Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Велл называл такие профессии : строитель,водитель,учитель,врач .
Ну в крайнем случае охранник, сторож или вахтер .
А как же адвокат?
Адвокат вынужден лгать и недоговаривать!

Или для зарабатывания денег им выдают индульгенцию, с определённым откатом?
Да-да, за добровольно-принудительное пожертвование-откат иегове (читай "руководству СБ") - можно работать кем-угодно, хоть чертом в коробочке.

Отлично. Каких писаний придерживается ваша секта? Иудейских или греческих? И как вы объясните, что когда формировали эту вашу библию уже существовали очень развитые институты права, культуры и т.д? Такие как Гильгамеш, - 2200 д.н.э. Хаммурапи 1700 д.н.э. Гомер, Ману, Законы Двенадцати таблиц .
Египетская книга мертвых, Тибетская книга мертвых...

Первые христиане не занимались заказной клеветой ,
то есть тем , чем занимаетесь вы , когда который год подряд
профессионально обливаете грязью других людей по заказу РПЦ .
Фома, в чем заказная клевета?
В том, что приводятся документы ОСИ? Кто их писал? Неужели православные или католики ?

Сект различных много, где манипулируют сознанием человека. ОСИ-наиболее ярко это демонстрирует.

И не тулите мне ничьих заказов. Если Вы работаете на ХФ, как сами признались, то необязательно, что др. этим же занимаются.
Не только УПЦ , а и вся РПЦ вместе взятая , как самая опасная и деструктивная секта .
Хоть есть и рел. рамки, но человек может развиваться, в основе многих вещей может лежать религия. Культура, искусство базируется на ней.

Расскажите, что создала ОСИ? Где ее ученые, писатели, поэты? Какие великие произведения они создали?

Если они считают сутью вещей историю православной секты , то на здоровье , но вот я так не считаю .
Суть вещей в том, что секта учит видеть не целое, а сегмент. Я не зацикливаюсь ни на чьих догмах, для объективной картины нужно знать историческую обстановку, мир того времени. Если СИ сознательно это упускают, шипят"это Ваши предания", то меня это забавляет.
Писательский отдел вовсю пользуется, а рядовым табу?;)

Велл называл такие профессии : строитель,водитель,учитель,врач .
Ну в крайнем случае охранник, сторож или вахтер .
Показатель честности-это профессии??
Не от профессий это зависит, а от человека.

Останнє редагування:
Ну мочите , мочите . Мочильщики сортирные .
А я посмотрю на ваши пляски , и поприкалываюсь .
:D

Если мне мою жизнь прийдётся защищать - я буду это делать. Дай Бог, чтобы не пришлось.

Судя по тому, что Вы такие ситуации как пляски воспринимаете, человеческая жизнь для Вас ничто, а угрозы и страдания других - шоу. И что ж Вы отстаиваете тогда?

Останнє редагування:
Я не интересовался . А что это вы меня все время в ОСИ сватаете , вам что за это платят ?

А Вы, получается, всё время РПЦ поносите (при чём, неважно кому что-то пишете), значит Вам за это платят... ОК!

Phoma сказав(ла):
придуманные страшилки , людей пугаете

Ну так твои ж Бруклинские хозяева и придумывают страшилки да людей пугают выдумками всякими. Чему ж ты удивляешься, Пхома?

Phoma сказав(ла):

Пхома, да мы в курсе, что тебе платят за работу на форуме, успокойся уже. :D

Phoma сказав(ла):
забавляет то , что люди называют вещи своими именами

Может ты хотел сказать не забавляет, а удручает? :D Что поделать, Пхома... Ты СИ-шный прихвостень, это ведь не означает что и все люди такие же. Веришь в Бруклинские сказки за миску похлебки и горстку сухарей - верь себе на здоровье. ;)

А Вы, получается, всё время РПЦ поносите (при чём, неважно кому что-то пишете), значит Вам за это платят... ОК!

Это далеко не секрет. Пхома сам в этом признавался.

С чем конкретно из моих постов про РПЦ вы не согласны ?

