Видать тебе на конгрессе репу то поднапекло ...
Хоть кепочку одевай ...
О, ну наконец-то я увидел Палермо))) Добрый вечер. Тут понимаете какая штука: я это оказывается вы по версии умалишенных СИ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать тебе на конгрессе репу то поднапекло ...
Хоть кепочку одевай ...
О, ну наконец-то я увидел Палермо))) Добрый вечер. Тут понимаете какая штука: я это оказывается вы по версии умалишенных СИ![]()
Я как-то машинально подумал о твоих сторонниках в борьбе против Wellа (извини так получилось)
Доброго здоровья. Давненько не захаживали.Видать тебе на конгрессе репу то поднапекло ...
Хоть кепочку одевай ...
Объясняю ...вэлл, вам надо срочно бросать свою секту и лечиться от навязчивых мыслей!!! Меня никто не отвергал, тем более на личном фронте. Я нормальный человек и с ёговыми личных фронтов никогда не заводила и не заведу. У меня мозги есть и с головой все в полном порядке.
Так что хватит уже чудить.
Меня можно долго и нудно уверять, но я верю тому, что сам читаю.Уверяю тебя , лично с Веллом 99 никто и не борется ...
Это он начал майн кампф месяца четыре назад в теме о СИ ...
Но корме срача в сторону ПЦ его больше ни на что не хватает ...
А когда ему начали потихо-о-о-онечку приводить факты чистой мамки организации - ён и завел шармань а-ля все вы сволочи а я Д"артаньян ...
Так что кроме личностей и ПЦ он ни с кем не воюет ...
Как собственно и защитить ничего не может ...
Well-99, можете указать Ваш социальный статус, образование, место работы.... - в целях общего развития.
Только не надо придумывать, что Вы родственники бил гейтса.
Объясняю ...
Велла 99 в один из прекрасных дней , его личная бывшая жена (ныне живет в Белгороде с другим адекватным человеком ) - бортанула ...
Теперь ён живет в доме у родителей (строя себе сарай) и стало быть поскольку его кинули , он хочет , что бы и другие были отвергнутыми и брошенными ...
Это на уровне верхней чакры ...
Не обращайте внимание на сии словеса ...
Это фрагмент его личной биографии ...
Доброго здоровья. Давненько не захаживали.
Интересно, не на этой ли почве у него развились *****истические качества.
Вот его вчерашний буряк
![]()
Ну и время от времени его тянет не в ту сторону...
Забейте ...Меня можно долго и нудно уверять, но я верю тому, что сам читаю.
А уж чего я начитал в собственный адресс от противников Wellа (не считая буряков)-
лучше всяких доказательств.![]()
Спасибо.Ибо в пингвинарии отдыхал ...
Привет вам от туда , от птиц не летающих ...
Как правило ваши отступнические сайты, никому кроме вас самих не интересны. Это только отстойники для оступившихся.
Боитесь, шо ему борщ не из чего варить будет?та я уже три буряка ему вернула. интересно, а у него еще хоть пару репок осталось?
Интересно, не на этой ли почве у него развились *****истические качества.
Вот его вчерашний буряк
![]()
Ну и время от времени его тянет не в ту сторону...
...А что ему еще вываливать? Шайка велла напрочь отвергла название и суть темы. О чем еще с этими гиббонами разговаривать? У них учет в копейках, а пхоме еще миску похлебки наливают в конце рабочего дня.![]()
...У него обострение иеговы головного мозга началось.![]()
...Все-все, тише давай, не хлюпай.![]()
...Давайте о ветре. Ветер можно ощущать, причем вполне "материально". При урагане вас вообще снесет к *****м.И это все, опять же, вполне физические ощущения. Надеюсь доступно объяснил?
...*****ская тяга нашего гундяененавистника проявляется все отчетливее и отчетливее. Бедолажка билюбознательная, небось еле сдерживаешься, а, снайперо-юристо менто-окновставляло?![]()
...Ой ёп, а это кто такие?![]()
...Что нового в двух словах - аж ничего.Нет, правда, совсем ничего. Велл кипятком писает от гундяева, прихлебатели ему в этом помогают. ...
...Да кто бы сомневался. Поэтому нюньки утри и не хлюпай.![]()
...Да сходи уже клацни свого велла в засос![]()
...Вызовите ему кто-нибудь дурку.
