Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Дедуля-брехун, я привел тебе пример одного из твоих товарищей.
А впринципе, дедуля, вы все одинаковы, когда занимаетесь срачем против Wellа.
Ай-я-я, Фифочка, рыбьйонка обыдили, рыбьйонка побили. Мячик отняли и сиську не дали? :D:D:D Ну ничо, ничо, сходи к Фоме, он тя поцьомкает, не плач. :іржач::іржач::іржач:

Ай-я-я, Фифочка, рыбьйонка обыдили, рыбьйонка побили. Мячик отняли и сиську не дали? :D:D:D Ну ничо, ничо, сходи к Фоме, он тя поцьомкает, не плач. :іржач::іржач::іржач:
Шо дедуля-брехун прозрение начинается?

Так как, дрыстать будем, или чего по делу скажешь?:D:D:D

Вот в этих темах вы со товарищи под никами например wolf Ева1 и Лунявка ,
правда ник "Дед" там не встречается
Отстали Вы от жизни. Были подобные темы.

Дрыстать будем, или чего по делу скажешь?
Этому Вас в собрании учат? Кто Вас так наставляет: старейшина или рук-ль книгоизучения. Фамилии, плиз:)

Та не трать время и силы, они сами друг друга сгноят.

Та то не вопрос. пусть в своих домиках хоть головы друг другу порасшибают. Но засирать свой мозг не позволю. и млять, слово НЕТ они в упор не слышут. Вот для таких глуховатых бита и нужна, т.к. для расширения взаимопонимания нужно иногда переходить на невербальное общение:)

Этому Вас в собрании учат?

Евачка, наконец-то ты из кустов ко мне выглянула.
Почитай мои посты, и ты найдешь в них ответ (я несколько раз уже на подобные вопросы отвечал):)

Одна из вариаций:#1833

Та то не вопрос. пусть в своих домиках хоть головы друг другу порасшибают. Но засирать свой мозг не позволю. и млять, слово НЕТ они в упор не слышут. Вот для таких глуховатых бита и нужна, т.к. для расширения взаимопонимания нужно иногда переходить на невербальное общение:)

Не, бита не нужна. То есть зло. А к тому же, законов они не признают, если им не выгодно, а если надо, то и заявления напишут. А оно тебе надо. Двери закрыл и всё. Достают - документы проси показать, а не макулатуру.

вэлл, вам надо срочно бросать свою секту и лечиться от навязчивых мыслей!!! Меня никто не отвергал, тем более на личном фронте. Я нормальный человек и с ёговыми личных фронтов никогда не заводила и не заведу. У меня мозги есть и с головой все в полном порядке.
Так что хватит уже чудить.

Это он мне писал :).
Ну я тоже отношений интимных со свидетельницами не имел :).

• Истероиды.
• Психастеники.
• Лица, предрасположенные к вялотекущей шизофрении.
• Лица с паранойяльной настроенностью.
• Зависимый тип личности.
• Из семей с гиперопекой.
• Из неполных семей.
• Лица из асоциальных семей.
• Инвалидизированные люди.
• Лица пережившие тяжелые психотравмы.
• Лица с неуправляемым эйдетическим восприятием (галлюцинация наяву).
• Лица, склонные к конфабуляциям (разновидность ложных воспоминаний, "галлюцинации воспоминания").
• Дети внуки и родственники сектантов.

Проекции.

одним лишь психиатрам известно всемогущество эмоционально мотивированного самоубеждения, когда никто и ничто не в состоянии поколебать паранойяльную систему убеждений психотика. Петля самообманов и избирательного восприятия лишь того, что подтверждает полюбившуюся привычную точку зрения, намертво захлестывается на разуме погруженного в собственный бред человека, лишая способности мыслить естественными категориями и воспринимать реалии действительности.
Тут все серьезно.

Привет, Палермо!:)

одним лишь психиатрам известно всемогущество эмоционально мотивированного самоубеждения, когда никто и ничто не в состоянии поколебать паранойяльную систему убеждений психотика. Петля самообманов и избирательного восприятия лишь того, что подтверждает полюбившуюся привычную точку зрения, намертво захлестывается на разуме погруженного в собственный бред человека, лишая способности мыслить естественными категориями и воспринимать реалии действительности.
Тут все серьезно.
Я как-то машинально подумал о твоих сторонниках в борьбе против Wellа (извини так получилось:незнаю:)

Читаю новое письмо всем советам старейшин Свидетелей Иеговы от 22 апреля 2012 года...)
Мда-а-а ... Уж не знаю, какую траву попробовали в этот день ребята из литературного отдела бруклинского Вефиля,
но воистину родился маленький шедевр канцелярско-сектантского толка!)
Браво, братья!
Все читаем про "чтение" при чтении, прочтении и зачитывании в изучении читания Писания:)

Christian Congregation of Jehovah’s Witnesses
2821 Route 22, Patterson, NY 12563-2237 Phone: (845) 306-1 100

April 22, 2012

Всем советам старейшин

Re: Чтение Священного Писания при изучении Сторожевой Башни

Дорогие братья!

