Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Вообще с появлением интернетов культам становится сложнее контролировать поток информации для адепта. На реддите за последние пару лет наблюдал 100500 тем от бывших американских свидетелей в духе «i'm a former jehovah's witness. ask any questions». Пишут всякое, интересно. Вываливают кучу информации о внутренней кухне. Особенно интересно почитать людей, которые родились в семье свидетелей иеговы и потом оттуда благополучно скипнули, о чем радостно описывают своих темах. Наверно, и в США гундяевщина добралась, клевещут устами жителей Америки ))
Как правило ваши отступнические сайты, никому кроме вас самих не интересны. Это только отстойники для оступившихся. Большинство уже через пару лет понимают откуда они ушли и в какую компанию пришли.

Это правда. Человек который узнал что на замерзшем стадионе рыбы нет, больше никогда в жизни не будет там бурить лунки.
Только если он не СИ, и в библии не нашлось текста от том, что "рыба на стадионе таки водится" ;)

Как правило ваши отступнические сайты, никому кроме вас самих не интересны. Это только отстойники для оступившихся. Большинство уже через пару лет понимают откуда они ушли и в какую компанию пришли.
Отступнические сайты-это официальные сайты СИ. Ересь и отступничество.

А на сайты ушедших из орг-ции заглядывает огромное число СИ, Вы, Велл, в том числе:)

Фифа,на твоем месте я бы вообще своего юмора не показывал. По сути темы ты еще ни одного поста не написал, один ****осрач.
Брехун, ты меня с кем-то спутал.:rolleyes:
А что ему еще вываливать? Шайка велла напрочь отвергла название и суть темы. О чем еще с этими гиббонами разговаривать? У них учет в копейках, а пхоме еще миску похлебки наливают в конце рабочего дня. :D
...
У него обострение иеговы головного мозга началось. ;)
...
Все-все, тише давай, не хлюпай. ;)
...
Давайте о ветре. Ветер можно ощущать, причем вполне "материально". При урагане вас вообще снесет к *****м. :D И это все, опять же, вполне физические ощущения. Надеюсь доступно объяснил?
...
*****ская тяга нашего гундяененавистника проявляется все отчетливее и отчетливее. Бедолажка билюбознательная, небось еле сдерживаешься, а, снайперо-юристо менто-окновставляло? :іржач:
...

Увы...
А чего ффтп тока точки постит?
Ей пальцы скрутило от злобы?
Кондратий прихватил.

[quote="]Дед НЕхто Посмотреть сообщение
Фифа,на твоем месте я бы вообще своего юмора не показывал. По сути темы ты еще ни одного поста не написал, один ****осрач.[/quote]
Действительно, ничего.

Увы...
А чего ффтп тока точки постит?
Ей пальцы скрутило от злобы? ;)
Фифа идет протореной тропою Фомы, когда тот здесь всех в кучу слепил и из всех одного человека сделал. Создатель мля..:(.

Да и чето я не встречал высказывания православных в духе иегов «бывший православный может писать только ложь»
А что вы вообще тогда в жизни читали?

Особенно резко критиковал Толстого известный протоиерей Иоанн Кронштадтский (1902):
Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на её правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю… Толстой извратил свою нравственную личность до ****ливости, до омерзения… Невоспитанность Толстого с юности и его рассеянная, праздная с похождениями жизнь в лета юности, как это видно из собственного его описания своей жизни, были главной причиной его радикального безбожия; знакомство с западными безбожниками ещё более помогло ему стать на этот страшный путь, а отлучение его от Церкви Святейшим Синодом озлобило его до крайней степени, оскорбив его графское писательское самолюбие, помрачив ему мирскую славу… о, как ты ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны… [21]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E...0%E0%F4%E5_%CB%FC%E2%E5_%D2%EE%EB%F1%F2%EE%EC
Чуть выступил против и сразу и мерзавец и безнравственен до омерзения.

У ТП я смотрю башню сорвало :)

Странно, СИшники звонят в квартиры крайне редко (по крайней мере, мне редко звонили). Здесь же уже перевалило за сотню страниц сообщения, обсуждающих всё, с ними связанное.
Во первых с начала года уже закрыли три ****огичные темы по достижении 500 страниц. )))
А во вторых, ничего удивительного в этом нет. Людям платят за клевету на Свидетелей. Они и отрабатывают.
Тут интересно другое. Вчера в РФ вступил в должность новый Президент. А Гундяев оплачивающий в т.ч. и эту тему, это не человек путина. Когда Гундяева в ближайшее время снимут, и финансирование дворкинцев прекратится, тогда и посмотрите как эта тема резко сойдет на нет.