Например, с тем, что на Украине в Харькове представители РПЦ по квартирам ходят. Или с тем, что я деньги от РПЦ получаю (Вы мне писали уже как-то).

А с чем Вы не согласны конкретно из того, что я про СИ написал?

Я не интересовался . А что это вы меня все время в ОСИ сватаете , вам что за это платят ?
Нет, просто вы ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто в теме про СИ обгавкивает всех подряд ;)

Здесь разве тема про РПЦ? Голосование, прикрепленное к теме, ясно показывает о ком/о чем речь идет в теме.
Видать, фома читать и думать не умеет...
Роботизированная гавкалка ;)

Все он умеет. Просто ему поступило указание гавкать в противоположную сторону.
Если кто-либо постоянно корчит из себя тупого,
то в конце-концов он тупеет не только в глазах окружающих,
но и на самом деле ;)

Всем привет. Фому исчо не уволили?

фальшивые обложки , придуманные страшилки , людей пугаете ужасными сектантами , при том , что ваша РПЦ и есть самая опасная деструктивная секта .
Коллажи-есть коллажи:) Если шутки не понимаете, то это Ваши проблемы. Кстати, Вы их тоже приводили.
Статьи из СБ-это реальная настоящая политика ОСИ.

А еще религией прикрывают необлагаемы налогами церковный бизнес , борьбу с неугодными конфессиями , насильное затягивание в секту солдат-срочников и детей при крещении и в школах .
Фома, Вы вспоминайте про налоги, которые секты не платят, прикрываясь Богом. Те "религии" , которые пагубно влияют на человека нужно обличать.

Если родители считают, что ребенку нужно крещение как покровительство Бога-на здоровье. Ничего в этом предосудительного нет.

Вот когда рекламируют умерших детей, ради мифической воли Бога, то это иное.

Нечего, значит, говорить, что основные религии деструктивные. Мне, в отличии от Вас, ни за что не платят.

Сообщение от Ева1
шипят"это Ваши предания", то меня это забавляет.
Ответ:
Вас забавляет то , что люди называют вещи своими именами ?
Забавляет, что какая то кастрированная у Вас история получается.Что не нужно-выкинем, что не клеится-будем смотреть сквозь пальцы,промолчим, не заметим, умолчим, авторитеты-подтасуем...

Например, с тем, что на Украине в Харькове представители РПЦ по квартирам ходят. Или с тем, что я деньги от РПЦ получаю (Вы мне писали уже как-то).
Всем уже подобное писали.

Если кто-либо постоянно корчит из себя тупого,
Ему так удобнее.

Вот я и обличаю пагубные конфессии , которые растрачивают
гос.бюджетные деньги , безакцызно торгуют спиртом и табаком ,
учат что война - это славное дело , призывают к насилию ,
призывают к преследованию иноверцев и инородцев , приучают к почитанию московских патриархов и царей , и т.д.
Каких иноверцев в Харькове преследуют? Никаких. Тут такая веротерпимость:)

Почему торговлю СИ не вспоминаете тем же табаком, оружием?

Война может быть справедливой, защита Отечества.

Я уважаю традиционное христианство , традиционный( не экстремистский ) ислам , традиционный индуизм , буддизм , даосизм .
У Вас идеалистическое представление о традиционных религиях.

Но , как справедливо вам заметил Велл , к вашему сожалению ,
вера православная - не есть вера христианская
Христианская, вне сомнения, и баптизм-тоже, и католицизм, и методизм:)

Сообщение от Ева1
Каких иноверцев в Харькове преследуют?
Ответ:
На Харьков-форуме подставные клоны от РПЦ год за годом мусолят тему , какие СИ плохие и тоталитарные , как они своих детей мучают ...
ХФ-выражение своих точек зрения. Не надо др. религии к лже-религиям причислять.
Сами начали, чего др. винить?

Потому что они не торгуют спиртом и табаком как Гундяев .
В предыдущих темах копии документов представлены были.

Христиане придерживаются противоположного мнения .
Это-секта придерживается противоположной точки зрения.

Назад
Зверху Знизу