Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Phoma сказав(ла):
Спрашивайте лучше у ваших попиков чему лично их учили отцы-основатели православной секты

Ну не плачь, Пхомушка. :D Я задал вопрос лично тебе. Очень радует, что тебе нечего сказать по существу и ты как обычно съехал.

О, а вот и видео! Молодец цуценятко-пхома. :D

Phoma сказав(ла):
Я к бруклинским сектам никакого отношения не имею .

Не бреши.

На вот, готовься... Цуценятко-пхома, фас! :іржач:

pol1.jpg

x_8961a1bb.jpg

image.webp

63499ec854e3f2eb89fad3225f813389.jpg

1e72ba5141e3cbccd7dca52dd1bd0bdc.webp

Основателей христианства и основателей православной секты отделяет долгая тысяча лет .
У меня свои рел. взгляды, но православие ближе к первоначальной церкви.

Я к бруклинским сектам никакого отношения не имею .
Вы-сами себе секта. :)

Новый мультфильм Сторожевой Башни! Премьера!

"Стань другом Иеговы!" - так называется этот очередной шедевр моей любимой секты.)
Наслаждаемся обложкой свежего блокбастера Сторожевой Башни:

3d9677acc2ff.jpg

"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" -
гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.

Для тех, кто не знает английского, я сделал русские субтитры! )
Смотрим мультик:

8trrvkfmOkU

Впечатляет, не правда ли?
Рассматриваем заднюю обложку DVD:

121dd3b3768d.jpg

Вступительное слово какого-то дядьки, два сект-урока и бонус-мультик с какими-то детьми.
Время воспроизведения всего DVD - 15 минут. Сделан диск в Мексике.
Скачать шедевр в оригинале (без титров) можно здесь: ссылка.

Итак, Сторожевая Башня этим мультфильмом убивает сразу двух зайцев.

1)
"... Посвященные служители Иеговы — главный источник финансовой поддержки. Учитывая это, многие возвещатели подсчитывают, сколько бы стоили эти предметы, если бы они выпускались коммерческим предприятием, и тогда они жертвуют соответствующую сумму. Например, во многих странах роскошная, позолоченная Библия может стоить 20 долларов и более, справочник — 40 долларов и более, минимальная цена цветного настенного календаря — 5 долларов, энциклопедия на компакт-диске стоит от 50 до 100 долларов или больше, музыкальные компакт-диски обычно стоят около 20 долларов, а некоторые видеокассеты продаются намного дороже..."
("Наше Царственное Служение" ноябрь 1996 г.)

2) Напомнить Свидетелям Иеговы,
что своё подрастающее поколение надо воспитывать в сект-духе сызмальства.

А что делать? Народ с каждым годом всё хуже и хуже идёт в загон Истины.
Всё больше и больше овец, которые так и норовят убежать из стада! Козлы ...
Многие СИ-дети вырастают и кладут болт на Перевод Нового Мира ОСБ. Вообще непорядок!
Терпение ОСБе кончилось и оно решило снимать мульт-агитки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После просмотра этого секто-мульта становится очень жаль детей СИ... Забивание детского мозга подобным идиотизмом и примитивным мракобесием, религиозное зомбирование неокрепшего детского мозга и лишение ребенка простых детских радостей - это зло в чистом виде.

Останнє редагування:
Первые христиане не занимались заказной клеветой ,
то есть тем , чем занимаетесь вы , когда который год подряд
профессионально обливаете грязью других людей по заказу РПЦ .
А вы тут грязью от чьего лица кидаетесь? ;)

Ну не Сталиным так каким-то другим московским царем-самодуром ,
какая вам разница , кто организовывал православную секту в московии ?

Это Вам никакой разницы. А некоторым людям интересна суть вещей, о которых идёт речь.

С наездом исключительно на УПЦ
Все остальные секты вас устраивают? ;)

Что сказали, то и делают. Это для них типично.

Если они считают сутью вещей историю православной секты , то на здоровье , но вот я так не считаю .

Вы на протяжении всего обсуждения демонстрируете полное отсутствие критического мышления как такового и неприятие никакой информации, кроме строго направленной на конкретные несколько позиций. Которые, кстати, очень спорные. Сомневаюсь, что какие-то выводы Вы вообще в состоянии самостоятельно делать. Поэтому и серьёзно Вас воспринимать тут уже никто не может.

Кого Гундяев заказал "мочить" , тех они и "мочат" .

Много чести, в случае с СИ...
А вообще, некоторых надо мочить, а то можно самому погибнуть.
А ведь не будет рая на Земле...

Phoma сказав(ла):
Кого Гундяев заказал "мочить" , тех они и "мочат" .

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

Phoma сказав(ла):
Ну мочите , мочите . Мочильщики сортирные .
А я посмотрю на ваши пляски , и поприкалываюсь .
:D

Не скули ёговист сортирный. :D

Да-да отрабатывай Пхома подачки, отрабатывай :іржач:

На РиФе тебе рога обломали с видео не по теме СИ, так хоть здесь себе заработаешь на банку кильки в томатном соусе :іржач::іржач:

СЕКТА Свидетели Иеговы (Разоблачение) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Относительно Еврейских Писаний -
По иудейскому преданию, работу над составлением канона Еврейских Писаний начал Ездра, а закончил Неемия. Ездра был священником, ученым и профессиональным переписчиком священных книг (Езд. 7:1—11). Нет оснований подвергать сомнению общепринятое мнение, что канон Еврейских Писаний был утвержден к концу V века до н.э.

Относительно Греческих Писаний -

Хотя Римско-католическая церковь считает составление библейского канона своей заслугой, ссылаясь при этом на Карфагенский собор (397 н.э.), на котором был утвержден перечень священных книг, однако это далеко не так, потому что канон, в том числе и список книг Христианских Греческих Писаний, к тому времени уже был определен.

Самый ранний каталог христианских греческих Писаний датируется второй половиной второго века, и носит название канон Муратори.

Кроме того, еще были и другие составители. Если интересно - могу перечислить, как освобожусь.
Отлично. Каких писаний придерживается ваша секта? Иудейских или греческих? И как вы объясните, что когда формировали эту вашу библию уже существовали очень развитые институты права, культуры и т.д? Такие как Гильгамеш, - 2200 д.н.э. Хаммурапи 1700 д.н.э. Гомер, Ману, Законы Двенадцати таблиц .

По ролику - Рутефорд просто душка.
Типичный юрист ;)

так хоть здесь себе заработаешь на банку кильки в томатном соусе
Кстати, очень интересен род деятельности СИ в обычной жизни. Чем, так сказать, они зарабатывают на хлеб насущный. Просто любопытно, какие профессии позволяют в нашей стране АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО зарабатывать деньги, чтоб это не шло вразрез с их заповедями? Или для зарабатывания денег им выдают индульгенцию, с определённым откатом?

Назад
Зверху Знизу