А я очень занятой человек.Ну, в том что вы горлохват, достойный звания инструктора по комсомольской работе, я уже убедился. По сути же вам возразить нечего. Спошные ответы в стиле "сам *****" да показывание дуль из-за забора.
Велл, о каких лозунгах вы вообще речь ведете? Все свои выводы я делал с ВАШЕЙ подачи и ВАШИХ же постов. Или понятие "логика" вам, как и для большинства СИ, незнакома? А насчет занятости, я вам так скажу: плевание в потолок тоже занятие, только бесполезное. Насчет церкви - вы обратились не по адресу.На что возразить? На ваши лозунги что я служил какому то государству? Вы якобы лучше меня знаете кому я служил. )))) Вы меня с кем то спутали. Поищите желающих бросаться пустыми лозунгами у себя в церкве, или вон в дворкинской шайке ЕВА1-Палермо. А я очень занятой человек.
А я очень занятой человек.
Велл , а вот эти дворкинцы они работают централизовано из москвы ,
то есть все эти заказные суды и "антисектантские" акции-провокации
управляются из Москвы или из местных епархий ?
Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами![]()
Все это не чуждо и СИ. Борьба за влияние, не более. Но, по крайняку, ни одного православного не отлучили от церкви за несоблюдение постов или непосещение церкви.Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами![]()
Любая религия метит свою территорию, как кобель заборы, и прикладывает максимум усилий к тому, чтобы не пускать на нее других кобелей.Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами
Well-99 сказав(ла):Меня преследуют хулы
Фома-Велл, с таким же успехом: Вы работаете из БруклинаВелл , а вот эти дворкинцы они работают централизовано из москвы ,
Да, СИ считают всех, кроме себя, религиями от сатаны.Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами
Конечно.Борьба за влияние, не более.
Так выходите за рел. рамки. Что мешает?Любая религия метит свою территорию, как кобель заборы, и прикладывает максимум усилий к тому, чтобы не пускать на нее других кобелей.
Ты еще больше пред Бруклинскими шарлатанами стелись, тебя и не такая зараза преследовать начнет.![]()
Совесть гложет Велла, вот и говорит о больном.так об этом он говорил давно! ему уже его все грехи в виде убитых ним людей его ёговый вместе со старейшинами простили.
Угу. Жаль наша.вашу мамашу... служитель народа велл![]()
Грехи замаливать в религию кинулся.Но совесть , конечно, обученная по секте.думаете, там есть хоть грам совести у вела? сомневаюсь.
Если мозги есть, так хоть и секта обучит, человек сам разберется.Грехи замаливать в религию кинулся.Но совесть , конечно, обученная по секте.
Есть центральный офис "Центр Иренея Лионского", а есть другие офисы и в России и на Украине. Где сидят максимум человек по пять и хают Свидетелей по нескольким сайтам и форумам. Есть такая группа и в Крыму. По моим данным там три человека. Палермо один из них. Но деньги от РПЦ поступают всем через узкое горлышко Александра Дворкина. Хотя и местные епархии иногда деньжат подкидывают в виде премий в различных православных конкурсах.Велл , а вот эти дворкинцы они работают централизовано из москвы ,
Про этот бред слышали. Когда то Жюли очень боялась интер-секты, которая преследует СИЕсть центральный офис "Центр Иренея Лионского", а есть другие офисы и в России и на Украине. Где сидят максимум человек по пять и хают Свидетелей по нескольким сайтам и форумам. Есть такая группа и в Крыму.
Что, Велл, и на Дворкина работаете?По моим данным там три человека. Палермо один из них. Но деньги от РПЦ поступают всем через узкое горлышко Александра Дворкина.
Вы со свечкой стояли?Тут другая занимательная интрига разворачивается. Все это антисектанство это задумка Гундяева. А он человек не путина, на выборах патрипрха путин поддерживал другого человека. Но выбрали Гундяева поскольку у того хорошие связи с женой Медведева.
И ни одного СИ не исключили из собрания за нехождения на собрания. Исключают за блуд словестный или физический. Но несогласных и РПЦ исключает, как того же Льва Николаевича. И это нормально, не согласный, иди организовывай свое собрание.Но, по крайняку, ни одного православного не отлучили от церкви за несоблюдение постов или непосещение церкви.
Атмосферные выбросы беспокоят?Тогда команда путина вбросила в СМИ информацию о 20 миллионах за пыль на команде Гундяева, за яхты и лимузины.
Оракул Вы наш....Я тогда предсказывал, что попытка запугать путина, он не простит никогда, поэтому вопрос по Гундяеву решен.
Велл, а разве вас не учили старейшины что заниматься гаданиями и предсказаниями - грешно?Я тогда предсказывал,