Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Мне было интересней читать антропологию православной секты ,
как в 4 веке в Византии попы-сторонники бога Троицы дрались
с попами-противниками бога Троицы.
Разногласия в вероучении христиан были еще во времена апостолов:) Стыдно этого не знать.

Т.е., если все станут СИ, прийдёт конец? Тогда я спокоен.
:клас::клас::клас:

Православное учение таже имеет свои пункты ( например о том , что нужно ******* врагов , вместо того чтоб их прощать как завещал Христос ) , которые вызывают далеко не однозначное отношение со стороны христиан
Как и любая др. религия. Нет ни одной абсолютно истинной религии.

Православие учит защищать близких, Отечество. Это-нормально.

Если люди не в состоянии словесно защищать свои рел позиции, а *******, для меня эти люди не явл. духовными и религиозными. Сысоева убили люди, которые не могли духовно ему противостоять.

Теперь понятно , почему РПЦ заказала признать литературу СИ экстремистской .
РПЦ-не есть весь народ России. Велл-Фома, ни одна рел. конфессия СИ не поддерживает, а часто указывает на ереси, заблуждения СИ.

По вопросу того бог Христос или не бог ?
Конечно, позиции были разными.

Не согласен с тем , что мусульмане не могли противостоять православным . Количество православных сокращается , количество мусульман возрастает . Так кто кому не может противостоять ?
Сысоев много мусульман привел в православие.Радикализма много. Шариат рулит...

Вот как , в таком случае приведите пожалуйста фрагмент
из Библии о том , что кто-то из апостолов заявил о том что Христос - это бог .
Теска Ваш Фома:) считал Христа Богом.

Важный такой момент: ни одна религия не должна бояться критики. Если религия считает, что за ней истина, то чего опасаться?

Во время жизни Мухаммада она уже была.

Православные попЫ на протяжении всей истории русской православной секты одобряли все оккупационные войны , которые вели московский цари .
Или может быть вы думаете , что Порт-Артур - это исконно-русская земля ?
Неправда, Вы не знаете истории. Ц. довольное долгое время враждовала и не поддерживала этих самых царей. Конфликтов было много.

П.-А. -настолько спорный вопрос... Кому на самом деле принадлежат эти территории можно только предполагать.

Не согласен с тем , что мусульмане не могли противостоять православным . Количество православных сокращается , количество мусульман возрастает . Так кто кому не может противостоять ?
Фома, а вам то что с того? Думаете, мусульмане будут защищать СИ от РПЦ?;)

Доказательства - в студию !
Был известен своей активной миссионерской работой в среде мусульман-мигрантов (в Москве), обращением в православие татар, чеченцев, дискуссиями о креационизме, диспутами с мусульманами, многостраничной полемикой и статьями о патриотизме и «уранополитизме»
Изучайте.

Пытаться объявить священное для индуистов Ведическое писание "Бхагавад-Гиту" экстремистской литературой - это не критика , а самое настоящее ********** и преследование представителей других религий .
Я не вижу там экстремизма.

Пытаться объявить священное для индуистов Ведическое писание "Бхагавад-Гиту" экстремистской литературой - это не критика , а самое настоящее ********** и преследование представителей других религий .
Не знаю, о какой Бхагават Гите речь. Если в редакции Й.Б.М. Свами-Прабхупады то-обычное балабольство. Экстремизма особого в ней не заметил, если не считать таковым запрет на употребление в пищу грибов и чеснока.;)

Книга От Луки > Глава 2 > Стих 11:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Книга К Римлянам > Глава 9 > Стих 5:
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

обломайся ;)

Кстати , мусульмане признаю христиан как "людей писания" .
Но вот идолопоклонство , иконы , кресты и прочую православную ритуалистику ( заимствованную из языческой с точки зрения мусульман древнеримской культуры ) они не признают .
Если они признают безиконных баптистов, еще не значит, что они признАют таковыми СИ.

Что характерно — большинство скипнувших из свидетелей, отчеты которых читал на реддите, не ударяются в иные культы, а обретают такой атеистический склад ума.
Это правда. Человек который узнал что на замерзшем стадионе рыбы нет, больше никогда в жизни не будет там бурить лунки.

Да всё вы прекрасно знаете , не притворяйтесь ,
вы лучше меня знаете о чем идёт речь .

Вы же мочите еще и кришнаитов в других темах , не только СИ тут.
Фома, можете привести хоть один пост на ХФ, где я "мочу кришнаитов"? Если нет, то вы простой СИшный ****обол.

Вы же мочите еще и кришнаитов в других темах , не только СИ тут.
Например, я их не мочу, но могу расскахзать случай, когда парень ушел к ним в общаг, картошку с водой ест, мозги промыли, институт бросил, когда родителей мои знакомые встречают, на вопрос как сын? Те плачут.
Долго рассказывать...

Назад
Зверху Знизу