Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

В наш город едуд догхантеры и могут его травануть, а он нам ещё пригодится.
Говорят, что на евро нашствие педиков опасаются...
То-то фома рад будет... Оттянется... или оттянут...

Ему приказали так сильно не палится. Если раньше после моей фразы: "цуценятко-пхома, фас!" он сразу выкладывал свое видео, то сейчас он ждет 3-5-7 постов и уж потом выкладывает. Типа безпалева и никто не заметит. :іржач:
То у него уже команда примелькалась. Синдром забитой коняки.:D

Задаю очень простой вопрос. Когда, по мнению *Свидетелей Иеговы* был сформирован состав библии, признаваемый вашей религиозной организацией и (чей собор, сходка или какой богослов) чьё формирование библии вы признаёте? Если ответа не получаю, то разговаривать с вами вообще не о чем.

Относительно Еврейских Писаний -
По иудейскому преданию, работу над составлением канона Еврейских Писаний начал Ездра, а закончил Неемия. Ездра был священником, ученым и профессиональным переписчиком священных книг (Езд. 7:1—11). Нет оснований подвергать сомнению общепринятое мнение, что канон Еврейских Писаний был утвержден к концу V века до н.э.

Относительно Греческих Писаний -

Хотя Римско-католическая церковь считает составление библейского канона своей заслугой, ссылаясь при этом на Карфагенский собор (397 н.э.), на котором был утвержден перечень священных книг, однако это далеко не так, потому что канон, в том числе и список книг Христианских Греческих Писаний, к тому времени уже был определен.

Самый ранний каталог христианских греческих Писаний датируется второй половиной второго века, и носит название канон Муратори.

Кроме того, еще были и другие составители. Если интересно - могу перечислить, как освобожусь.

Gully, а вы знаете и можете назвать точную дату распятия Христа?
Все просто: в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана... (с) :D :пиво:

Гуля, я так и не услышал ответа на вопрос - сектанты СИ свинину, крольчатину, морепродукты употребляют?

История вашей секты меня не интересует , когда там ваши попЫ начали трупы засушивать .
Фома, тогда еще делений не было на христ. конфессии:)

Православные сектанты употребляют так что за ушами хрустит
Фома, богатые СИ тоже себя не обижают:)

Амер. певец Принс, сестры Уильямс, естественно, питаются иначе, чем пенсионерка из Украины:)

А с чего вы взяли , что первые засушиватели трупов были христианами ?
Разве этому учили Христос и апостолы ?
История, батенька. Мощи св. Луки-евангелиста возили с собой.

Но они гуляют на свои деньги , а не на госбюджетные .
Наивный Вы человек:) Взрослейте:)

Не история , а предания вашей секты .
Передача информации. Это и есть история.
Кстати, историю Вы не любите, теории Вашей противоречит.

Система богатый-бедный есть у СИ.

Фома, достаток-это нормально.

Помните анекдот:
-а мой дед воевал за то, что бы не было богатых!
-хм, странно, а мой дед воевал за то, что бы не было бедных!

А вы не любите факты , преданиям вашим противоречат .
Какие? Вы конкретно ничего не приводите.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Phoma сказав(ла):
Но они гуляют на свои деньги .

СИ гуляют не на свои, а на собранные добровольно-обязательные пожертвования. Пора бы уже это запомнить, Пхома.

СИ не паразитируют на гос.бюджете
Не обольщайтесь. Я знала многих СИ, которые работали прислугой, давали частные уроки англ. языка, но никто из них никаких налогов не платил.

Phoma сказав(ла):
этому учили Христос и апостолы ?

Чему тебя лично учили христос и апостолы, СИ-образный ты наш?

Phoma сказав(ла):
Передача информации от бабулек около подъезда о том .

Ну чего ты остановился, продолжай. О том, где проживает потенциальный лошок у которого можно будет отжать квартирку для Бруклинского ёговы. :D

Я сто раз приводил ссылки , как из госбюджетов россии , Украины и Болорусии выделялись деньги для РПЦ
Нет, Велл-Фома, выделяются деньги на памятники истории. Если залы царств будут таковыми, то тоже будут выделяться.

Передача информации от бабулек около подъезда о том , какой картинке в какой день нужно поклоняться - это не История , а сплетни и суеверия .
Фома, отрицая предания, СИ активно им пользуются.

Phoma сказав(ла):

Не плачь, Пхома. Ну не попал ты в 144000 спасенных ёгов, подумаешь... Будешь с остальными на земле углы обтирать. Главное служи преданно! А то Бруклинский ёговый накажет тебя. :D

Чему тебя лично учили христос и апостолы, СИ-образный ты наш?
Апостолы и Христос учили распространять изменяющиеся трактовки?

Спрашивайте лучше у ваших попиков чему лично их учили отцы-основатели православной секты
Ну, понятно, стрелки всегда можно перевести.

Фома, уже и от основателей христианства отреклись?

Назад
Зверху Знизу