Документальная благотворительная деятельность ОСБ
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о благотворительной гуманитарной деятельности Сторожевой Башни?
Ну, так, чтобы послать что-нить нуждающимся? Или денег там перевести в разрушенный стихией детский дом?
Нет? А она есть! Эта деятельность. И достаточно активная.
Правда, только для своих. Исключительно для "избранных".
Помните анекдот?
В Таджикистане катастрофа.((
Погибло 300 тысяч таджиков...
Америка послала денег,
Германия послала продукты,
россия - 300 тысяч таджиков.
Примерно тоже самое происходит и в Сторожевой Башне. Как только где-то что-то кого-то смоет, завалит, снесёт крышу, туда в срочном порядке спешат Свидетели Иеговы. Помогать. Своим - отстраивать Залы Царств, мирским пострадавшим - трактатики и журналы-завлекалы в Общество Истины раздавать (такой бескрайний простор для проповеди!):
" ... Свидетели Иеговы ... считают за честь помогать ближним, например тем, кто пострадал от стихийных бедствий. Так, после ураганов «Катрина», «Рита» и «Вильма», обрушившихся на юг Соединенных Штатов, тысячи Свидетелей-добровольцев отправились в пострадавшие районы для оказания помощи и участия в восстановительных работах. Под руководством местных комитетов по оказанию помощи добровольцы отремонтировали и отстроили свыше 5 600 домов Свидетелей Иеговы, а также 90 Залов Царства — практически все поврежденные здания, принадлежащие их соверующим..."
"Пробудитесь!" май 2008 г.
Деньги на строительство "Залов Царств" (а так же на их восстановление после стихийных бедствий) действительно выделяет ОСБе. НО в долг! Точнее - в кредит. С процентами! Построившее свой ЗЦ собрание потом долгие годы возвращает ссуду Обществу, порой переплачивая в два и больше раза!
(Надо будет темку, итить, замутить по этой мутной теме)) С вещ.доками, как обычно)). )
Дома соверующих ремонтируются на деньги самих соверующих.
Здесь Сторожевая участвует лишь РАБсилой добровольцев. И не более.
Так что такие сообщения - не более, чем пыль в глаза обывателю. Подмена понятий. Вроде, и правду сказали, да не всю. Прям, как наше правительство: повысили пенсии на три копейки (ура! ура! ура!) - значит, жди повышения коммуналки на три тыщщи рублёв (уёв.. уёв... у! ёв!...)
Вернёмся к нашим баранам.)
"Так что, - спросите вы меня, - Свидетели Иеговы ваще не ведут благотворительной деятельности?
И да, и ... нет.
Как обычно, когда речь идёт о Сторожевой Бэ)
Таисия Хелендарова хорошо осветила сей вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общество сатаны Сторожевая Башня ставит в полный игнор, когда дело касается благотворительности.
А вот своим духовным овцам да баранам иногда-таки перепадает от ОСБе...
Давайте только договоримся: НЕ СМЕЯТЬСЯ над ниже представленными документами!
Грех это ... ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое основание для веры вы считаете для себя приемлемым?Не врите пожалуйста. За меня никто не умирал. Я не не хочу в это верить, напротив даже - я офигеть как хочу в это поверить, но пока я не вижу совершенно никаких оснований для веры в это.
Тут согласна. Я тоже так считаю.Ну а верить только потому, что этого кто-то хочет, не я - я считаю полным абсурдом.
Субъективное мнение.Классная цитатка из книги сказок, что дальше?
Не-а.Уууу, все до кучи приплели. ЕВРО-2012 хоть не входит в список этих признаков, а?![]()
Было бы с кем бороться...Я как-то машинально подумал о твоих сторонниках в борьбе против Wellа (извини так получилось)
В общем-то да, - неблагодарное занятиеНу, я бы не строил доказательства на принципе "если бы".![]()
А что касаемо голодающих людей и землетрясений то их и во времена Исусовых современников хватало. И тогда были люди купающиеся в роскоши и рабы.
Можно. Вы же не считаете богиню Астрею реальным историческим персонажем. Также, думаю, и царя Трояна. Про ******ев майя, с их календарем, думаю, упоминать не стоит.![]()