Отлично. Каких писаний придерживается ваша секта? Иудейских или греческих? И как вы объясните, что когда формировали эту вашу библию уже существовали очень развитые институты права, культуры и т.д? Такие как Гильгамеш, - 2200 д.н.э. Хаммурапи 1700 д.н.э. Гомер, Ману, Законы Двенадцати таблиц .
Египетская книга мертвых, Тибетская книга мертвых...
Первые христиане не занимались заказной клеветой ,
то есть тем , чем занимаетесь вы , когда который год подряд
профессионально обливаете грязью других людей по заказу РПЦ .
Фома, в чем заказная клевета?
В том, что приводятся документы ОСИ? Кто их писал? Неужели православные или католики ?
Сект различных много, где манипулируют сознанием человека. ОСИ-наиболее ярко это демонстрирует.
И не тулите мне ничьих заказов. Если Вы работаете на ХФ, как сами признались, то необязательно, что др. этим же занимаются.
Не только УПЦ , а и вся РПЦ вместе взятая , как самая опасная и деструктивная секта .
Хоть есть и рел. рамки, но человек может развиваться, в основе многих вещей может лежать религия. Культура, искусство базируется на ней.
Расскажите, что создала ОСИ? Где ее ученые, писатели, поэты? Какие великие произведения они создали?
Если они считают сутью вещей историю православной секты , то на здоровье , но вот я так не считаю .
Суть вещей в том, что секта учит видеть не целое, а сегмент. Я не зацикливаюсь ни на чьих догмах, для объективной картины нужно знать историческую обстановку, мир того времени. Если СИ сознательно это упускают, шипят"это Ваши предания", то меня это забавляет.
Писательский отдел вовсю пользуется, а рядовым табу?
Велл называл такие профессии : строитель,водитель,учитель,врач .
Ну в крайнем случае охранник, сторож или вахтер .
Показатель честности-это профессии??
Не от профессий это зависит, а от человека.