Во первых с начала года уже закрыли три ****огичные темы по достижении 500 страниц. )))
А во вторых, ничего удивительного в этом нет. Людям платят за клевету на Свидетелей. Они и отрабатывают.
Тут интересно другое. Вчера в РФ вступил в должность новый Президент. А Гундяев оплачивающий в т.ч. и эту тему, это не человек путина. Когда Гундяева в ближайшее время снимут, и финансирование дворкинцев прекратится, тогда и посмотрите как эта тема резко сойдет на нет.

Вызовите ему кто-нибудь дурку.

Эй, ёговист, ты факты существования иеговы своего собираешься предоствлять?

Вот не ****и им непиздим будеш. Где и сколько платят? куда подходить? а то задрали лапшу на уши вешать, платят, платят, а де платят. А то мне на бейсбольную биту на вас ****ов в подьезде гонять, не хватает. И спам ваш в глотку бы запихнул.

Вот в этих темах вы со товарищи под никами например wolf Ева1 и Лунявка

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2297015
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1536193&page=7
Фома, ты или полный ******, или у тебя после посещения зала царства преведы в голове в чехарду играют. :hollering::cranky:Не можешь привести поста так не пи.ди, и не вали со своей больной СИшной головы на здоровую. если обвинять голословно так я тебе приведу все темы на ХФ где у тебя под разными никами раздвоение личности.

Вот не ****и им непиздим будеш. Где и сколько платят? куда подходить? а то задрали лапшу на уши вешать, палятят, платят, а де платят.

Сейчас вас объявят гундяевцем и обвинят в проплаченности. Увы, СИ построено на абсолютной лжи и не способно адекватно реагировать. Не веришь их секте - проплаченный, к тому же подонок мерзавец и негодяй. :іржач::іржач:

Создали шайку и **** людям в мозг каким-то прибацанным иеговой который никогда и не существовал. Количество несостоявшихся дат армагедонов от СИ чего только стоит. :іржач::іржач:

Фифа,на твоем месте я бы вообще своего юмора не показывал. По сути темы ты еще ни одного поста не написал, один ****осрач.
Брехун, ты меня с кем-то спутал.:rolleyes:
А что ему еще вываливать? Шайка велла напрочь отвергла название и суть темы. О чем еще с этими гиббонами разговаривать? У них учет в копейках, а пхоме еще миску похлебки наливают в конце рабочего дня. :D
...
У него обострение иеговы головного мозга началось. ;)
...
Все-все, тише давай, не хлюпай. ;)
...
Давайте о ветре. Ветер можно ощущать, причем вполне "материально". При урагане вас вообще снесет к *****м. :D И это все, опять же, вполне физические ощущения. Надеюсь доступно объяснил?
...
*****ская тяга нашего гундяененавистника проявляется все отчетливее и отчетливее. Бедолажка билюбознательная, небось еле сдерживаешься, а, снайперо-юристо менто-окновставляло? :іржач:
...
Ой ёп, а это кто такие? :іржач:
...
Что нового в двух словах - аж ничего. :D Нет, правда, совсем ничего. Велл кипятком писает от гундяева, прихлебатели ему в этом помогают. ...
...
Да кто бы сомневался. Поэтому нюньки утри и не хлюпай. ;)
...
Да сходи уже клацни свого велла в засос ;)
...
Вызовите ему кто-нибудь дурку.
...

Дедуля-брехун, я привел тебе пример одного из твоих товарищей.
А впринципе, дедуля, вы все одинаковы, когда занимаетесь срачем против Wellа.

Фома, ты или полный ******, ....
А это уже ты сам.
Не всмысле ******, а в смысле сквернослов.:)
Хотя...:rolleyes:

Останнє редагування:
Вот не ****и им непиздим будеш. Где и сколько платят? куда подходить? а то задрали лапшу на уши вешать, платят, платят, а де платят. А то мне на бейсбольную биту на вас ****ов в подьезде гонять, не хватает. И спам ваш в глотку бы запихнул.

Та не трать время и силы, они сами друг друга сгноят.

Назад
Зверху Знизу