Phoma сказав(ла):Спрашивайте лучше у ваших попиков чему лично их учили отцы-основатели православной секты
Ну не плачь, Пхомушка.

О, а вот и видео! Молодец цуценятко-пхома.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Phoma сказав(ла):Спрашивайте лучше у ваших попиков чему лично их учили отцы-основатели православной секты
Phoma сказав(ла):Я к бруклинским сектам никакого отношения не имею .
У меня свои рел. взгляды, но православие ближе к первоначальной церкви.Основателей христианства и основателей православной секты отделяет долгая тысяча лет .
Вы-сами себе секта.Я к бруклинским сектам никакого отношения не имею .
А вы тут грязью от чьего лица кидаетесь?Первые христиане не занимались заказной клеветой ,
то есть тем , чем занимаетесь вы , когда который год подряд
профессионально обливаете грязью других людей по заказу РПЦ .
С наездом исключительно на УПЦЯ выражаю свое собственное мнение . А с чем конкретно вы не согласны ?
Ну не Сталиным так каким-то другим московским царем-самодуром ,
какая вам разница , кто организовывал православную секту в московии ?
С наездом исключительно на УПЦ
Все остальные секты вас устраивают?![]()
Если они считают сутью вещей историю православной секты , то на здоровье , но вот я так не считаю .
Кого Гундяев заказал "мочить" , тех они и "мочат" .
Phoma сказав(ла):Кого Гундяев заказал "мочить" , тех они и "мочат" .
И кого ж она деструктировала?Не только УПЦ , а и вся РПЦ вместе взятая , как самая опасная и деструктивная секта .
Phoma сказав(ла):Ну мочите , мочите . Мочильщики сортирные .
А я посмотрю на ваши пляски , и поприкалываюсь .
![]()
Я понял. Сам отвечу.И кого ж она деструктировала?
Я понял. Сам отвечу.
УПЦ деструктировала мозг Фомы![]()
Отлично. Каких писаний придерживается ваша секта? Иудейских или греческих? И как вы объясните, что когда формировали эту вашу библию уже существовали очень развитые институты права, культуры и т.д? Такие как Гильгамеш, - 2200 д.н.э. Хаммурапи 1700 д.н.э. Гомер, Ману, Законы Двенадцати таблиц .Относительно Еврейских Писаний -
По иудейскому преданию, работу над составлением канона Еврейских Писаний начал Ездра, а закончил Неемия. Ездра был священником, ученым и профессиональным переписчиком священных книг (Езд. 7:1—11). Нет оснований подвергать сомнению общепринятое мнение, что канон Еврейских Писаний был утвержден к концу V века до н.э.
Относительно Греческих Писаний -
Хотя Римско-католическая церковь считает составление библейского канона своей заслугой, ссылаясь при этом на Карфагенский собор (397 н.э.), на котором был утвержден перечень священных книг, однако это далеко не так, потому что канон, в том числе и список книг Христианских Греческих Писаний, к тому времени уже был определен.
Самый ранний каталог христианских греческих Писаний датируется второй половиной второго века, и носит название канон Муратори.
Кроме того, еще были и другие составители. Если интересно - могу перечислить, как освобожусь.
Кстати, очень интересен род деятельности СИ в обычной жизни. Чем, так сказать, они зарабатывают на хлеб насущный. Просто любопытно, какие профессии позволяют в нашей стране АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО зарабатывать деньги, чтоб это не шло вразрез с их заповедями? Или для зарабатывания денег им выдают индульгенцию, с определённым откатом?так хоть здесь себе заработаешь на банку кильки в томатном соусе