В январе 2008 года во все Советы Старейшин было направлено письмо с руководством, как осуществлять чтение текстов пометкой «читать» при проведении исследования Сторожевой Башни. В настоящее время мы рады переиздать это письмо на благо тех, кто не знаком с ним.

Следует ли читать пункты с пометкой "читать" ведущему изучение или это должен делать кто-то из аудитории? Это решение принимает сам руководитель изучения Сторожевой. Тем не менее, тексты с пометкой "для чтения" следует читать тому, кто читает хорошо.

Когда следует читать тексты, помеченные пометкой «читать»? В большинстве случаев, это оставлено на усмотрение руководителя изучения Сторожевой Башни. Время от времени тексты с пометкой "читать" будут приведены в самом начале абзаца, например, в стихе за стихом рассмотрения его в Библии. В этом случаи, текст следует читать перед чтением этого пункта. Однако, другие тексты с пометкой "читать" могут быть прочитаны до того, как будет задан вопрос, особенно если ответ на этот вопрос можно потом найти в Писании. Тем не менее другие тексты с пометкой "читать" можно прочитать в какой-то момент в ходе общего обсуждения этого материала при рассмотрении других цитируемых стихов. Обратите внимание, что в в нашей аудиозаписи текстов Сторожевая башня с пометкой "читать" читают в таком виде, как они приведены. Это не шаблон, которому необходимо следовать в исследовании собрания Сторожевой Башни. Но на наших встречах собрания чтение должно быть непрерывным.

Будет весьма полезным для Советов старейшин периодически рассматривать наставления из учебника Shepherding ("Пасите стадо"), глава 2, пункты 24 и 25. В связи с вышеизложенным, каждый старейшина должен сделать там для себя пометку «Смотрите письмо от 22 апреля 2012 года, ко всем советам старейшин относительно чтения Писания при исследовании "Сторожевой башни» рядом с пятым подпунктом пункта 25 в главе 2 учебника Shepherding. Значение слова «сравнить» при использовании перед текстом цитируемых Писания, просьба посмотреть в журнале Сторожевая Башня от 15 января 2008 (смотреть стр. 3, пункт 4).

Будьте уверены в нашей признательности за вашу прекрасную работу по оказанию помощи собранию вовремя получать духовную пищу. Мы направляем наши теплые слова христианской любви и наши наилучшие пожелания.

PS секретарю собрания:

Это письмо должно быть сохранено в папке документов собрания.
Получить его копию можно по запросу (S-22)

Скачать письмо в PDF можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст легко копируется как текст и переводится любым онлайновым переводчиком. ссылка.

Или ребятам там, наверху, ну совсем нехер было делать в День Рождения дорогого Владимира Ильича Ленина,
или реально в собраниях участились случаи ведения книгоизучения полуграмотными заиками,
или же сие письмо "Дорогие наши полные собранцы!" было необходимо для взбадривания старов на местах.
На то и щука, чтоб карась не дремал?)

Предлагаю Руксовету Сторожевой Бэ выпустить вдогонку этому письму ряд ****огичных писем:

- какой рукой следует пользоваться крещённому возвещателю при пользовании туалетной бумагой, чтобы не вызвать преткновений с собранием;
- какова рекомендованная частота вдыхания\выдыхания воздуха у участников ближайшего областного конгресса в свете открывшегося "нового света";
- можно ли старейшинам использовать свою левую руку для перелистывания страниц Библии или же это - личный выбор каждого и его личная ответственность перед Иеговой;
- возвещатель хочет ответить на вопрос старейшины при проведении собрания:
какая рука предпочтительней для поднятия вверх? Что об этом говорит Библия.

Конечно, я понимаю, что мне не сравниться с мастерами по белибердовой белибердовости,
но, может быть, что-нибудь из вышеперечисленного всё-таки понравится братьям из Бруклина?
Ждём-с. А вдруг? ... )))

Тут все серьезно.

Привет, Палермо!:)
Привет Ева !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу