Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агга. Так вон оно какие СИ верующие и как они библию чтят. Значит, ******ь на то, шо в ней написано, бреши ребята согласно инструкции "благоразумного раба"?ух ты.
а ты думаешь, ты свободно будешь г...о лить и радоваться при этом.
Так удобно, когда знаешь, что тебе в любом случае другую щеку подставят. А если нет? вот и начинается скулеж: "ах,как могли, они же верующие".
Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Не, писала Лунявка, она же Ева1. ))) А что она пишет я никогда не вчитываюсь. Что может стоящего написать человек пишущий за деньги.ух ты.
И Лунявка под раздачу попала.
Ты хоть смотри иногда, кого цитируешь
Дитятко, а чего это ты за меня расписываешься? Я еще сам за себя способен отвечать. Конкректно ответить нечего?
Агга. Так вон оно какие СИ верующие и как они библию чтят. Значит, ******ь на то, шо в ней написано, бреши ребята согласно инструкции "благоразумного раба"?
Ой, какие мы забывчивые. Девичья память, да?Об чем?
ой не надо звиздеть! тут неоднократно приводжились ведомости по которым платятся взносы ёговыми. Тем более, я могу судить об этом еще и потому, что у меня двоюродный брат сектант ёговый, так что не надо мне тут мозги пудрить, пудрите их како-нибудь домохозяйке.
Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Ой, какие мы забывчивые. Девичья память, да?
Боже, просвети эту девушку.
Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.
А у вас уже и Стефан в троицу Адам-Исус-Миша прописан?есть стих, я его процитировала. и объяснила. что непонятно?
в стихе показана определенная иерархия.
Иисус подчинен Богу. Ангелы подчинены Иисуса. Человек ниже ангелов, Иисуса и Бога. Ангелы - вестники, передают весть от Бога, которую получают от Иисуса, ибо Иисус управляет всеми ангелами.
Мне еще раз стих процитировать?
Я могу привести другой:
Деяния 7:55, 56:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
...
Есть Бог, одесную Бога стоит Иисус.
Духом святым исполнен Стефан (что опять же поддтверждает, что Святой Дух не личность, а сила, ибо силой можно наполнится). Стефан перед смертью, посмотрев на небо, увидел Бога и стоящего по правую руку Иисуса, Духа Святого не увидел.
Конкретного от тебя - 0. Фактов - тоже 0. Иди каку клюй возле макдональдса, блаженная.![]()
Так допекли ваши попы народ, вот и получили. Хотя ******* конечно никого не надо было.Ленин был болен на всю голову, если бы не он, мы б жили намного лучше и не был бы уничтожен цвет нации, в кторый входили умные образованные люди, не чета ленинскому сброду и ёговому сектанству.
А у вас уже и Стефан в троицу Адам-Исус-Миша прописан?Однако...
Спасибо шо вы меня еще как ваш клон Фома к Еве-Лунявке-Палермо-Белиару не прилепили.Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.
ты никак и понять не можешь, что блаженный здесь ты.
Подумай, одно дело посвятить свою жизнь Богу.
Другое дело, посвятить свою жизнь обсиранию людей, которые посвятили свою жизнь Богу.
мне тебя жаль.
твоя жизнь.
тебе решать, чему ее посвящать.
eerie, позволь я тебя процитирую:Я так и думала. Вы в той же стае.
Озлобленный я был в Чечне, когда таким чертям на шарнирах в глаз из гранатомета стрелял. А сейчас я одна любовь и смирение. А буду еще лучше.Что ж ты такой озлобленный,